Гость
Статьи
хочу зарегистрировать …

хочу зарегистрировать отношения

Живем вместе больше двух лет. Были и сложные времена, и все прекрасно. Почти расставались, когда поднимала этот аопрос в ультимативном тоне. Не знаю, взвесив все аспекты, понимпю, что хочу быть с …

Кэт
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Я отвечала конкретно на тот пост.

Гость

.В том то и дело, что должны хотеть оба, а не один. То что для Вас унизительно для других нет. Развод не такая уж и редкость. Знаю одну пару, которая развелась. Бывшие муж и жена до сих пор в хороших отношениях и он ей помогает по- дружески, если что. Да и без брака можно подумать всем прощальный ужин при расставании устраивают, иногда так расстаются, что бомбоубежище лучше построить - такие войны устраивают. Как расстанутся от людей зависит , а не от штампа.[/quote]

Редко когда бывший муж становится настоящим другом, да и процесс развода, хоть и частое явление, но все же для большинства неприятный, а насчет ужина все от вас зависит, если вы находитесь в обществе галантных мужчин, и выбираете в качестве "сожителя" такого, то и жизнь будет хороша, и расставание будет красивым.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Полностбю согласна. Всё зависит от людей. Можро и сейчас расстаться, как жиаотные, почемв нужно отталкиваться толтко рт тооо, каким ужаснсм будет расставание. Таа можно любую ситуаыию вывернуть, например, зачем рожать детей, зачем дружить, все когда-нибудь могут предать, а может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко когда бывший муж становится настоящим другом, да и процесс развода, хоть и частое явление, но все же для большинства неприятный, а насчет ужина все от вас зависит, если вы находитесь в обществе галантных мужчин, и выбираете в качестве "сожителя" такого, то и жизнь будет хороша, и расставание будет красивым.

Если можно выбрать галантного сожителя, то и с мужем не вопрос.

И да собирание документов для выезда тоже не самое приятное занятие, однако цель того стоит. Так и с разводом.

Кэт

Полностбю согласна. Всё зависит от людей. Можро и сейчас расстаться, как жиаотные, почемв нужно отталкиваться толтко рт тооо, каким ужаснсм будет расставание. Таа можно любую ситуаыию вывернуть, например, зачем рожать детей, зачем дружить, все когда-нибудь могут предать, а может и нет.[/quote]

Хаэаха, сколько описок:-):-):-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если можно выбрать галантного сожителя, то и с мужем не вопрос.

И да собирание документов для выезда тоже не самое приятное занятие, однако цель того стоит. Так и с разводом.

Какие документы? Паспорт, фото и комплект анкет которые заполняют на месте за пару сотен рублей? Сложность только в отстаивании в очереди. А вот после смены фамилии, хлопот в сто раз больше, сколько документов переделывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие документы? Паспорт, фото и комплект анкет которые заполняют на месте за пару сотен рублей? Сложность только в отстаивании в очереди. А вот после смены фамилии, хлопот в сто раз больше, сколько документов переделывать.

Вы куда ездите, что нужен только паспорт, фото и анкеты? И кто заставляет менять фамилию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы куда ездите, что нужен только паспорт, фото и анкеты? И кто заставляет менять фамилию?

Езжу в Чурцию, в Египет, и т.д кроме ваучера и загранпаспорта ничего не требуется, может мы о разных вещах говорим?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

У вас серьезные проблемы. Вы не понимаете, что такое семья, и чем она отличается от бездушного штампа в паспорте. Вероятно, вы плохо понимаете обязанности женщины в семье и ее границы, а стереотипы в вас сильны. Если за два года семейной жизни вы до сих пор не поняли и не прочувствовали, что живете в семье, то это ваша вина, и не в печати дело, а в недостатке смирения и женственности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжу в Чурцию, в Египет, и т.д кроме ваучера и загранпаспорта ничего не требуется, может мы о разных вещах говорим?

В Турцию и виза россиянам не нужна, если не ошибаюсь. В Египет не ездила, то не думаю, что порядок получения визы сильно отличается от Китая. И там , и там её можно получить в самой стране. А попробуйте с Вашим набором документов в Новую Зеландию, Австралию и страны Европы. И узнаете про что я говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья -это основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью и моральной ответственностью. Уж простите - это узаконенные отношения между мужчиной и женщиной, если не брать в расчёт схему: родители-дети, братья-сёстры (родственники ведь) и т. д. Нету у девушки серьёзных проблем. И это не стереотип. Вот если законы перепишут - тогда и говорите про стереотипы.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Отношения у нас прекрасные, всё, что нудно я делаю, и люблю этооо человека, но в принципе я считаю себя саободной от отношений. Я не понимаю фразы гражданский брак, гражданский муж. Мужем его не сситаю, хотя многие нас таа называют, я теряюсь, возможно потому, что я технарь, привыкла, чтобв все было подтвержденно документально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турцию и виза россиянам не нужна, если не ошибаюсь. В Египет не ездила, то не думаю, что порядок получения визы сильно отличается от Китая. И там , и там её можно получить в самой стране. А попробуйте с Вашим набором документов в Новую Зеландию, Австралию и страны Европы. И узнаете про что я говорю.

Давайте только не будем делать вид, что вы меня не понимаете, я говорю про отдых где кроме путевки и визы купленной в аэропорту больше ничего не требуется, так сказать о странах массового отдыха, где отдыхают 95% россиян, в Австралию или Зеландию я думаю мало кто летает отдыхать, потому будем считать их исключениями, а насчет Европы лично у меня с этим проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте только не будем делать вид, что вы меня не понимаете, я говорю про отдых где кроме путевки и визы купленной в аэропорту больше ничего не требуется, так сказать о странах массового отдыха, где отдыхают 95% россиян, в Австралию или Зеландию я думаю мало кто летает отдыхать, потому будем считать их исключениями, а насчет Европы лично у меня с этим проблем не будет.

Я говорила про пакеты документов для выезда за пределы Родины, так что не надо делать акцент на нескольких странах (легкодоступных в плане отдыха и визы). Будет Европа - увидите, что нужно для визы. И я не скажу, что в перечисленные мной страны ездят мало россиян. Специально выбирала языковую школу в Новой Зеландии, чтоб не попасть на большое количество русских - фиг мне. На каждом углу есть.

Silverlight
Кэт

Сообщение было удалено

А после штампа что в ваших отношениях поменяется?

Кэт
Silverlight

Сообщение было удалено

Мы станем семьей.

тоже Кэт
Кэт

Сообщение было удалено

Вот ипотека - это аргумент, а все остальное просто детские капризы. Поговорите с сожителем об ипотеке, и если он не хочет поставить штамп, то пусть предложит варианты как вам все оформить, чтобы никто не был ущемлен и обижен в случае развода или смерти.

мужчины привыкают к такой удобной жизни и без штампа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: