Расскажите по своему опыту.
Вообще-то ЖЕНЩИНА всегда выбирает.
Даже в дикой природе.
Если вы выбрали мужчину, значит он вам нравится. И при чем тут вообще гороскопы?????????????????????????
приобрести противоядие ))
быть сексуальной и не мешать ему развлекаться, когда он вам будет мозг выносить
Готовиться к глубокому разочарованию из-за несоответствия половых и умственных способностей живых "скорпионов" их описанию в гороскопах.
Сообщение было удалено
так же,если бы ее выбрал овен! Причем здесь вообще знак зодиака? Никогда не понимала этого
Достали уже темами про скорпов! У меня муж скорп. Все враки! Уймитесь уже!
что значит выбрал,вы похоже в смотринах участвовали и вам подфартило!все скорпионы мудаки,эгоисты ,очень обидчивы и любят только себя, жуткие гулены и в постели не фантан. я не обижена на этих земноводных у меня у подруг мужья эти особи,жаль девчонок.
бежать
Вешаться.
Сообщение было удалено
Mne toge kagetya, chto oni ne umeyut uhagivat... Tormoza...
Сообщение было удалено
плюсплюсплюс
быть таинственной, обольстительной, женственной обязательно, очень сексуально манящей, мягкой, при этом с перчинкой но покладистой, обязательно генерировать свои и его идеи. Рыбы подходят идеально. сложно, но оно того стоит!!
я прочла - в ы е б а л скорпион )))
Сообщение было удалено
Это не просто так )
У вас ничего не выйдет. Надо, чтобы он голову ломал, как себя вести, чтобы вам понравиться. Вы же не будете вести себя всю жизнь по-написанному. Когда то станете такой, какая есть на самом деле. А почему не сейчас?
Слушаться скорпиона и делать ему и себе заодно приятно
у меня муж скорпион, тише воды - ниже травы. только пикнет, сразу в бан навеки, ибо я сама скорпион и не прощаю никаких выходок.
а если их нет, то мы счастливы, главное откровенность и полное взаимопонимание)
Сообщение было удалено
+++++++ Самый правильный ответ!
Сообщение было удалено
Сочувствую вашим подругам, но зачем сразу обобщать, человек ведь сам себе не выбирает дату рождения!
Радоваться. Если конечно это взаимно. И не важно кто мужчина по гороскопу.
а что,неплохие мужчины ! (по моему опыту)