Гость
Статьи
Не понимаю что со мной …

Не понимаю что со мной не так

Я не жалуюсь, не ною, просто не могу понять в чем дело. Мне уже 33 года, выгляжу на 25-27, стараюсь за собой следить. 3 года назад развелась, до этого была 10 лет в браке. Сначала было очень туго, почти не спала, депрессия захлестнула так, что реально были ночи когда хотела расстаться с жизнью. Но либо струсила, либо ума хватило не делать глупостей - в общем живу. Бывшего если и вспоминаю, то если спрашивают или разговор как то о мужьях заходит, а так по большому счету мне на него плевать. К счастью. Но дело не в этом - это предыстория. Естественно я хочу встретить своего родного, любимого человека. Работаю, дома не сижу как клуша, но и особо не тусуюсь. Когда получается - выхожу куда-нибудь. Знакомлюсь я легко, мне не сложно начать разговор первой и вообще я коммуникабельный человек. На работе очень легко схожусь с мужчинами. Мне с ними легче работать. Так вот вся беда в том, что никак не встречу хоть одного нормального, свободного и своего человека. На меня как пчелы на мед слетаются все женатые. На первой работе, с того момента как развелась, как то все больше страдала, в себя уходила и вообщем было очень хреново. Отношений ни с кем не сложились. Ушла на другую работу и там началось. Ко мне подкатывали все кому не лень, в итоге ушла потому что директор прямым текстом намекал на секс. А он мне был противен и конечно же женат. Пришла в очень большую компанию и здесь ситуация складывается таким же образом. Нравлюсь многим, но они все женатые. Понимаю что не прочь со мной спать, но не более. А вот холостые на меня вообще не обращают внимание- я как невидимка. Устал до чертиков. Хочу нормальную семью, отношений, хочу быть любимой и любить. Что со мной не так????

Одолели женатики
5 ответов
Последний — Перейти
Л

Ни разу не видела девушки на которую бы все слетались как пчелы на мед. Автор, покажите хоть фото?

Гость

Автор, может Вы вульгарно выглядите? ни в коем случае не хочу обидеть, просто действительно странно, чтобы все слетались как пчелы на мед..

33 года. Значит мужчина нужен 35-40 лет. И много таких холостяков? )

У меня нет таких знакомых.

Гость

Возрастные разведенки и брошенки нужны для того, чтоб удовлетворять женатиков. Жизнь такая.

Гость
Одолели женатики

Сообщение было удалено

А я верю, что женатики слетаются как пчелы на мед. Вот это они и чувствуют - вашу внутреннюю незащищенность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: