Гость
Статьи
Шутошный спор на …

Шутошный спор на работе

Есть у нас на работе коллега-мужчина, который вроде бы всем уделяет внимание,подкатывает с двусмысленными намеками, а если кто-то и согласиться в шутку, то он сразу "в кусты". И вот поспорили мы с одной коллегой, - она считает себя профессионалом в соблазнении мужчин,- что она предложит ему переспать, и если он согласится и назначит встречу, то она выиграет, а если откажется, то я. Разговор с ним состоялся и закончился тем, что он взял номер телефона и вроде бы согласился, но непонятно когда и где, ну когда-нибудь. Один раз он позвонил, теперь она ему наяривает, а он трубку не берет. Коллега бесится так, как будто он предложил ей жениться и бросил перед свадьбой, перекручивает все так, как будто я ревную. Я в азарте доказываю, что выиграла я. Кто прав?

гость 1
23 ответа
Последний — Перейти
Тихомиров

Мужик всегда прав

Явь

блин, и это на работе?!

гость

да, на работе, но вопрос не об этом

гость

Тихомиров, мужик об этой нашей подлости даже не знает,он уверен, что с ним жаждут переспать

Гость

это не вам он шоколадку не подарил?

почитаешь форум - охренеешь. чем люди на рабместах занимаются.

гость

на рабместе тоже хочется время провести весело. Ответьте кто-нибудь на вопрос- кто же выиграл?

Гость

вы

гость

вы выиграли однозначно, - они же не переспали, если речь у неё с ним шла предметно, когда он номерок записывал

кстати, коллеги могли бы номерами и не обмениваться - каждый же день друг друга видят)

если б хотел сразу после её предложения был бы его ответ "да хочу, когда и где?"

гость

и я считаю, что выиграла. А коллеге просто не хочется признавать, что она не такой уж великий Мастер соблазнения, каким ей хочется быть

гость
гость

Сообщение было удалено

ну может она и мастер, а он просто голубой, ну ***.

они частенько на публику (на работе) изображают ловеласов - глаза отводят честному народу, чтоб не заподозрили

Гость

предложите ему трах втроем и все останутся в выигрыше

Гость

Меня одну удивляет слово "шутоШный"?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

да) Очень скоро вы перестанете чему-либо удивляться на Вумене. Ашипкам в первую очередь))

Имя

Прав будет начальник, когда уволит таких работников, как Вы. Это ж пипeц сколько свободного времени должно быть у человека на работе, чтоб такой хeрнёй маяться.

Вы выиграли.

А коллега, может, профессионал в съеме неприхотливых мужиков, но никак не в соблазнении)))

Гость

Прав мужик потому, что поимеет и коллегу, и автора.

Аленка

Как правило, если у мужчины проблемы в сексуальном плане, то он об этом много говорит, преувеличивает, делится своими победами, флиртует, что бы никто не догадался о его проблеме. Ваша коллега могла его заинтересовать, но постелью это все не закончится никогда. Знавала таких типчиков. Кто в постели мастер, тот об этом молчит и не кадрит на людях.

Тихомиров

А я от бабушки ушол и от дедушки. И от вас уйду!.. ВРЁШЬ - НЕ ВОЗЬМЕШЬ

Гость

вы выиграли, а на что спорили то?

Артем

надо в спорах ставить такие ситуации - когда не будет сомнений. Т.е. ваш спор должен быть - она с ним переспит или вы с ним переспите первой - предлагаю вам поспорить так - а потом напишите нам, кто выиграл! Было бы очень интересно посмотреть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

на деньги

Гость

а у нас были две соседки - на спор рожали детей, кто больше

Автор, это не ваши родственники?

Гость

шутошный?!? а вас в мааскве не учат, что гооворить и писать надо не всегда одинаково?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема