объясните мне, неопытной в делах любовных, правда ли, что все мужчины, будучи в браке, хоть раз, но изменяли своим женам?
Я с вами на ты не переходила, откуда уверенность, что отчим верный вам не объяснишь все равно не дойдет.
Сообщение было удалено
хотела написать, что "да-все", но Андрюшка , как всегда, прав
Нет. Изменяют только гадкие и подлые людишки.
Не все.
И среди женщин, и среди мужчин есть люди, которые не приемлют измен.
Не все изменяют. Как правило, все прекрасно видно до свадьбы - будет изменять или нет. Основной критерий - не внешность, а хитрожопость.
Девушки не отстают. По данным проф Рюмина (известный дерматовенеролог), количество партнеров у мужчин и женщин 25-45 одинаковое.
Все изменяют,либо изменят. А те которые говорят, что у моей подруги муж ей не изменяет и такой хороший.Значит шифруется хорошо.Уже не в первый раз развеевались мифы о таких людях.
Сообщение было удалено
Вообще на все согласны.И сам бегают,и звонят сами,и деньги тратят на мужиков.Там добыча скорее мужик,чем женщина.
Наверное,почти все изменяют.Такая жизнь.Но далеко не все рушат семьи.
Первый муж мне изменял, при этом был высокий, но не слишком симпатичный ( на мой взгляд). Когда я спросила, зачем (уже после развода)? Он сказал, что, просто, подвернулась возможность.
Сейчас у меня второй муж, долгожданный, "долгоискаемый", любимый, надежный, серьезный, НЕВЫСОКИЙ, но очаровательный, сильный, спортивный, мужественный! И, я уверенна, что востребованый! При этом верный! Учеренна в нем на 100% Никаких опозданий, задержек, типа "подруг" и т.д. и т.п.
Изменяют многие, но не все...
Вместе 6 лет, если что. 5 из них женаты. И это реально счастливый брак. Даже не думала, что так бывает... Возможно, тут еще дело в том, что я за мужа не держусь, не цепляюсь... И он об этом догадывается.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это как раз про нас.
В наше время это нормально для ненормальных мужчин переспать с кем попало,поэтому молодым девушкам советую не торопиться с выбором,лучше присмотреться как следует, если выходить замуж то должны быть свои деньги и жилье на всякий случай