объясните мне, неопытной в делах любовных, правда ли, что все мужчины, будучи в браке, хоть раз, но изменяли своим женам?
нет, не все, а только востребованные
Сообщение было удалено
+1000
нет
Сообщение было удалено
+10000000
Тоже плюсую первый комментарий. Все правильно.
большинство да и это я считаю нормально ,любая жена рано или поздно приедается так же как и муж
Да , но мне кажется , что и жены не отстают=)
Сообщение было удалено
жена, да, а муж, нет, бабы идут на сторону только из за своей распущенности и несовершенства, и не спорить
Вы сильно не шокируйтесь, но и большинство женщин в браке тоже изменяют. Конечно, если люди вместе 2-3 года, то % изменяющих в разы меньше, а вот за 20 лет столько всего происходит.. у кого-то влюбленность, у кого-то страсть или случайность, а для кого-то любовн-ица(-ик) почти обязательная часть повседневности, вроде "квартира, работа, друзья, жена, любовница - всё как у людей".
Сообщение было удалено
мужики тоже на сторону идут из-за распущенности, ну и вседозволенности, и лояльности окружающих.
Сообщение было удалено
а вот поспорю я с тобой;) бабы идут на это если чего то не хватает в ее личных отношений,будь то качество секса,нехватка внимания или ден.знаков
Сообщение было удалено
+
А нам покуда знать все или не все?..свечи не держим
да все, все..и так понятно(
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю
Было 2 мужа, оба изменяли.
Когда узнавала о измене, много позже, разводилась.
пост 15 мой. Сама не изменяла ни первому, ни второму мужу.
а вы бы стали каждый день картошку есть...
Думаю большинство, если хоть какой то есть интерес к сексу.
да все. Главное-как потом вину загладить! Я бы за хорошие подарки прощала. А то ведь жизни не хватит всех перебирать.
Что за тупизм? Естественно не все, как можно за всех говорить? Или считать, что нормальные изменююр, а ненормальные нет? Скорее наоборот, вот например мой отчим верный моей маме всегда был, вполне симпотичный, высокий мужик.
Что за тупизм? Естественно не все, как можно за всех говорить? Или считать, что нормальные изменяют, а ненормальные нет? Скорее наоборот, вот например мой отчим верный моей маме всегда был, вполне симпотичный, высокий мужик.
Сообщение было удалено
"востребованный" это такое ругательство, чтобы не говорить "б*ядун".
Автор, живите вообще своей головой, ато вам сейчас понарассказывают, что все и надо их прощать при чем за подарки.))
смотря что за измену считать)))
Востребованный, это который упакованный, при деньгах и всех делах, пусть хоть дед древний и беззубый.
ну и меняй своих мужиков как перчатки,а они как совали в любую дырку так и будут совать. Разница в том-есть пойманные и не пойманые(а это временно)
Нет, Автор, не все. У некоторых мужчин бывают строгие принципы и я таких знаю.
Изменяют все мужчины. Они как простейшие существа. У них в жизни одна цель - присунуть кому-нибудь. Как только мужик спрыснул, его функции сразу заканчиваются. Совать всему, что движется- это их смысл жизни. Понимаете? Поэтому все мужики изменяют. Без исключения.
Сообщение было удалено
Такой бред... Видно, что простейшего существа.)
Нет, не все.
По американской статистике изменяли хотя бы один раз всего 22% мужей. Это включает все слои населения и все возраста. Т.к. у молодых вся жизнь ещё впереди, и они не успели изменить, это существенно улучшает статистику. В-среднем получается что вероятность измены за всё жизнь для каждого конкретного мужчины ~44%, а для женщин это ~36%.
В некоторых слоях общества вероятность случайных одноразовых измен гораздо ниже. Мне кажется что интеллигенты изменяют реже. В моём окружении это процентов 5, не более. К сожалению для остальных, это значит что в их слоях изменяют все поголовно.
В итоге в-среднем 44%. Или слегка по-выше для России.
думаю не все, если не брать патологические случаи, когда гульки образ жизни, а именно разовую измену для обычного среднестатистического мужчины, то здесь все зависит от женщины которая его захочет заарканить и от ситуации в которую он попадет. Ну например командировка или отпуск, барышня с очень сильными намерениями ну и плюс алкоголь =измена 99%, сами на такое такие мужчины не решаться а вот под давлением влюбленной мадам, да ...
Сообщение было удалено
Все по делу написано, так есть, хоть и упрощено.
tragedija, kogda izmenjaet lubjashij i vernij...Kto bil kamennoj stenoj. Potomu chto ponimaesh, chto eta izmena, chache vsego, osmislennaja, a ne to, chtobi prisunut, potomu chto na svoj chlen takije nevsegda razmenivajutsja. No poroj nahodjat chto-to svoje, esli doma ne poluchaet ( ponimanije- pervaja prichina)((
Ой да ладно, бывают такие жены, страшные, что я понимаю некоторых мужиков, кот. бегают налево
Сообщение было удалено
Нет, не всегда женщины тоже ходоки еще те. Не все, разумеется
Сообщение было удалено
Да ладно))). Любовницы некоторые гораздо страшнее жен. И согласны на то, на что жены не согласны.
а куколды изменяют своим женам?
Сообщение было удалено
вот с этим согласна. Так и есть. Давление женщины чаще всего
все
Сообщение было удалено
Из тех, кого знаю, только двое не изменяли и не изменяют.
(мужья моих подруг)
Мои, изменяли ВСЕ.
Сообщение было удалено
100 баллов!!! Изменяют ВСЕ рано или поздно:))
Сообщение было удалено
Просто если гуляет мужик, то это бл..ядство и он кобель. А если гуляет женщина, то она строит отношения и у неё любов... Хотя ситуация одна и та же. А гуляют все одинаково. Ведь не с другими же мужиками( хотя и такое иногда бывает сейчас!) изменяют женам мужчины и не с инопланетянами, а сдругими женщинами. Так что измен поровну с обеих сторон.
нынешний молодняк - поголовно. У них нет таких понятий, как "брак", "семья".
Сообщение было удалено
+1. Конечно не все, это стереотип. Духовные мужчины точно не изменяют, а такие есть! И их не так уж и мало.
Про измены. Советую посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=THJ7hr7bLjE
изменяют кто может и умеет. я не вижу трагедии в этом. если очень хочется. то можно)))) не сотрется. бабы кстати изменяют похлеще мужиков.
только одного знаю. который продержался 11 лет и то потом было дело. под синьку все принципы на х улетучились.
Сообщение было удалено
что за тупизм? откуда такая убежденность. ты при нем 24 была на протяжении всей жизни. если ты не знаешь и спокойно спишь. это еще ни о чем не говорит.
Смотря что иметь в виду под изменой. В наш испорченный век смотря на знакомых, коллег и пр. противоположного пола я не знаю - изменяли ли она своим половинкам "по-разу" - в командировках, на корпоративах, т.е. по случаю. Со стороны добропорядочные мужья. И это уже хорошо! Тем они и ценны! А кто там кому присунул по-пьяне на фоне десятков лет уже не столь важно. Да и кто узнает?
Но есть и такие экземпляры, которые имеют постоянных любовниц, которые знакомы и с общими друзьями и с коллегами и там реальная двойная бухгалтерия что называется :)) Продукты домой - продукты Лене, сегодня домой - завтра к Лене, жену отвезти к теще - заняться Лениной машиной. И как все успевают! И не палятся же, козлы!!!
Сообщение было удалено
Обычно НЕ склонных к измене видно. И я бы сказала, в 90% они не изменяют. Бывает так, что с виду верный, но все равно изменяет или 1 раз изменил. Таких где-то 10%. Как правило, впечатление о человеке, если ты его хорошо знаешь, совпадает с тем, какой он есть. В моем окружении есть много знакомых мужчин здравомыслящих, интеллигентных, которые думают, что они делают. В изменах своим женам они пойманы не были, хотя вместе и по 12 лет, и намного больше. К тому же об изменах рано или поздно становится известно совершенно случайно! Взять того же Охлобыстина - он ведь против измен и изменщиков считает дураками. Найдите цитату в инете.