Гость
Статьи
Бросил муж и выгоняет …

Бросил муж и выгоняет из квартиры

Сначала выгонял,потом смягчился,теперь требует денег через суд..Как думаете,если мужчина сам ушел из семьи к другой женщине он должен оставлять квартиру бывшей жене с ребенком? Квартира его.

Надин
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Надин

Сообщение было удалено

Нет, естественно не должен. Может, если захочет, но нив коем случае не должен.

До
Тонацетум

Сообщение было удалено

ну ну. в России вечно гонятся не за тем. вас волнуют каакие-то *** парады, вы готовы убить людей другой расы, в то время как среди самих русских ни дети ни семьи ни люди вообще никому не нужны. никто никому ничего не должен - это любимый лозунг русских.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Родители должны своим несовершеннолетним детям.

До
Гостья

Сообщение было удалено

ни у коем случае.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ну он же не идиот, по рыночной стоимости не продаст, а гораздо дешевле и потом лишать жилья себя для того, что бы нагадить бж и ребенку глупо как-то, тогда лучше размен то на то и выйдет

Гость

покупай себе квартиру или вали к маме. среднему россиянину для покупки средней квартиры пол жизни надо. оставлять квартиры бывшим женам - идиотизм.

Милиса

Автор, совсем не должен, а с точки зрения морали он должен воспитывать (хотя бы навещать каждые выходные, если не взять) ребенка, платить за его содержание.

Но оставлять вам квартиру совсем не должен.

Если теоретически у меня бы был бывший муж, а квартира у меня есть, и он бы заикнулся хоть словом о квартире, летел бы, на всех парах.

До
Тонацетум

Сообщение было удалено

держи карман шире, много ли семей видели где жен и детей содержат? зачастую женщина еще и зарабатывает больше мужика, при том что растит детей и все хозяйство на ней.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это тем, кто в дет. дома сдает детей.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, сдаст в аренду. Автор намекает, что у него еще жилье есть.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Работала,но не так что бы заработать на квартиру,вы знаете сколько у нас квартиры стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставлять квартиры прежде всего своим детям. Почему родители жены должны решать жилищные проблемы внука?

Silverlight
До

Сообщение было удалено

Вы что там такое курите? Откуда такие мысли?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

сдать тоже непросто, тогда можно настучать на него участковому и в налоговую, а если еще таджики нелегалами окажутся, то мужу срок светить может помимо административки

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Автор, комп у всех под рукой есть, чтобы узнать. Вот и ответ на ваш вопрос. Ваш муж пахал, а хату вам? Ничего не треснет?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

За что настучать? Налоги 13% заплатить не проблема. Найдет легальных таджиков.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

пропишется к своей маме пропишет ребенка к маме и продаст квартиру

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Никто не должен. Внук, как подрастет, пусть сам поршнями шевелит и работает.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Автор работала, теперь сидит с маленьким ребенком-это тоже работа. Хату можно поделить. Надо думать прежде всего о ребенке.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Man

Автор, он у вас по суду денег требует? А откуда у вас СВОИ деньги? Если они у вас есть, то у него есть СВОЯ квартира.

По морали если ваш муж ушёл от вас, необязательно что он "виноват". И если вам негде жить с ребёнком, оставляйте ребёнка ему в этой квартире, а сами ищите где вам жить одной.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

если автор работала, то у нее есть декретные, как минимум.

и есть алименты (или будут),

и отцовская помощь: я думаю одеть, например к зиме ребенка папа сверх алиментов может

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Автор прежде всего о себе думает, чтобы задница в тепле была. Прям "мисс альтруизм" нашлась тут.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Вот я не понимаю зачем зарабатывать себе геморой, заполнять декларацию, платить налоги, отстегивать участковому, терпеть аул в своей квартире, а у таджиков есть особенность перевозить своих родственников и не факт, что они приедут легально, чем просто датьпожить там своему ребенку до совершеннолетия, тем более, что отцу этого ребенка есть где жить, объясните мне: зачем все так усложнять?

Тонацетум
До

Сообщение было удалено

какие *** парады еще))) они нафик никому не нужны тут, там больше половины участников ваши журналисты ...

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А о ребенке не думает? Не надо судить других людей по себе.Вот если бы она не имела ребенка, тогда совсем другой разговор был бы.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, тогда пусть БЖ платит арендную плату. А ребенок будет жить бесплатно, отец позаботился. А про наличие у мужа еще жилья - это его дело.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Он ему будет алименты платить. И раз у него несколько хат, хорошие наверное алименты.

Гость

Нет не должен. Ключевая фраза - квартира ЕГО. Поезжайте домой, в свою квартиру.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Зачем автору это надо, она и без оплаты прекрасно будет жить, на улицу ее с маленьким ребенком никто не выгонит. Муж побесится и успокоится или пусть разменивает квартиру.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали посты про сдачу квартиры в аренду? Будет жить там с чужими людьми.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

На улицу ее никто и не выгоняет. Поедет жить к родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза- ребенок ЕГО.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

У нас рабства нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле обокрасть??? Она пришла жить в его квартиру! Разошлись - ушла к себе. Что тут непонятного? Она же не бомжиха с вокзала, у нее своя квартира ведь тоже есть! Вы там в Европе что-то совсем оторвались от реальности)))

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок их общий.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Не так все просто. Или вы считаете, что на улице жить лучше)))

Гость объявился
До

Сообщение было удалено

В России в последнее время главное - запретить.

Запретили усыновление сирот в США и Францию, а сами пестeц о сиротках "позаботились" - отменили им льготы на бесплатное высшее образование, а сейчас еще планируют квартиры им на совершеннолетие давать не в собственность, как раньше, а "напрокат" - на 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Ну да, его, а что он от отцовства отказывается? Или отказывается платить алименты?:)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

И его в том числе, вот пусть отец и озаботится, где жить его ребенку.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на улице не лучше. Поэтому я живу в своей квартире. А продать он хату сможет, надет грамотных риелторов и нотариуса и все пучком. В России живем :-)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А мать о чем будет заботиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От отцовства не отказывается? Отлично. Значит должен озаботиться, где должен жить его ребенок.

Гость объявился

Ребенок имеет право жить в этой квартире до 18 лет.

Если мужу нужна отдельная жилплощадь, пусть снимает.

Silverlight
Гость объявился

Сообщение было удалено

Правильно, нехрен этим дармоедам хаты халявные давать. И за что, главное? Что родители упыри? Мне неприятно, что таким унтерменшам идут и мои налоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если суд решит что ребенок будет жить с отцом, он и позаботится! А если ребенок остается с матерью, он будет жить у нее

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А мать на что?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

О ребенке.

Джек 1888

знакомая ситуация. посмотрит муж как жена продолжает жить в его квартире и в ус не дует прикрываясь ребенком(которого при этом настраивает против папы) будет и дальше жить за его счет ах да он еще алименты ей на булавки теперь должен будет отстегивать.

думаю хватит его где-то на год, а дальше придет ему мысль ведь не с улицы я себе жену брал да и будь суд на стороне ребенка оставил бы его с родителем без жил пр (т.е. с мужем) поэтому кули я один в накладе остался и толкнет квартиру по-дешевке гастерам если скидочку сделать и не с таким обременением возьмут

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Вот, какой спрос с отца? Мать же о нем заботиться будет.