Гость
Статьи
Влюбилась в водителя …

Влюбилась в водителя маршрутки

Влюбилась в водителя ему где то 25,у меня впервые к человеку такие чувства,чувства чего то родного буд-то я его когда то знала раньше,такие светлые и искренние чувства,я когда попадаю на его маршрут …

Микки
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милана
Милана

Все любят водителей😂,я тоже попала такую удочку ,увидела прям с первого взгляда влюбилась ,второй раз он попался мне через два месяца примерно ,издалека узнала его ,прям хочется к нему 😂,сама в шоке от своих желаний,если честно хотелось бы общаться с ним ,маршрутка у него259 выборское направление,такой симп ,круглолицый,вообщем мужчина мой типаж ,незнаю как его найти ,помогите😆

Город СПБ

Гость
Милашка

У меня был такой случай,ездила сначала не замечала,занималась на втором курсе как-то не до него было.Потом начала замечать что он смотрит на меня.Длилось где-то два месяца.Кольца не видела у него.Потом он подошёл и предложил познакомится,ну я не отказалась.А через месяц мы поженились,и знайте живём не хуже других.Мне сейчас 23 а ему 36

З-зависть

Гость
Гость

кто нибудь есть из Читы?!?у вас есть знакомый Евгений,который работал водителем в маршрутке??рейс 120 чита карповка)

Я из Читы 😃 прочитала это спустя 7 лет 😃 Такого водителя не знаю , но ищу того который в 2023 по зиме - весне ездил на маршруте 77, номер 988. Ну очень понравился такой голубоглазый красавчик 😍 а теперь на этой машине ездит дед какой-то(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема