Гость
Статьи
Мужчина на 20 лет …

Мужчина на 20 лет старше - стоит ли?

Недавно совершенно случайно познакомилась с мужчиной, который, как оказалось, старше меня на 21 год. Он зашел в наш институт в поисках коллеги, который сейчас в отпуске, разговорились, очень мило поболтали. На следующий день получаю от него email о том, что вот сейчас он уехал в отпуск-конференцию, но когда вернется очень хотел бы пригласить куда-нибудь, потому что ему было бы интересно послушать про мою родину (сейчас я живу не в России). Я правильно понимаю, что "послушать про родину" - это просто предлог? Или я придумываю, и ему действительно всего лишь хочется больше узнать о России? Не знаю, соглашаться ли куда-то идти, останавливает, если честно, эта разница. Хотя мужчина он очень интересный, симпатичный, на свой возраст вообще не выглядит, внешне очень понравился.

Mädel
17 ответов
Последний — Перейти
Света

А он ваи че, сразу свой возраст назвал, типа - привет, мне 41 год, как мне найти коллегу?

Mädel
Света

Сообщение было удалено

Света, ну вообще если знаешь имя и есть доступ в интернет, то выяснить возраст - дело 5 секунд.

Тихомиров

Еще один старый заморский хрен, желающий насадить русскую девочку

Нууу, это смотря, как к Вам сверстники относятся. Есть девушки, у которых молодость чуть ли не единственный козырь. Вместе с одной такой работаю. Страшная. 40 лет сейчас. В 20 могла бы сыграть на возрасте, а сейчас поезд точно ушел. Смотрите сами короче.

Гость

Некоторые в 24 выглядят на 50, загляните в Контакт, девушки и провинции....курят и пьют..хотя я со свечкой не стояла, но это видно по лицам-прошли уже все медные трубы и воды...там уже в 40 не знаю как они выглядеть будут..все относительно..

До

и в какой вы стране?

Гость
Mädel

Сообщение было удалено

Возможно, что и то и другое одновременно.

Сходи, конечно, тебя это ни к чему не обязывает, только на пользу пойдет. Он же тебя не минет делать приглашает, а, скорее всего, кофе попить)

Гость

Я сейчас тоже общаюсь с мужчиной на 20 лет старше. Он со мной просто общается, о сексе не разговаривает, только о жизни, путешествиях, погоде, природе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

Не стоит. Зачем даже время терять на какого-то старого хрена? Ностальгия по Родине? Ну по скайпу с родными пообщайтесь, подружкам позвоните. Вы рискуете встретится со старым донжуаном, втюриться в него и прос-рать на старпера лучшие годы своей жизни. ладно, если еще семью с ним создать, может, лет на 10 его и хватит. Но скорее он Вас поюзает, как молодое мясо, повампирит на Вашей молодости, ничего не дав взамен. Неспроста наши мужики за бугром никому нахрен не сдались, даже состоявшиеся, они не нужны ни соотечественницам, ни тем более иностранкам. Ой, неспроста!

Ага, про Россию ему послушать охота! Как же!

Гость

9. гость | 13.07.2013, 01:19:34 [784946492] Гость

Возможно, что и то и другое одновременно.

Сходи, конечно, тебя это ни к чему не обязывает, только на пользу пойдет. Он же тебя не минет делать приглашает, а, скорее всего, кофе попить)

+ 1

Ага! Сначала встреча, ни к чему не обязывающая, кофейку попить ему больше не с кем, потом чувства проснуться в авторе по наивности, молодости и отсутствию опыта, а там, глядишь и увязнет по самое "нехочу". До минета с секасом недалеко. Да ладно бы только минетом отделалась, ведь прикипит душой с потрохами на несколько лет, душу свою продаст, выхолостит и обуглит из-зи него. Знают старые ловеласы как легковерных наивных девочек охмурять.

Женя

Он сказал ей при знакомстве: "Привет", а она уже мысленно вышла за него замуж и родила двоих детей

u

Ну если никого пока нет , то можно для здоpовья какбэ...

а сначала советую его пpовеить на секс..а то в таком возpасте они канешн

ловеласы и пpочее....на публику..а в постели никакие.

Бейб

Много это - 20 лет разницы..оочень много..Но это потом уже приходит..с возрастом. Когда сама еще цветешь и пахнешь, а мужички, которые тебя лет на 20 старше уже седенькие и поплывшие..)

Mädel
Гость

Сообщение было удалено

Так он не "наш", он немец, но это мало что меняет.

Mädel
Бейб

Сообщение было удалено

Вот мои мысли просто. Учитывая, что мне скоро переезд предстоит в другой город, начинать что-либо нет смысла.

Гость

15. Mädel | 13.07.2013, 12:43:26 [4207254128] Гость

Так он не "наш", он немец, но это мало что меняет.

Вам что, немца помоложе не найти? Зачем старый козёл?

Раз он иностранец, наверняка считает всех русских наташами. Вас в частности - бедной студенточкой, которая за чашку кофе просветит. И не только о России.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: