Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с парнями постарше

Мне 18, но так получается, что в основном общаюсь с парнями младше себя. И я ничего не могу с собой поделать. Дело в том общаясь с парнем постарше меня или одногодкой я становлюсь скованой или думаю уже о нем как о потенциальном. Отсюда общение не складывается и парню неинтересной становлюсь. А с мелкими я не думаю об этом. Ой, боже мне к психологу уже пора видимо идти. А так хочется легко свободно без напряга общаться ведь не маленькая уже, а все страшусь.

11 ответов
Последний — Перейти

Мне 19, могу общаться со всеми, но не могу себе представить близость с одногодкой и парнем младше меня! Да и тянутся мужчины постарше! Парню моему 23.

К психологу сходить всегда можно! Ты главное для себя реши, что ты умница и красавица и ты можешь общаться с кем угодно!

Гость
nasty95

Сообщение было удалено

А пацанам, наверное, лет по 10-12?

Это называется педофилия.

Лечись, детка.

Гость

пфф... мне 20, всё наоборот. я не знаю О ЧЕМ разговаривать со сверстниками.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Или они с тобой)

nasty95

Нет им по 16, 17. Я тож не могу представить с ними близость. Просто общаюсь. Проблема в том, что со старшими не клеится общение(

Бейб

Ни фига себе, сколько ж на этом форуме малолеток!))

Гость
nasty95

Сообщение было удалено

Потому ,что "мозгами" ты не до росла для "старших",ты им не интересна,вот и не клеится у тебя.Рассти,"взрослей"

Гость
nasty95

Сообщение было удалено

спи с малолетками , девственника под себя заточить легко ,научи их тому что тебе нравиться

Роман
Бейб

Сообщение было удалено

Молодец,возьми с полки пирожок (:

Гость

Я наоборот, не могу общаться с Мч младше меня, и с ровесниками, мне не интересно.

Может по тому, что у меня два старших брата. И вообще, в нашей семье, часто гости бывают, и взрослые в основном, От меня никогда не отмахивались как от ребенка- Иди играй в своей комнате... наоборот, всегда присутствовала в компаниях гостей.

И я всегда таскалась за братьями и их друзьями)))

У меня и подруги все постарше кстати))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

сарказм не удался. а тебе, видимо, тоже 20? не удивительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: