Бывает, природа издевается над людьми. И что делать? Улыбаться в ладошку, или забить и быть веселой?
у всех свои недостатки, да, и кто не без греха... святых нет
нет.
Отбелить зубы можно и в порядок привести более-менее.
А по теме- еще и не на такое внимание не обращают.
можно подумать, что они у кого-то белые.....
Вот сидит такая башка-и выдумывает, выдумывает, до чего бы доколупаться в себе....
Нет, у меня бы всё желание отбили жёлтые зубы. Принципиальный вопрос, чтобы у девушки была красивая белоснежная улыбка.
Естественный цвет зубов - жёлтый или белый. Если у чела проблемы с анатомией - то это только его проблемы!!!
Это вопрос решаемый, не особо страшно.
ахаха, самое тормозное что можно придумать на женском сайте - это обратиться к публике "мужчины"! их тут прямо так много )
Сообщение было удалено
А ты сам хотя бы рубль вложил в свою плесень?
Если любит, то и без зубов!
Фиг знает. Сходите к стоматологу. Нафига Вам лишние комплексы.
У моей знакомой желтые зубы, но у нее и кожа очень белая, белоснежная прям, может на таком фоне зубы желтыми кажутся, не знаю. Сейчас стомотология такая продвинутая, и отбеливание, и виниры, были б деньги) по поводу парней, я б на вашем месте, меньше всего парилась)
Ну мало у кого зубы белоснежные (если свои и не отбеленные). А прям желтые...проблемы, выходит, в организме какие-то? или курит и кофе пьет часто.
А отбелить религия не позволяет? Сейчас масса вполне мягких средств, после которых зубы не становятся чувствительными.
кстати, ребенок чистит зубы каждый день, хорошими пастами, не белоснежные у него зубы все равно, а ребенку отбеливать не буду, хотя тут выше писали, что, возможно, еще контраст с кожей влияет на восприятие, мы с ним тоже очень белокожие.
Сообщение было удалено
у меня не прям такие желтые, например, чтобы отбеоливать, да и на одном зубе пломба, сломала фисташкой когда-то, нельзя отбелитвать, будет заметно сильно.
Сообщение было удалено
Ты к нормальнонму врачу шоди, а не к погонщику за бабками, он тебе всё обьяснит!!!
Сообщение было удалено
Адекватные люди, которые дружат с анатомией и не нажравшиеся гламурных журналов, знают, что здоровыщ зубы - ВСЕГДА либо жёлтого, либо серого цвета. Обладатели белоснежной улыбки могут иметь проблемы не только с зубами и связяться с ними - риск для целого поколения.
Сообщение было удалено
Кстати, про желтую кость) моему деду 82 года, ни разу не был у стоматолога, зубы крепкие, желтоватые от природы)
Сообщение было удалено
любой позавидует)))
Сообщение было удалено
Хороших паст нет, они все одинаковые,ю это всё реклама мозги промывает
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, лучше сама к нормальному врачу сходи. Я отбеливаю не у врача, так что причин врать про состояние моих зубов у дантистов нет.
Сообщение было удалено
А до белоснежного состояния отбеливать и не надо. Но когда зубы отчетливо желтые (а не с желтоватым оттенком) - это уродство.
Сообщение было удалено
У меня тоже красивая белоснежная улыбка, я себя люблю и каждые полгода хожу на проф чистку, она вполне доступна.
30 зато с мозгами у тебя напряг)
30 зато с мозгами у тебя напряг)
О! Если у меня 43 размер обуви? Я должен это скрывать? Мы не можем стыдить свои данные! Однако, стоит учитывать приобретённые недостатки! С природой не поспоришь - она лишнего не сотворит, однако!
Сообщение было удалено
С мозгами у меня всё прекрасно, окончил с красным дипломом мгу, теперь аспирант в мгимо.
Сообщение было удалено
Ну если не такие желтые, то и не отбеливайте, какие проблемы? Не идеально белоснежные зубы - это абсолютно нормально. Вот если именно желтые - тут надо бы что-то делать.
Сообщение было удалено
жир потек у тебя
Сообщение было удалено
С нынешней медициной белые зубы могут быть у каждого - были бы деньги . Как временный вариант , лет до 25 , когда с деньгами ещё напряг у многих и если девушка симпатичная и с хорошим характером - простил бы .
Сообщение было удалено
Ваш стоматолог правду вам сказал.
Девчонка знакомая с 20 лет ходит с искусственными зубами, белыми, правда. Свои не успела вовремя сохранить, не знаю, почему. Главное, что свои зубы! Не зацикливайтесь на недостатках, а подчеркивайте достоинства.
Сообщение было удалено
Ну естественный цвет не белый... "Мужчины, вы можете простить своей девушке желтые зубы?" А вообще вопрос поставлен так, как будьто автор крнченная блондинка или тупая школьница.
Да о чём вы. Вот девицу одну знала - зубы с жуткой эмалью, тёмно-желтые, а она не комплексует, улыбается, и женихов много.
Сообщение было удалено
Ой, ну это так красиво. У моего кавалера была такие свои белоснежные крутые зубы. Он их даже не отбеливал. Роскошные зубья.
Нет. По той же причине, почему девушки не прощают мужчинам бедность. Потому что это не невезение, а НЕЖЕЛАНИЕ исправиться. Отбеливание сейчас делают везде, надо только заработать денег и выбрать нормального стоматолога.
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете возможности современной медицины.
У меня зубы желтоватые от природы и ничего с этим поделать нельзя. Делаю 2-3 раза в год профессиональную чистку (Air Flow + ультразыук), сижу на светлой диете (то есть исключила кофе, чай, шоколад, вишню и всё-всё что может окрашивать). Делаю всякую-разную реминерализацию... Но всё равно зубы желтоватые, увы (((
Химическое отбеливание конечно делать не стану, у меня и так тонкая эмаль. И конечно же не хочу никаких виниров - видела примеры, смотрится как искусственный рот, очень старит.
Вот так (((((((
Сообщение было удалено
Причём здесь деньги, я готова заплатить миллионы за красивую улыбку, но отбеливания - это мера которая поможет лишь временно и причинит вред в долговременной перспективе. За деньги красивые зубы не купишь, только их имитацию.
Сообщение было удалено
Пей, ешь. наслаждайся жизнью, живём один раз, красота требует жертв понятно, но я бы на твоём месте поклал на всё и жил в кайф.
Если с девушкой живешь вместе, то вообще никаких проблем - покупаешь хорошую отбеливающую пасту, я обычно беру Rocs. Плюс реминерализационный гель и ополаскиватель (лучше тоже марки Rocs). И у тебя и у девушки симпатичные беленьки зубы, все довольны. Эмаль от таких процедур не портится и даже если эмаль от природы желтоватая становится сильно светлее.
Вообще я сам пользуюсь отбеливающими полосками, поэтому не смог бы простить девушке зубы с налетом. Купил бы ей полоски тоже. Удобная штука. На это уже не надо тратить большие деньги, как раньше у стоматолога. Полоски Celebrity Smile например, которые я беру 1 раз в полгода - стоят в районе 1,5 тыс рублей и с улыбкой все в порядке. Нет этого противного налета, улыбаться и целоваться можно довольно уверенно))) В общем простить конечно можно, но не оставлять. а помочь решить проблему)))
Нет. Желтые зубы это повод расстаться с ней. Нафиг она нужна желтозубик блин. Пусть думает в следующий раз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, оставшиеся три зуба желтоватые и крепкие?😄😄
лично для меня не важно, хоть белые, хоть желтые, главное в девушке, оставаться самим собой, одеваться по красивее, характер должен быть у девушки мягкой, нежной, доброй, ласковой, но самое главное в девушке, оставаться быть сама собой, как я и говорил, и никого не слушать!!!