Сначала выгонял,потом смягчился,теперь требует денег через суд..Как думаете,если мужчина сам ушел из семьи к другой женщине он должен оставлять квартиру бывшей жене с ребенком? Квартира его.
Сообщение было удалено
Моими доводами руководит только здравый смысл, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Как у вас все лихо, все сами решаете. А если ребенок уже достаточно взрослый, 6-7 лет, он своего мнения вообще иметь не может?
Если он с матерью хочет остаться, насильно будете отнимать?
Сообщение было удалено
Я сама мама 12 летней дочери. И знаю, что дай волю моему ребенку, она бы ела чипсы, пила кока-колу и зависала бы в интернете круглые сутки. Не случайно дети получают паспорт в 14 лет, а не в 6-7.
У меня в знакомой семье мужик хоть пацанов забрал двух, уже достаточно взрослых и все равно намучился, а девочке предположим мама нужна очень в определенном возрасте, в своем уме вы чтобы так лихо судьбами детскими разбрасываться
Никто ребенка не отнимает, мать может по выходным брать его, может вечерами забирать.
Сообщение было удалено
Я мама парня, они с отцом близки, мы не в разводе, но случись что, может и я в определенном периоде согласилась бы на проживание сына с отцом, подростковый возраст предположим, но не малыша, маленького бы не отдала бы точно
Сообщение было удалено
Я не увидела слов о том, что мужчина - плохой отец. Прочитала только, что раз он бросил жену, то должен оставить ей квартиру. В качестве инструмента воздействия и главного довода приведен ребенок, т.к. маме с ребенком негде жить. Я ответила на поставленный вопрос: ребенок должен жить с отцом. Никто не запрещает маме проводить с ним свободное время
Сообщение было удалено
Никто не лишает маму родительских прав.
Сообщение было удалено
А я вам говорю, что любому ребенку до определенного возраста очень нужна мама, это вам любой детский психолог скажет, хотите вырастить ребенка с нервной психикой?
Если ребенок там прописан, то вы имеете право жить с ним до 18 летия ребенка.
Выписать ребенка он не сможет
Вы за своими родительскими дрязгами и имущественными спорами забываете про детей, потом вам так аукнется все это, что мало не покажется, детские травмы они на всю жизнь, намаетесь потом с ребенком.
Но он сможет судиться уже за ребенка и если ребка оставят ему то он может выгнать вас
Никто не лишает маму возможности договориться. Можно снимать жилье, муж будет вносить четверть суммы (1/2 за ребенка) помимо алиментов, можно искать выход. Но взывать к чьим-то моральным принципам.... И информации мало. Я в разводе, забрала девочку мою, на квартиру не претендовала. хотя она была приобретена в браке и 1/2 квартиры в собственности ребенка. Просто - не на мои деньги она была куплена. Дочь вырастет и сможет там жить. Пока - со мной
Ну неужели ребенка своего можно на улицу вышвырнуть? Совсем с этими квартирами народ обурел, ничего святого не осталось, этот ребенок пройденный этап, начинаем делать новых что ли?
Сообщение было удалено
см. 215 Я ничего не хочу. я договариваюсь и делаю так, как считаю нужным. Мам я насмотрелась всяких разных, не любая мама идет на пользу ребенку, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не имеет. В лучшем случае суд может обозначить срок (как правило 1-3 года) в течении которого женщина обязана найти себе жильё.
Сообщение было удалено
Вы не очень умная, но это ваше право
И зачем вы автором назвались?
Сообщение было удалено
А я говорю про нормальных мам, если у папы вожжа под хвост попала и ему захотелось новых отношений, то извините причем тут ребенок?
Сообщение было удалено
Ну ващет имеет право проживать с ребенком по местуего прописки, читай жк
Сообщение было удалено
Ты путаешь снятие с регистрации бывшего члена семьи
Сообщение было удалено
Мы не знаем всей ситуации и количества требуемых денег.
Тут тоже дело такое, вот у меня подруга не в разводе, у нее погиб муж, она вдова. Жили с ребенком в его добрачной квартире, это родители купили ему, собственность была на отце. В принципе практически перед его гибелью был решен вопрос о продаже этой квартиры, родители были согласны, уже накоплена была сумма на обмен на большую и тут он погибает.
А сейчас его родители говорят ей, ты можешь тут жить, но никогда здесь не будет никаких мужиков. Я их могу понять, это была квартира для сына, но и ее понять могу, в 28 лет хоронить себя заживо до конца жизни тоже не выход, она уехала оттуда, хотя вот она квартира и живи
Сообщение было удалено
Автор совсем не автор, а самозванка тупая.
Видно, не знает, что означает слово Автор.
[quote="Гостья"]Вы не очень умная, но это ваше право
И зачем вы автором назвались?
Не знаю, по какой причине выходит "автор", а не гость, не обратила внимания. Думаю, по моим комментариям и так понятно, что автором я не являюсь. На самом деле я очень умная, потому что, рожая ребенка, знала, что у него в любом случае и вне зависимости от чьих-то хотелок всегда будет место рядом со мной. Я сделала все для того, чтобы не манипулировать ребенком в имущественных дрязгах. Могу его сама обеспечить и сохранить нормальные отношения ребенка с отцом. Подрастет - сама будет решать, кто прав, кто виноват.
Сообщение было удалено
Сама читай, там все написано. И читай вдумчиво а не как обычно. Для вас кухарок, гость текст статьи опубликовал
Сообщение было удалено
безусловно, я не автор, и Слава Богу, человек адекватный понял бы это по моим комментариям. Но прошу прощения за досадное недоразумение у всех, кто не смог этого понять самостоятельно
Я не знаю и наверное с другими людьми общаюсь, у меня таких знакомых нет. Женились и разводились, но все людьми оставались.
Все мужики, которые уходили сами из семьи, ну вот новая любовь случилась, никто жен с детьми на улицу не выгонял, уходили на съемные и начинали все заново
У меня на работе есть товарищ такой, ну наверное его нужно уже в качестве главного героя к фильму Привычка жениться)))
Третий брак разваливается, ушел уже от жены, во втором и третьем браке дети, всем квартиры пооставлял, сейчас на даче живет с кем-то)))
Сообщение было удалено
Расторжение брака с членом семьи влечет за собой автоматически и утрату права проживать на территории собственника. Собственник помещения вправе выселить бывшего члена семьи. Исключение составляют случаи, когда бывшему члену семьи банально некуда идти в силу материальных проблем. В таком случае суд может назначить срок, в течение которого за бывшим членом семьи остается право проживать в жилище собственника, параллельно решая жилищный вопрос. В законе нет ни слова о том, что мать будет иметь право проживать вместе с ребенком до его совершеннолетия на той территории, на которой прописан ребенок. Но зато есть процедура определения места жительства ребенка при разводе родителей. Она именно потому и существует, что предполагается физический разъезд бывших супругов в силу раздела имущества или в силу утраты бывшим членом семьи его права проживать в жилье бывшего супруга.
Сообщение было удалено
Статью в студию, чтоб не быть голословной
Сообщение было удалено
размечтался... ))
тут же курицы, в основном.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап.
я сошла с ума я сошла с ума я сошла с ума я сошла с ума я сошла с ума
Сообщение было удалено
С какой стати компенсацию? Они работали и жили в браке, все бабки общие дележ на пополам при разводе.
Тут ваша бабская сущность прям вылезла вся, говорится не об интересах ребенка которыми бабы все прикрываются а личные корыстные цели, иш как завопила.
Если исходить из интересов ребенка все очивидно для него лучше родитель тот у которого крыша над головой есть, а не бомжиха будущая.
Но сразу воль какой мужику жирно будет если у него не отнять его же ребенка и не отжать его же квартиру.
Сообщение было удалено
Как ни странно но сейчас так у мужиков все, бабу содержи, на ребенка траться, а потом свалит и не ребенка не будет и еще алименты должен платить.
Пока перекос в одну или другую сторону существует с рождаемостью и будут проблемы, так-как заранее в тупиковую ситуацию себя ставить никто не хочет.
Сообщение было удалено
Ребенок имеет, она нет
это его квартира..куда ему идти, а если у новой жены ребенок? его значит тоже на улицу, только потому что бывшая не может сама себя обеспечить? пусть оставляет ребенка ему и новой пассии, и идет зарабатывать себе на жилье! я сама ушла не дожидаясь пока выгонят. .гордость где?? это чужое имущество
Сообщение было удалено
Теперь придется в родителям пездовать, поделом.
Мужик молодец, так и надо - хату и имущество покупать до свадьбы или регистрировать на родителей.
Сообщение было удалено
нет не имеет, ребенка отдают опекуну, а не опекуна ребенку, это две большие разницы.
По законам вся просто, ребенка отдают опекуну, он не самостоятелен.
Хоть ребенок и имеет прописку, то опекун ее допустим лишен там и жить не может,
А раз не может там дить опекун, то и автоматом ребенок который прикреплен к опекуну.
Это самое массовое заблуждения когда мамы счтают что могут жить по месту прописки ребенка, правовая безграмотность, да и отцы ведутся на подобное порой
Сообщение было удалено
Вы как законный представитель не отстаиваете права собственника на имущество
Ваш ребенок собственник доли в квартире, можно было бы получать доход с этой недвижимости
да и женщины когда разводятся или находят других мужиков очень часто оставляют квартиру мужьям которым не куда идти? или примяком с суд за высилением? и не сморят на детей с кем они хотят жить с родным отцом или нет..
Сообщение было удалено
Все на усмотрение суда! Я знаю такие случаи! Матери негде было жить и суд определил местопроживания матери с ребенком по месту прописки ребенка у его отца! Т, к отец имел другую прописку и проживал в другом месте, все имеет значение, а законв который автоматом дает право проживания матери по месту прописки реьенка нет
Блин вместо запятых восклицательные знаки на этом планшете
Сообщение было удалено
Во всем мире мужик идет на улицу а жене с детьми остается жилье
Сообщение было удалено
Собственником ребенок будет когда папаша помрет. Дурилка картонная)))) И где такие чудачки малообразованные берутся?
Сообщение было удалено
Тупоголовый речь не про автора, читай на какой пост я отвечала
Сообщение было удалено
Вот поэтому ребенка надо прописывать к родителям жены и обговаривать это все до свадьбы.
Вообще, самая нормальная тема - купить жилье и зарегистрировать на родителей, а сам вроде гол как сокол ))
Сиди в луже и не вякай. До сих пор не смогла предоставить доказательства по проживанию опекунов
Сообщение было удалено
Тебе не светит никакая жена
Спи спокойно