Добрый день, дамы. У меня такая ситуация. С некоторых пор. со мной флиртует молодой человек(на работе). В последствии у нас завязалась переписка ВК С его стороны был флирт в переписке иногда провокационный, но я благо ничего откровенного не писала(видимо предчувствовала). И вот, я узнаю, что он скидывал нашу переписку своему другу(коллеге) неоднократно. Вроде ничего криминального(многие так поступают), но не приятно. Вот, теперь не знаю, что делать.) Подать разоблачение в холодном виде или сейчас наехать или сделать так, чтобы сам понял и сознался. Как поступить? Может у кого был подобный опыт)))
а как вы узнали то, что он другу скидивает?
Сообщение было удалено
иронии судьбы. Свой комп уже выключила и вспомнила, что нужно выслать письмо, села за другой служебный комп, там как раз переписка двух друзей. Я бы сразу вышла, не читая, но в глаза врезался мой ник (столбиком). Вообще некие подозрения были до этого.
опыт был.
Лучше не поступать никак - переписку прервать резко и навсегда, не разоблачать и ничего никому не объяснять.
И вы не правы, Автор, слить переписку другому - подлость. Не общайтесь с подлецами, сволочами, предателями.
хорошо, что ничего такого не писали. Я тоже думаю, мой коллега скидывал другу нашу переписку. ПОняла это через некоторое время, когда флирт прошел, стали приятелями, не стала придавать большого значения, сама с подругами этим грешу.
Сообщение было удалено
просто сама я такого не делаю. Да, было дело, когда мне подруга сама скидывала, чтобы обрисовать ситуацию с комментами, а тут просто вся переписка!!
я бы его унизила в этой переписке, чтоб стыдно стало другу сливать
Сообщение было удалено
каким образом? Просто нахамить в личке?
Фу-у... Нет, тут молчать не надо: это гадость, подлость и мерзость! Нужно что-то придумать, чтобы опустить его. Что-нить написать ЭТАКОЕ.
Сообщение было удалено
Так вот что?
я думаю тут 2 варианта, по мне так: либо стеб, либо если ты нравишься ему и он не знает, что отвечать и скидывает другу, чтобы тот помог или прояснил со стороны, есть ли флирт с твоей стороны. может переживает, что он флиртует, а ты нет. почему сразу думать плохое???? и какие там комменты были после того, как он переслал переписку?
Сообщение было удалено
+100
почитайте комменты. если человек в вас влюблен, у него голова плохо соображает. друг ему просто помогает разобраться в ситуации, советует.
ничего криминального тут может и не быть.
Сообщение было удалено
Вот именно, что там просто тупо переписка, без комментом. Думаю, обсуждали они уже в устной форме, на перекуре.
Или парень недалекого ума, или просто сволочь неуверенная в себе.
Сообщение было удалено
Ой ли? Т.е. по простому - вынес так сказать личные дела из избы. Вы сейчас не этим ли занимаетесь? Так то.
Сообщение было удалено
Нет! Ни имён, ни всё содержимое тут не пишу)) Просто обрисовываю ситуацию.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы решать вопросы лично по адресату?)) О том и речь. Ни чем ты от него не отличаешься, если так угодно.
Напишите про него что-нибудь издевающееся не называя имени, но так чтобы он понял о ком речь и скиньте, а следом отправьте письмо, пардон мол, перепутала мейлы, подруге писала.
Сообщение было удалено
А почему нет? Я же не скидываю ссылку на его личную страницу и пр. Если так угодно, то это "дашь на дашь".
Сообщение было удалено
напиши ему в чате "ты считаешь что член 5 см это норма?"
Сообщение было удалено
ахах)
Автор! Не надо ничего выяснять, срамить, доказывать, мстить. Просто молча уйдите, прекратите преписку. Вот и пусть ломает голову, что в нем не так, если Вы - такая белая и пушистая, вдруг кинули его, резко охладели и потеряли интерес. Мелкая мстишка, расставленные точки над "и" и озвученные претензии и разоблачения - не всегда благо.Не будьте прямолинейной простушкой. Себя же униженной самой собой и почувствуете. Не стоит, правда.
А я бы вывела его на какую нибудь переписку о его друге, так что бы он плохо о нем написал! А потом этому другу переслала))) И пусть сами разбираются!
Сообщение было удалено
я думаю он не будет писать ничего плохого про друга...
Читать чужие переписки и скидывать переписки третьим людям - это подло. Так можно поступить только в ответ, если вашу переписку скидывали.