Мне 19 ,мужу 33 года. Живет 3 года вместе. Сколько живем столько и ревнуем друг друга. Муж боится моей измены. Твердит всегда : "да ты мне изменишь,ты молодая,тебе захочется погулять с молодыми". Я его очень сильно люблю и мне хорошо с ним и измен я категорически не допускаю. Он же серьезно настроен на развод, из-за прохожего парня..
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
а вы у него спросите зачем молодую выбирал?
Сообщение было удалено
а максимум в мавзолее
Дальше будет хуже. лет через 10, а то и раньше Вас тошнить от него будет, он превратиться в брюзгу, будет съедать поедом сначала себя, а потом вас. Вы же молодая, красивая, в этом вы и будете виноваты. Это проблема семей с большой разницей в возрасте
Сообщение было удалено
Сказал что сильно влюбился..
ну а я с разведеным живу, у того тоже мания, что изменю и брошу, как его бывшая.
Сообщение было удалено
Катя, успокойся. Ты правда глупо выглядишь
В 16 лет жила с 30 летним мужиком?Он педофил ?))
Сообщение было удалено
Нет конечно!
Сообщение было удалено
Естественно
Ревность обычно плохо заканчивается. Потому что это не оттого, что вы такая молодая и красивая, это свойство характера. Обычно заканчивается мордобоем, в лучшем случае моральным давлением.
Он умственно отсталый видимо,раз в 30 встречается с малолетними пи*дюшками, взрослым девушкам он значит не нравится.Куда ваша мать то смотрит?
Сообщение было удалено
с чего ты взяла если молодая то априори красивая?))
Сообщение было удалено
действительно.
Всегда поражало это заключение-молодая красивая..Как будто у нас молодые все красотки сплошные
Сообщение было удалено
Нет ну я красивая..
Раз он её любит, значит для него она красивая
А ЧТО ЗА ПРОХОЖИЙ ПАРЕНЬ????
Сообщение было удалено
Да просто проходил,а он выдумал что я с ним пересматривалась
Это паранойя. Медицинский диагноз. Дальше будет только хуже. Бегите от него если нервы дороги.