Какой знак зодиака для вас является самым лучшим для общения, в семейной жизни и т.д?
Сообщение было удалено
Козеры ;)
Ну может еще Девы.
Сообщение было удалено
А еще такой момент есть, что вы можете сразу начать придираться к человеку( хотя бы мысленно), зная только енот знак)
Сообщение было удалено
Ага!
Мы такие!!
Могу общаться с любым знаком, но вот меня долго могут вынести, по наблюдениям, только Скорпы, Близнецы, Весы, Тельцы, некоторые Львы и Козеры, разумеется.
С остальными не схожусь - забодаю нафиг.
Сообщение было удалено
Ни одно из описаний не подходит к моим знакомым козероги, а их у меня много)
Сообщение было удалено
И ничего не правда ваша... *поправляя корону*
Сообщение было удалено
Ага!
Мы такие!!
круть
Сообщение было удалено
Да, бывает. Есть в моей жизни одна знакомая. Тишайший человек. Робкая и неприметная. Дева. Никогда ничего мне плохого не делала. Но рядом с ней я начинаю сходить с ума, еле сдерживаюсь.
Сообщение было удалено
ну вот как-то так получилось) не все, конечно, но многое в точку.
Простой пример тебе: выйду я на улицу, подойду поближе к толпе девчонок и эдак так с расстояния примерно 20 метров крикну им:"Эй, пид....ска,!" Несколько из них оглянется, если не все, это же не означает что кто-то из них действительно считает себя таковой. И ты машка-ромашка подумаешь про меня что я ясновидящий?Ну-Ну.
Сообщение было удалено
И ничего не правда ваша... *поправляя корону*[/quote
и понеслась....на форуме одни козероги? О_о
то то бряцанье рогов друг о друга слышно )
Сообщение было удалено
вот мне такие близнецы попадаются вечно)
Я о себе не могу сказать, все объективно, мож и я такая)
Сообщение было удалено
это все ассоциации с определенным человеком. У меня тоже такое раньше было. А потом начала замечать другие стороны этого же знака у других людей) правда, для меня это был лев)
Кстати, в последнее время вокруг меня какая-то повышенная концентрация Львов. И они все такие показушно - с короной на голове + понты ради понтов......
Прям аллергия на них начинается.
Сообщение было удалено
Ну имя, положим, можно было и с большой буквы написать (не забываем про манию величия).
Но пример неудачный. Или я туплю, вообще не въехала.
Сообщение было удалено
А то!
Забодаем любого ;)
Сообщение было удалено
а я вот близнецы - с козерами не схожусь ну совсем
и хоть верь гороскопам - хоть нет, а всё равно все козеры как под копирку в моей жизни были - адовы люди ) и ещё у них мания на мании
Сообщение было удалено
У меня под бочком тоже лев. Куда там козерожьей мании величия) только "я" да "я", и еще "я" и вот ту еще "я".
Сообщение было удалено
А мне постоянно встречаются Близнецы и Весы, в какого друга ни плюнь - попадёшь в них :)
Сообщение было удалено
вот, я так же с близнецами.
Мне все равно, какой знак зодиака.
С любым могу поладить, если мне это надо
А мне близнецы не встречались
Сообщение было удалено
Просто у Львов она такая именно на публику рассчитанная. Типа дайте мне звездочку за хорошее поведение, чтобы все видели, какой я хороший мальчик ;))
Сообщение было удалено
всегда в сторонку можно отскочить, а вы рогами в забор упрётесь и бодайтесь себе на здоровье ), а сзади можно вам в ж..поу ногой поддать - такая жирная точка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну вот видите, даже в друзей плюёте))
Сообщение было удалено
Ну-ну ;)
Козеры достаточно злопамятны. Могут "каку" годами помнить и потом добить ;))
По крайней мере все встреченные мною именно такие.
Сообщение было удалено
Да тут и бес примеров и так всё ясно, а я старался, приводил пример, аккуратно расставлял все знаки препинания, а ты так и не вьехала, эх, Машка-Ты-Ромашка. НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!
Сообщение было удалено
Я не нарочно *делая честные глаза*
Сообщение было удалено
Ой оно само упало ;)
Сообщение было удалено
Незванный гость, а ты не Дева, случаем?
Сообщение было удалено
Во-первых, я ничего не брала, а во-вторых, я уже положила)
Сообщение было удалено
Мало, что упало, - прилепилось и не стряхивается!
[quote="Baileys the original"]гостьBaileys the originalгостьBaileys the originalАга!
Мы такие!!
круть
А то!
Забодаем любого ;)
всегда в сторонку можно отскочить, а вы рогами в забор упрётесь и бодайтесь себе на здоровье ), а сзади можно вам в ж..поу ногой поддать - такая жирная точка.
Ну-ну ;)
Козеры достаточно злопамятны. Могут "каку" годами помнить и потом добить ;))
ну это если кишки хватит) а то от этого "каку годами помнить" - пищеварение у них в голове
Сообщение было удалено
Это ты по занудности предположила? ;)
Сообщение было удалено
Понятно. Для меня главное - не знать знак зодиака человека, с которым я общаюсь))
Сообщение было удалено
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага" ;)
Сообщение было удалено
Есть знакомый у меня дева, вот очень-очень похоже выражается. Я, прям, прочитала и подумала, что он написал)
Сообщение было удалено
я же говорю - пищеварение в голове, толстую кишку контролируйте, чтоб случайно не падало))
Сообщение было удалено
Вот и не спрашивайте , общайтесь так) и сами без всяких гороскопов делайте выводы) правда, с днем рождения никого поздравить не сможете)))
Сообщение было удалено
вот она, истинная суть близнецов: оскорбить и унизить. и у кого еще мания величия?
Сообщение было удалено
Почти угадала, я - гермофродит.
Сообщение было удалено
Ну не до такой же степени))))) Если я, допустим, по поступкам человека решу, что он хороший, тогда уже и знак зодиака можно узнать)
Сообщение было удалено
созерцательность - хорошее качество, особенно если жить вечно собираешься, а у тех кто "каку долго помнит" пищеварение не ахти, особенно если ещё как.шки в голове - самоотравление и всё преждевременная кончина козера раньше чем увидет труп врага
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых юристов - дев ;)
Такие ууууу........... занудные.......
Сообщение было удалено
А потом растроиться , узнав, что он дева и и искать неумышленно недостатки)
Сообщение было удалено
У вас прям во всех постах темы аашек и .опы.
У вас геморрой чтоли?
[созерцательность - хорошее качество, особенно если жить вечно собираешься, а у тех кто "каку долго помнит" пищеварение не ахти, особенно если ещё как.шки в голове - самоотравление и всё преждевременная кончина козера раньше чем увидет труп врага[/quote]
увидит и унюхает)
Сообщение было удалено
Но для жизни самый лучший знак после козерога ))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, меня не настолько проели стереотипы.