Какой знак зодиака для вас является самым лучшим для общения, в семейной жизни и т.д?
Сообщение было удалено
Еще и экранизировать это хотят. Все 3 части.
Сообщение было удалено
Ахах) Вот это дааа. Вот это зрелище будет.
Сообщение было удалено
Ну сборы то у них будут.
То "с перчиком" им снять не дадут для массового проката, а без перчика особо смысла нет его снимать.
Сообщение было удалено
Это была вежливая характеристика обаятельных козерогов,которые самые лучшие для жизни.))
Сообщение было удалено
Там кроме "перчика", я так поняла, вообще ничего интересного? Или все же стоит прочесть?
Сообщение было удалено
Очевидно от обиженной Девы?
Сообщение было удалено
Если убрать там то, что позиционируется перчиком - то абсолютно ординарный бульварный роман низкого пошиба. Она - бедная, красивая, но достойная, а он - богатый, со своими печалями, но находит в ней смысл жизни.
Сообщение было удалено
Тогда не буду тратить время.
Сообщение было удалено
Угу.
Тем более там и от перчика не очень остро......
Сообщение было удалено
Вы очень догадливы.)
Только уже не обиженной.
я близнецы, предпочитаю весы, остальные знаки какие то нудные для меня, скучные, или подавляют мою индивидуальность, перевоспитать пытаются. а весы нормальные.
Стрельцы!!! все кого знаю надежные, верные, умные. Девушки Стрельцы вообще улет - сексуальные, интересные, к ним никогда не пропадет влечение!
Сообщение было удалено
И у нас есть такая же Дева, вроде все при ней, но так же очень тяжело с ней постоянно рядом находиться почему-то.
Мужчина Дева спокойный домашний, мой брат пофигист, называет себя философом.
Про Скорпов не гоните, лучшей друга нет чем скорп.
Сообщение было удалено
Что правда, то правда!
Сообщение было удалено
Посмеялась, спасибо))
Сообщение было удалено
аналогично с близнецами, и как я за него замуж пошла?
Для меня самый лучший знак - Стрелец, самый сложный -Дева.
Весы
Сообщение было удалено
ЛЮДИ ВАМ ПО СКОЛЬКО ЛЕТ? КОЛХОЗ ТУТ РАЗВЕЛИ...
Я Телец. как было написано выше: для них секс почти что любовь... могу согласиться, если с человеком нет нормального секса, то и любви не будет.
В отношениях предпочитаю Овнов, Весы и Козерогов. В дружбе Весы и Близнецы. Не перевариваю женщин Водолеев и Рыб (обоих полов)
Дурацкий вопрос. Никогда не судила людей по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Одного такого знала, это про него на 100%
Весы мужчины не имеют мужского стержня, ничего не могут решить сами, для семейной жизни сложны, характер как вазелин, в трудных ситуациях - слабоки.Для времяпровождения сойдут. Много хитрят и утаивают, злопамятны. Но а женщины - весы, вообще глупы.
Сообщение было удалено
Мне пофиху - главное ЛЮБОВЬ!