Сначала выгонял,потом смягчился,теперь требует денег через суд..Как думаете,если мужчина сам ушел из семьи к другой женщине он должен оставлять квартиру бывшей жене с ребенком? Квартира его.
Сообщение было удалено
Нет, естественно не должен. Может, если захочет, но нив коем случае не должен.
Сообщение было удалено
ну ну. в России вечно гонятся не за тем. вас волнуют каакие-то *** парады, вы готовы убить людей другой расы, в то время как среди самих русских ни дети ни семьи ни люди вообще никому не нужны. никто никому ничего не должен - это любимый лозунг русских.
Сообщение было удалено
Родители должны своим несовершеннолетним детям.
Сообщение было удалено
ни у коем случае.
Сообщение было удалено
ну он же не идиот, по рыночной стоимости не продаст, а гораздо дешевле и потом лишать жилья себя для того, что бы нагадить бж и ребенку глупо как-то, тогда лучше размен то на то и выйдет
покупай себе квартиру или вали к маме. среднему россиянину для покупки средней квартиры пол жизни надо. оставлять квартиры бывшим женам - идиотизм.
Автор, совсем не должен, а с точки зрения морали он должен воспитывать (хотя бы навещать каждые выходные, если не взять) ребенка, платить за его содержание.
Но оставлять вам квартиру совсем не должен.
Если теоретически у меня бы был бывший муж, а квартира у меня есть, и он бы заикнулся хоть словом о квартире, летел бы, на всех парах.
Сообщение было удалено
держи карман шире, много ли семей видели где жен и детей содержат? зачастую женщина еще и зарабатывает больше мужика, при том что растит детей и все хозяйство на ней.
Сообщение было удалено
Скажите это тем, кто в дет. дома сдает детей.
Сообщение было удалено
Хорошо, сдаст в аренду. Автор намекает, что у него еще жилье есть.
Сообщение было удалено
Работала,но не так что бы заработать на квартиру,вы знаете сколько у нас квартиры стоят?
Сообщение было удалено
Оставлять квартиры прежде всего своим детям. Почему родители жены должны решать жилищные проблемы внука?
Сообщение было удалено
Вы что там такое курите? Откуда такие мысли?
Сообщение было удалено
сдать тоже непросто, тогда можно настучать на него участковому и в налоговую, а если еще таджики нелегалами окажутся, то мужу срок светить может помимо административки
Сообщение было удалено
Автор, комп у всех под рукой есть, чтобы узнать. Вот и ответ на ваш вопрос. Ваш муж пахал, а хату вам? Ничего не треснет?
Сообщение было удалено
За что настучать? Налоги 13% заплатить не проблема. Найдет легальных таджиков.
Сообщение было удалено
пропишется к своей маме пропишет ребенка к маме и продаст квартиру
Сообщение было удалено
Никто не должен. Внук, как подрастет, пусть сам поршнями шевелит и работает.
Сообщение было удалено
Автор работала, теперь сидит с маленьким ребенком-это тоже работа. Хату можно поделить. Надо думать прежде всего о ребенке.
Сообщение было удалено
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Автор, он у вас по суду денег требует? А откуда у вас СВОИ деньги? Если они у вас есть, то у него есть СВОЯ квартира.
По морали если ваш муж ушёл от вас, необязательно что он "виноват". И если вам негде жить с ребёнком, оставляйте ребёнка ему в этой квартире, а сами ищите где вам жить одной.
Сообщение было удалено
если автор работала, то у нее есть декретные, как минимум.
и есть алименты (или будут),
и отцовская помощь: я думаю одеть, например к зиме ребенка папа сверх алиментов может
Сообщение было удалено
Автор прежде всего о себе думает, чтобы задница в тепле была. Прям "мисс альтруизм" нашлась тут.
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю зачем зарабатывать себе геморой, заполнять декларацию, платить налоги, отстегивать участковому, терпеть аул в своей квартире, а у таджиков есть особенность перевозить своих родственников и не факт, что они приедут легально, чем просто датьпожить там своему ребенку до совершеннолетия, тем более, что отцу этого ребенка есть где жить, объясните мне: зачем все так усложнять?
Сообщение было удалено
какие *** парады еще))) они нафик никому не нужны тут, там больше половины участников ваши журналисты ...
Сообщение было удалено
А о ребенке не думает? Не надо судить других людей по себе.Вот если бы она не имела ребенка, тогда совсем другой разговор был бы.
Сообщение было удалено
Не вопрос, тогда пусть БЖ платит арендную плату. А ребенок будет жить бесплатно, отец позаботился. А про наличие у мужа еще жилья - это его дело.
Сообщение было удалено
Он ему будет алименты платить. И раз у него несколько хат, хорошие наверное алименты.
Нет не должен. Ключевая фраза - квартира ЕГО. Поезжайте домой, в свою квартиру.
Сообщение было удалено
Зачем автору это надо, она и без оплаты прекрасно будет жить, на улицу ее с маленьким ребенком никто не выгонит. Муж побесится и успокоится или пусть разменивает квартиру.
Сообщение было удалено
Вы читали посты про сдачу квартиры в аренду? Будет жить там с чужими людьми.
Сообщение было удалено
На улицу ее никто и не выгоняет. Поедет жить к родителям.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза- ребенок ЕГО.
Сообщение было удалено
У нас рабства нет.
Сообщение было удалено
В каком смысле обокрасть??? Она пришла жить в его квартиру! Разошлись - ушла к себе. Что тут непонятного? Она же не бомжиха с вокзала, у нее своя квартира ведь тоже есть! Вы там в Европе что-то совсем оторвались от реальности)))
Сообщение было удалено
Ребенок их общий.
Сообщение было удалено
Не так все просто. Или вы считаете, что на улице жить лучше)))
Сообщение было удалено
В России в последнее время главное - запретить.
Запретили усыновление сирот в США и Францию, а сами пестeц о сиротках "позаботились" - отменили им льготы на бесплатное высшее образование, а сейчас еще планируют квартиры им на совершеннолетие давать не в собственность, как раньше, а "напрокат" - на 5 лет.
Сообщение было удалено
И что дальше? Ну да, его, а что он от отцовства отказывается? Или отказывается платить алименты?:)
Сообщение было удалено
И его в том числе, вот пусть отец и озаботится, где жить его ребенку.
Сообщение было удалено
Нет, на улице не лучше. Поэтому я живу в своей квартире. А продать он хату сможет, надет грамотных риелторов и нотариуса и все пучком. В России живем :-)
Сообщение было удалено
А мать о чем будет заботиться?
Сообщение было удалено
От отцовства не отказывается? Отлично. Значит должен озаботиться, где должен жить его ребенок.
Ребенок имеет право жить в этой квартире до 18 лет.
Если мужу нужна отдельная жилплощадь, пусть снимает.
Сообщение было удалено
Правильно, нехрен этим дармоедам хаты халявные давать. И за что, главное? Что родители упыри? Мне неприятно, что таким унтерменшам идут и мои налоги.
Сообщение было удалено
Так если суд решит что ребенок будет жить с отцом, он и позаботится! А если ребенок остается с матерью, он будет жить у нее
Сообщение было удалено
А мать на что?
Сообщение было удалено
О ребенке.
знакомая ситуация. посмотрит муж как жена продолжает жить в его квартире и в ус не дует прикрываясь ребенком(которого при этом настраивает против папы) будет и дальше жить за его счет ах да он еще алименты ей на булавки теперь должен будет отстегивать.
думаю хватит его где-то на год, а дальше придет ему мысль ведь не с улицы я себе жену брал да и будь суд на стороне ребенка оставил бы его с родителем без жил пр (т.е. с мужем) поэтому кули я один в накладе остался и толкнет квартиру по-дешевке гастерам если скидочку сделать и не с таким обременением возьмут
Сообщение было удалено
Вот, какой спрос с отца? Мать же о нем заботиться будет.