Мне 18, но так получается, что в основном общаюсь с парнями младше себя. И я ничего не могу с собой поделать. Дело в том общаясь с парнем постарше меня или одногодкой я становлюсь скованой или думаю уже о нем как о потенциальном. Отсюда общение не складывается и парню неинтересной становлюсь. А с мелкими я не думаю об этом. Ой, боже мне к психологу уже пора видимо идти. А так хочется легко свободно без напряга общаться ведь не маленькая уже, а все страшусь.
Мне 19, могу общаться со всеми, но не могу себе представить близость с одногодкой и парнем младше меня! Да и тянутся мужчины постарше! Парню моему 23.
К психологу сходить всегда можно! Ты главное для себя реши, что ты умница и красавица и ты можешь общаться с кем угодно!
Сообщение было удалено
А пацанам, наверное, лет по 10-12?
Это называется педофилия.
Лечись, детка.
пфф... мне 20, всё наоборот. я не знаю О ЧЕМ разговаривать со сверстниками.
Сообщение было удалено
Или они с тобой)
Нет им по 16, 17. Я тож не могу представить с ними близость. Просто общаюсь. Проблема в том, что со старшими не клеится общение(
Ни фига себе, сколько ж на этом форуме малолеток!))
Сообщение было удалено
Потому ,что "мозгами" ты не до росла для "старших",ты им не интересна,вот и не клеится у тебя.Рассти,"взрослей"
Сообщение было удалено
спи с малолетками , девственника под себя заточить легко ,научи их тому что тебе нравиться
Сообщение было удалено
Молодец,возьми с полки пирожок (:
Я наоборот, не могу общаться с Мч младше меня, и с ровесниками, мне не интересно.
Может по тому, что у меня два старших брата. И вообще, в нашей семье, часто гости бывают, и взрослые в основном, От меня никогда не отмахивались как от ребенка- Иди играй в своей комнате... наоборот, всегда присутствовала в компаниях гостей.
И я всегда таскалась за братьями и их друзьями)))
У меня и подруги все постарше кстати))
Сообщение было удалено
сарказм не удался. а тебе, видимо, тоже 20? не удивительно.