Гость
Статьи
Вы в браке допустим …

Вы в браке допустим год..три..пять..десять,вы все еще любите мужа как раньше,или это уже просто привычка?

Вопрос в теме..

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
в шоке, чо

я привыкла сильно уважать и любить своего мужа.

офф-топ, ну в тему: на hh висит вакансия о поиске модератора на этот форум, и он явно нужОн, нынешние уже устали, видать.

Мария

С мужем 16 лет вместе, люблю его очень.

Гость

Прожила с мужем 18 лет, очень любила, но ушел к любовнице, которая младше его на 15 лет.

Гость

Замужем 33 года, мужа любила и люблю.

Дэн

Не стоит путать влюблённость, которая быстро проходит, с любовью, которую из людей почти никто не испытывал.

Все называют привычку и зависимость любовью.

Никто из людей любить не умеет.

Гость

20 лет в браке. Никогда не любила мужа как мужчину но с первого дня знакомства уважала как человека, мы на одной волне, общие интересы и.т.д.

Не вижу проблемы, он любит, я позволяю. Меня всё устраивает.

Мне 19! Уже 6 лет встречаюсь с парнем, он единственный и первый, люблю его!

Это конечно не совсем по вашей теме, мы не живем вместе и расходились на 3 месяца! В это время не изменяли друг другу!

Мои родители живут вместе 23 года! Пережили оочень много всего!

Папа импульсивный, нетерпеливый, а мама остра на язычок и злопамятна! Несмотря на эти негативные черты и случаи, когда они конфликтовали, рукоприкладство тоже было, ревность была- они любят друг друга и никогда не изменяли друг другу! Они моя гордость!

Сообщение было удалено

Это идеальный вариант. И муж не будет по бабам бегать, т.к. он Вас никак не добьётся и Вам приятно )

Горгона Б.
Дэн

Сообщение было удалено

Ну уж Вы точно испытывали, в отличие от нас, не способных на серьезные чувства

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех, говорите только за себя. "Чужая душа- потемки"

Автор

Два года женаты, до этого 5 лет встречались. Люблю его, после того, как поженились и стали жить вместе стали роднее. Не представляю жизнь без него, хотя бывает, что ссорится, но куда ж без этого?

мирра

Давайте не будет о грустном....

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется чувство (если все нормально) трансформируется.

Если первые годы оно скорее резкое и пронзительное, то с годами оно "прорастает" и схватывается цементом. Вы как-будто пускаете друг в друга корни.

Дэн

Сообщение было удалено

Мдя.

Ну а вы то исключение по ходу дела или как?; )

Гость

Влюблённость, как правило, проходит, а любить по-человечески можно кого угодно и сколько угодно, я считаю.

Александр

Любовь почти у всех стирается с годами . Хуже , если у женщины даже уважения к мужчине не остаётся . Он это чувствует и это вызывает желание просто развестись )

Гость

Замужем 6 лет. Ниче плохого про му жа сказать не могу. Любила где- то год. Готовлю лыжи и пути к отступлению.

Соня

Не люблю и никогда не любила. Уже 12 лет жду что уйдёт к другой. Но он у меня самый лучший! И не уходит)))

Элси

Мой муж сильно меня любит, а я его больше уважаю. Но сказать, что я не люблю его, тоже не могу. Он это знает. В своей жизни я убедилась если человек не противен - позволять любить, без издевательств, конечно. Нас обоих все устраивает.

гость
Соня

Сообщение было удалено

знаете может и уйти когда вы меньше всего это будете ожидать. и сбудуться ваши мечты)

гость

15 лет замужем.Выходила скорее по расчету,чем по страстной любви. Мой муж мне друг и родной человек.А как мужчину не люблю его.

С годами просто проросли друг в друга,даже страшно становится,обьективно любим друг друга сильнее,проверен временем наш брак,25 лет женаты.Нежности,заботы стало ещё больше,но и страстные отношения сохранились,мы с ним оба моложаво очень выглядим,я всячески поддерживаю свою внешность,это любой мужчина оценит.

Автор

Люблю много лет. чувство трансформировалось. Страсти стало меньше, нежности и ласки больше. Засыпать без него не могу. Просто лечь под бок, смотреть кино и гладить его.

Алёнка

Про безумную любовь ответить затрудняюсь, но иногда кажется что я родилась он уже был рядом. С годами безумная страсть проходит но на смену страсти приходит родство душ, с ним даже молчать не скучно. Всегда знаю что он есть, и это дорогого стоит. Вместе 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда впервые услышала его голос, очаровал меня)) Такой низкий, бархатный голос...

Когда впервые увидела, ТАКАЯ СТРАСТЬ НАКРЫЛА!!!!!! Сознание теряла в его объятьях))

Естественно страсть утихла со временем, ей на смену, пришло уважение, и ОЧЕНЬ сильная привязанность. Просто не представляю жизни без него. Не могу на долго с ним расставаться, ДИКО СКУЧАЮ.

Ни на кого не смотрю, и хочу только его (естественно не так сильны чувства в постели как по началу) Но духовная близость, только крепнет.

13 лет в браке.

Я

В браке 2 года. Не люблю и уже даже не уважаю

Гость

6 лет. Любила год. Но я близнецы и это уде третий мой брак. Я быстро остываю и вероятно не способна на продолжительные чувства. Настроена дружелюбно. Но все равно уйду.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Что это за жизнь: ждать, что он уйдет к другой? Кстати, когда ждешь что уйдет или изменит, то этого почему-то не случается... А случается всегда внезапно. Не справедливо.

Гость

я 17 лет замужем - люблю. 2 детей. причем поначалу думала что все у нас несерьезно.)) и секс хорош. он стрелец я козерог если это имеет значение.

Гость

В браке 10 лет, никогда мужа не любила , но с самого начала понимала, что он именно , на роль мужа- идеальный вариант -правильный и достойный, во всех отношениях, мужчина и человек. Со временем просто еще больше привязалась и проиклась бОльшим уважением и восхищением (его умом ,его ценностями и целями).

Ирина

В браке 26 лет,любви нет и не надо, так намного спокойнее. А мужа ни на кого не променяю, привыкла к нему очень.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: