Есть ли любовь? встречаюсь с парнем год. Он старше меня на 5 лет. Мне 19. Он говорит что любит, а тоже говорю что люблю. Но не знаю правда ли это. В его чувствах почему-то уверена, но в своих нет! Замечаю его минусы, которые ужасно меня бесят и эти минусы до ужаса мне противны. Если бы любила не смотрела на других мальчиков. Общаюсь например с парнем и мне кажется что встречайся я бы с ним такого не было, кажется что в этом мальчике нет таких ужасных минусов как в моём. Противно от самой себя!( Расставаться не хочу, привыкла уже, знакома со всеми его родственниками, все меня любят. Родители мои его обожают. Но что делать с чувствами? Любовь ли это вообще? как понять? разве когда любишь тебя бесят некоторые черты характера? мне кажется такого быть не должно. А как думаете вы? Поделитесь опытом и советом.
к сожалению всего лишь привычка, привязанность. Конечно, на минусы просто внимания не обращаешь и часто не видишь очевидные вещи. Так что не любовь.. если вам уютно то живите так, но я без любви не могу например
Не должны! Если бесят сейчас, дальше будет только усугубляться это. Думаю не любовь , а привычка у Вас, ну и приятно конечно когда тебя кто-то любит.
Автор, тебе только 19!!!!!! И если тебе уже сейчас противны его недостатки, то дальше тебе будет еще только хуже. И если ты останешься с ним, не смотря ни на что, то к 30 годам поменяешь кучу любовников, либо будешь лечиться от нервов. У тебя не любовь, а страх перед будущим, ты боишься сама принять решение. Но тебе несомненно надо расстаться с этим и искать другого!
Если вы спрашиваете о том, любите ли, значит не любите.
Когда я думаю о том, что мой любимый может уйти/исчезнуть из моей жизни, то становится жутко плохо и чуть ли слезы не наворачиваются. Что испытываете вы?
Сообщение было удалено
+ 1
А недостатки в любимом бесить могут и обижать могут...
Но когда "противны" - это больше не презрение смахивает, чем на любовь.
Сообщение было удалено
Страшно без него, уже привыкла что он всегда рядом, поможет и поддержит. И расставаться как то совсем не хочется, думаю может просто время такое, может пройдёт. потому что без него действительно не представляю что будет.
Подожди, пока он сам увидит, как ты его презираешь, и бросит.
Тогда тебе не надо будет принимать решение...
Когда любишь, то недостатки прощаешь. Попробуйте, не встречаться какое-то время, если любишь, будет очень плохо и недостатки сразу станут не такие ужасные.