Пишу на форуме впервые, так что не судите строго. Мы коллеги, около 3 лет прекрасного общения. Душевного, тонкого, очень близкого. За это время все было строго в рамках дружеского общения. Потом я поняла, что влюбилась, для меня это редкость, но вот случилось. Он встречается с девушкой больше 5 лет. Недавно они начали жить вместе. На мои вопрос о его намерениях жениться на ней, сказал, что нет. Говорил, что так как я, его не понимает никто, что скучает по общению со мной на выходных, что ему по сути и поговорить не с кем. Была масса всяких высказываний с контекстом: меня ничего особо не держит с ней..Эти все разговоры были еще в период нашего сугубо дружеского общения. И вот все изменилось. В общем в результате у нас была близость.Когда все это только начиналось, я сказала, что должна быть единственной, он, что девушку не бросит,что у нее какая-то врожденная болезнь.При этом он все так же не считает, что у них семья,не хочет от нее детей и т.д. Тогда же, я говорила, что для меня это не просто так, что если это игра или просто желание, лучше остановиться. Не остановился, а я не смогла. Сейчас мне безумно хорошо с ним и так же безумно плохо. Он говорит не привыкай ко мне и тут же целует...Понимаю, что дальше так нельзя, но и остановить это все я не в силах. Не мыслю свою жизнь без него...Может для кого-то это смешно, но я здравый и анализирующий человек, совсем потеряла голову, мозгами понимаю, а сердцем - нет. Хочу быть с ним, хочу родить от него деток... Как вести себя, что вообще делать? Говорить, ждать, пока он определится, пытаться это все прекратить? Хотя последнее врядли у меня сейчас получится. Зачем повел дальше, просто ради секса? Не вяжется у меня это все, не верю, что это какая-то игра. Но и находится в статусе любовницы не хочу. Вообще всегда считала это не приемлемым, а тут вот так...Что думаете?
"Говорит не привыкай ко мне и тут же целует" - излюбленный прием манипуляторов, снимает с себя ответственность: мол, я же предупреждал, не привыкай. "Не влюбляйся" еще любят говорить.
Он манипулирует, а вы играете по его правилам.
Что значит, "пока он не определится", он уже определился, с кем живет, с кем спит. А слова это только слова, причем самые банальные приемы в ход пошли, из анекдотов, вроде "неизлечимой болезни". Эта девушка сирота, у нее нет родителей, что только он может ее спасти?
Кто он по знаку зодиака?
Мы думаем. что вам льют в уши и вы - классическая любовница.
Классика жанра, он даже не напрягся ничего оригинального придумать, только традиционное - "меня никто кроме тебя не понимает", "я с ней живу из-за неизлечимой болезни". Трахает он ее тоже исключительно из-за диагноза, да? Насколько нужно быть наивной, чтобы на это вестись?
Сообщение было удалено
Знаете ли вы,камараде,что Горгона-злобная примитивная тетка?:-)
Автор, сколько вам лет??? Лапша как на ушах??? Очень сладкая???
у меня было также. Разорвала отношения все проанализировав, не верте, не уйдет он от нее. Заканчивайте это пока не поздно
спались перед ней специально, чтобы она его выгнала. ну там закинь ему презик в сумку, попытайся припереться в их квартиру и забудь там в постели че нить. тока сначала потрахайся с ним подольше, а то доказ-в маловато.
Если он своей девушке изменяет, то потом и вам будет изменять, на чужом счастье ,счастья не построишь!!!!Как вы этого не понимаете!!!!
Сообщение было удалено
Наивная, она после такого не выгонит а вцепится мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
слабая безхребетная баба....я бы на его месте тоже от своей девушки не ушёл, да и смысл? та и так на всё согласна, тьфу
врожденная болезнь у его сожительницы, поэтому уйти не может??хах, герой какой. все таки мужики тупы как пробки, каждый говорит одно и тоже. очень жаль что всегда есть такие же ТП которые ведутся на это