Гость
Статьи
Бросил муж и выгоняет …

Бросил муж и выгоняет из квартиры

Сначала выгонял,потом смягчился,теперь требует денег через суд..Как думаете,если мужчина сам ушел из семьи к другой женщине он должен оставлять квартиру бывшей жене с ребенком? Квартира его.

Надин
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с матерью на улице? Нет таких законов.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А отец о его жилищных условиях.

Гость объявился
Silverlight

Сообщение было удалено

Да кому нужны твои жалкие 13%?

Гос-во, бюджет которого базируется на продаже природных ресурсов, ОБЯЗАНО обеспечивать жилищные условия всем своим гражданам.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мать зад с дивана поднимет и на работу топ-топ-топ. И денежки на жилье появятся.

Silverlight
Гость объявился

Сообщение было удалено

Блин, что ж мне квартиру-то не купили?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Озаботиться, когда ребенку будет нужно свое жилье, то есть, в 18 лет.

Гость объявился
Silverlight

Сообщение было удалено

Если у тебя были родители и прописка в их доме с детства, то ты не самая первая в очереди нуждающихся, это нужно ценить.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

С маленьким ребенком на руках не очень разгонишься топ-топ. Это мужчина развелся и свободен, иди зарабатывай, а женщине с ребенком не так просто.

Silverlight
Гость объявился

Сообщение было удалено

Я мужского пола. А почему я не самый первый в очереди? Ребенок нарков и алкашей на первом месте? Что за бред?

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

размен тоже можно, на однушку в городе к примеру (для себя) и на то что останется хоть в деревне, хоть в е6енях для бж с ребенком (но оформленную тоже на себя)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Родители пусть помогут смотреть за ребенком.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А сейчас ребенку жилье не нужно? Когда сыну исполнится 198 лет отец его выпишет и досвидос. Если сейчас выпирает на улицу, то в 18 лет тем более даст пинка под зад.

Silverlight
Джек 1888

Сообщение было удалено

Кстати, хорошая мысля :-) И поедет автор в деревню Гадюкино, быкам хвосты крутить.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Он алчную жену не хочет жильем обеспечивать, а не ребенка.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Что вы все на родителей автора валите, пусть к себе возьмут жить, пусть за ребенком помогут смотреть. У ребенка есть отец и мать и с них спрос в первую очередь.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Вот если бы автор, не имея ребенка, требовала, тогда алчная, а она требует на ЕГО ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему на улице-то??? Тетку с улицы чтоль подобрали? Она же до этого где-то жила?

вау

оставьте ему ребенка и идите работать

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Так реально так вокруг и происходит. Бабы лишь за роды одного ребенка получают квартиры.

Но бабе что? мало получить что-то на халяву. Ей надо одновременно прибедниться и построить из себя "жертву"

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

И для себя тоже :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может там комната в коммуналке на 10 человек. По закону нельзя ребенку ухудшать жилищные условия

Silverlight
вау

Сообщение было удалено

Норм совет. Пусть ребенок с отцом живет, а автор - алименты платит.

Гость

Люди, давайте на минуту абстрагируемся от ребенка (у него в любом случае будет жильё - либо у папы, либо у мамы). Давайте представим просто пару, она жила у себя, он у себя. Они залюбили друг друга, он ее позвал к себе. Она пришла жить к нему, в его квартиру (а не в их общую!!!). Потом они поссорились и расстались. Кто где должен жить???

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Мужу автора надо было думать головой, когда женился, ребенка родили, прописывал. А теперь все верните как прежде. Не будет этого.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Всем и так все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за слово такое залюбили? Если нет ребенка, то и повода для разговора не было бы..

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

так не интересно( все понятно сразу

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ага, именно поэтому каждая вторая баба в таких странах останется навсегда незамужем

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Отец ребенка будет грудью кормить.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабам тоже надо думать, когда рожают, но думают они только маткой и цетном жадности

Гриб

131 центром

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Детские смеси (я котэ такими кормил, когда маленький он был). Или пусть автор выкормит грудью и проваливает.

Тонацетум
Гриб

Сообщение было удалено

не все так плохо за границей... во франции по моему можно все подарки назад забрать при разводе

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Даже если грудной возраст, то это можно делать запросто.

Бабы, вы не так незаменимы, что ваши пара биофункций, которые есть даже у крыс, стоят квартиры.

Крысам то не дарит никто квартиры, рожают и так по 16 детенышей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может? А может и нет! Об этом автор скромно промолчала) Потому как УРВАТЬ охота! А не была бы алчной и меркантильной, больше бы получила. Если такая нищая, то по закону может оставить ребенка мужу, а сама платить алименты. Нафига рожать если ни гроша и ни метра за душой??? А если б с ним что случилось? А в квартире еще 500 человек бы оказалось прописано? Или квартира неприватизированная? Да мало ли что! Нельзя же все свои проблемы на мужика вешать. Своей головой тоже думать надо. Насильно ведь никто рожать не заставлял!

Гриб
Тонацетум

Сообщение было удалено

Мне неважны градации плохо-хорошо, я говорю про статистику

вау

Тема разводка конечно, но я не понимаю теток которые на все готовое идут а потом глазенками хлопают, мол как же так

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот мухомор ты старый. А китайцы чем думают? Их уже 2 миллиарда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что наши женщины не думают ни о чем, а только скорее рожать-это правда. Потом темы строчат на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с ребенком(детьми) некуда и жить не на что"

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Так я уже устала объяснять то что вам всем итак ясно))

Гриб
Silverlight

Сообщение было удалено

Ужос. Это ж надо будет работать

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Китайцы размножились давно, не при сегодняшнем уровне общественных отношений, а старые у тебя только отвисшие серые сиськи

Silverlight
Гриб

Сообщение было удалено

А так можно жить нахаляву в хате, получать алименты и собирать на квартиру.

Июль

А мы-то чем поможем, автор?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать Китай, Индию и прочие теплые страны. Им живется на много легче, чем нам в суровом климате, поэтому им вырастить целый выводок не проблема.

Гриб
Silverlight

Сообщение было удалено

А так и живут многие направо и налево. Это реальность

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, там такая как автор могла бы жить в домике из пальмовых листьев и плавников и родить 20 детей со свистом, питаясь одними плодами с деревьев рядом.

Тонацетум
Июль

Сообщение было удалено

морально нравственную оценку поведения мужа хочет

Silverlight
Тонацетум

Сообщение было удалено

Норм мужик, не лошок и не терпила.

пуппа
Гриб

Сообщение было удалено

какая то глупость.Я родила и что? мы с сыном маленьким находимся в моей квартире.ездим на моей машине. У меня муж хотел бывший халяву получить.Я его выгнала и он живет с мамашей.неработает.А так же хотел чтоб я свою квартиру продала и купила совместно нажитую..Сам он из волгограда.Я дала пинка.Летел.Сейчас сидит в своем городишке...Я считаю наглешь..ужас..