Парень не хочет приезжать, видеться со мной. Живет в 5 минутах езды.. он работает, объясняет все занятостью, а после работы усталостью или не хотением. Всегда обещает,но не приезжает..находит этому любые оправдания. Но 17 лет мне хочется совсем не этого, мне мало видеть его 1 раз в неделю. Позвонить не может тоже,так как "занят" и не любит говорить по телефону. На мои звонки не отвечает редко и не перезванивает. Через два месяца уходит в армию,хочу провести с ним это время,а он... На все мои разговоры говорит,что он вот такой и меняться не собирается,что не может уделять девушке столько времени.. Встречаемся 4 года,первые 3года все было хорошо. теперь скажите,дорогие девушки,может быть я не права или что-то не так делаю?
видимо вы ему не нравитесь.
Вы надоели ему просто. А сказать не может. Вот и ведет себя так. Оставьте его в покое, не трогайте, не звоните, просто исчезните. Сам прибежит. Только вот он в армию уходит, с таким отношением я бы не стала его ждать.
Гони это лоха пинками под его вонючий зад.
автор, разлюбил наверное, а сказать прямо не хочет, боится обидеть или еще что то там. я понимаю, хочется звонить, выяснить и тд, но это бесполезно. перестаньте сами звонить, не хочет он время проводить с вами, видно по поведению. вот и хорошо. хорошо, что не врет, а так бы год ждали такого собаку.
просто перестаньте звонить, сходите с подругами куда, а там. если дорога(хотя не скажу по его поступкам), то одумается. вы еще молода, найдете хорошего и честного!!!!
Потому что с 13 лет..хм..рановато гулять начинать. Вся энергия в писю ушла. Вы ему неинтересны, думаю именно в этом причина. С умной, развитой, образованной девушкой он найдет время и ночевать под окнами будет и серенады петь, а вам это....как сказать помягче...Вам и этого хватит, что сейчас есть. Вы уже давно прочитанная книга. К тому же, неинтересная.
5 к чему это ехидство?) девушка забей и забудь и ни в коем случ сама не звони!инициатива должна исходить от него)
Девушки,спасибо)очень трудно расстаться с ним и вести себя спокойно)но я буду стараться)
5 главное,чтоб у вас все было хорошо:)
Автор, возможно он больше не считает вас своей девушкой. Потому что все, что составляет нормальны отношения девушки и парня у вас отсутствует полностью, вы не видитесь, не созваниваетесь, не общаетесь и он откровенно на вас забил. Навязываться смысла нет. Примите его расставание. Заодно и не будете чувствовать себя ему обязанной когда уйдет в армию.
8 дело в том,что как раз таки когда он приезжает,говорит,что очень любит и не собирается расставаться,что никто другой ему не интересен.. Говорит,что занят,устает и не может уделять мне много времени.
именно поэтому я не могу понять,что происходит.
ИМХО: Ваши отношения просто изжили себя, и парень не знает, как с вами расстаться наименее болезненно. Не хочет проблем, поэтому избрал самый простой вариант - забил на вас болт, и стал таким, чтобы вы его сами бросили.
Брось его он просто *** у него точно не девушка есть а парень
ясно как белый день, вы ему стали не интересны и он вас сливает....
Ой, девушки, столько вы всего тут понаписали однотипного..что все мужики такие козлы и т.д.нет, ну это конечно так ахах НО..мы для того, чтобы с нами было интерсно и согреться и познаться что иногда делаем? Ничего. Почему же мы хотим чтобы нас ждали, а мы не ждем? Большинство уходят, изменяют..этого и придерживаются парни..недостатка женских чувств. Если любишь человека ни смотря ни на что и простишь и примешь и дождешься хоть год хоть десять лет. В общем хочу одно сказать, вот ты реши сама для себя будешь ты ждать этого человека из армии или нет и если будешь, то жди, и если будешь ждать, то дождешься. Вот девушки пишут, что не нравишься ты ему? Да не знает он еще нравишься ты ему или нет, скорее всего ннравишься, но надо ему доказать это, чтобы он сам до этого дошел.И он вернется только к тебе и больше ни к кому(можете даже это обсуждать)но все равно это зависит только от твоего решения. Только так же могу сказать чтобы не ссорились вы особо и не расставались, а то когда вернется, сама от него уйдешь, и в любви он будет клясться, но не захочешь на фоне мучений, которые принес тебе. В общем совет вам да любовь, если чувства настоящие. А вообще придет время и взаимность уже никого не разлучит.
Что делать? Помогите...мне 17 лет и ему 21. Встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев он не хочет со мной долго оставаться, только на выходные, а среди недели не хочет ехать, хоть и выходной у меня... может во мне что то не так? Спрашиваю: хочешь ко мне? Он говортт хочу.. спрашиваю приедешь сегодня? А он отвечает не хочу... я ему: почему не хочешь, а он говорит ПРОСТО или в пятницу
[quote="Таня"]Что делать? Помогите...мне 17 лет и ему 21. Встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев он не хочет со мной долго оставаться, только на выходные, а среди недели не хочет ехать, хоть и выходной у меня... может во мне что то не так? Спрашиваю: хочешь ко мне? Он говортт хочу.. спрашиваю приедешь сегодня? А он отвечает не хочу... я ему: почему не хочешь, а он говорит ПРОСТО или в пятницу и так всегда
Что делать? Помогите...мне 17 лет и ему 21. Встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев он не хочет со мной долго оставаться, только на выходные, а среди недели не хочет ехать, хоть и выходной у меня... может во мне что то не так? Спрашиваю: хочешь ко мне? Он говортт хочу.. спрашиваю приедешь сегодня? А он отвечает не хочу... я ему: почему не хочешь, а он говорит ПРОСТО или в пятницу и так всегда
Таня. Видимо ты ему только для секса нужна. Пользуется и все. Или другая девушка у него.
С 15 лет? Жесть какая, или вообще с 11?
Вы знаете. Такая же история. Только мне 25 ему 28. Работает опером. Не видела его неделю. Общаемся по смс. Я понимаю, что это не нормально. Но постоянно пишет как любит, скучает. Но очень много работы и самого крышу рвет как хочет ко мне. Живет не поверите рядом.Работает в своем же городе. И я не верю, что даже на 5 минут нет возможности приехать
Если на вас нет у него времени а на остальное есть тут очевидно что нужно расстаться с ним и найти другого,зачем переживать? когда у вас появится другой этот парень сразу забегает и звонить вам начнёт, а если нет то забейте и наслаждайтесь новыми отношениями
ГДЕ живёшь я сейчас прилечу.
К сожалению это слив,сама проходила через такое в итоге онтокончательно исчез через несколько месяцев встретились в компании поговорили я спросила почему сразу не сказал он сказал ну ты же видела что я не приезжаю ну неужели сама все не поняла