Влюбилась в водителя ему где то 25,у меня впервые к человеку такие чувства,чувства чего то родного буд-то я его когда то знала раньше,такие светлые и искренние чувства,я когда попадаю на его маршрут он смотрит на меня в зеркало, смотрит и улыбается во весь рот)а я дурачка начинаю робеть и еле иду на ватных ногах передавать за проезд...мне он очень нравится но я стеснительная девушка и к сожалению не способна на первый шаг.Люди добрые помогите советом как быть.
Замути с ним, я думаю, он будет очень рад. А вообще, 25 летний водитель-это странно. Обычно там мужики 40-50 лет
ой автор у него за день столько пассажиров,вы уверены что он только вам улыбается?
разводка
Так сядьте спереди, подкараульте, да познакомьтесь
Автор, вы в Пацанчика влюбились что-ли :-) ?
Сообщение было удалено
имя твое
робеть изза взгляда сраного ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ
я посылаю вам большую взаимную любовь
Сообщение было удалено
Однозначно. Была уже такая тема. Вот ссыль:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4207968/message/35948983/
У нас тоже такой был, молодой, красивый, потом маршрут изменили и транспорт поменяли и больше его не видела
Сообщение было удалено
С чего он должен быть рад автору?
Сообщение было удалено
Я же не водитель маршрутки.
Я водитель говнoвоза между прочим
Сообщение было удалено
1. пидoр смени ник
2. на говновозах зарабатывают столько, что офисному планктону всем отделом не заработать
Сам ты пидoр, кто то от моего имени тут тяфкает
Автор, водитель хотя бы не азиат? А то любовь зла....
Сообщение было удалено
Сраный тот, кто не работает и паразитирует на шее родителей, мужа, а некоторые на шее народа. Страна живет за счет людей труда, все профессии нужны и важны.
Сообщение было удалено
нет,славянская внешность.русский.
Сообщение было удалено
спасибо) ах если бы это было так...
Сообщение было удалено
У меня тоже примерно такое было:Зимой ехала в универ на его маршрутке,раньше его никогда не видела не знала,когда первый раз увидела его он мне сразу понравился,возможно даже тогда зародились какие-то чувства...потом я его не видело достаточно долго где то с пол года,перестала о нем думать/забыла.И вот летом мы сново встретились и меня опять еще больше накрыло.
привет. у меня была похожая ситуация) ему тоже где-то 25-28 лет (кстати, а ты откуда? а то вдруг это один и тот же :D). я тоже жутко стеснялась. но он мне действительно ОЧЕНЬ нравился. поэтому, когда он перешел на другой маршрут, я места себе не находила! но потом совершенно случайно попала к нему! он узнал меня, не взял с меня денег за проезд) после этого мы начали общаться, я приходила кататься... потом я уехала на 2 недели, приехала, а его нет. телефончик у него я тоже постеснялась взять. так что теперь я опять его ищу) но вот что я хочу сказать. после этого я очень привязалась к водителям. мне не сложно заговорить с кем либо из них. и они хотят со мной говорить. у меня уже 14 знакомых)) И ВСЕ ОНИ ЖЕНАТЫ! твой наверняка тоже, даже если не носит кольца (они часто не надевают, потому, что работать мешает). есть один, которому 23 и он тоже женат! но не прочь по улыбаться симпатичным девочкам. так что особых надежд не возлагай. если хочешь с ним пообщаться, то сначала спроси что то о маршруте (типо, "а ваша конечная там то там то?", или "вы едете по такой то улице?"). и поверь моему опыту, если ты ему симпатична, он продолжит разговор.
и правда, откуда ты?
если тебе еще что то интересно по этому поводу - спрашивай) как бы это не было странно, я в этом специалист))
ходила гулять с некоторыми из них (пока не оказывалось, что они женаты..). охотно берут номер телефона и зовут кататься))
один даже знакомил меня со своими знакомыми водителями (я в автопарк с ним ездила).
ну как то так)
Даша он не женат это узнала от общих знакомых
девы что вы фигней страдаете!!!на фиг вам водитель????
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь мозгу не докажешь
Сообщение было удалено
Даша да как я у него спрошу про маршрут - конечную...я уже и так примелькалась и он знает что я знаю этот маршрут не первый же раз уже езжу.До смешного уже стало прям доходить,я когда иду по городу на своих двух он на маршрутке своей проезжает и прям чутли из окна сам не вываливается пялится,либо запомнил либо заинтересовался уже.Вот интересно что у него на уме там.
Любители водителей прям.. ну меня это тоже коснулась..Я уже на 3 курсе. С 1 курса ежу на автобусе ъБогданъ. Там есть один симпатичный водитель. Он постоянно на меня смотрит. С девчонкой хотели в город как - то погулять поехать, а тут он едет, он не должен останавливаться. Так как едет в гараж уже. Он остановился, мы заходим, он смеется, денег не взял.Моя подруга его знает, она как - то была его соседкой. И так несколько раз мы с ним ехали одни в салоне. И еще была одна ситуация: я ехала на 1-ую пару, дала 50 грн. он сказал ъУ меня сдачи пока нет, дам на конечнойъ. Я: ъОКъ. Вот уже приехали, тут в метро заходить. Я говорю ъСдачу с 50-тиъ. (проезд- 7,50). Он дает мне 92,50. (как буд-то из 100)) Я подумала: ъОуу..класс..ъ И не смотря на хмурое утро, мое настроение поднялось)))). Домой я попала на его маршрут. И тут он мне говорит: ъИр, не хочешь мне 50 грн. датьъ( с улыбкой). Я:(тоже с улыбкой) ъну ладно..Во сколько ехать будешь, я вынесу..(на самом деле я знаю весь его маршрут).И вынесла. Он улыбнулся..И взаимно сказали ПОКА..Вот откуда имя моё знает..Ну мы часто перекидываемся взглядами..Вижу его и так без автобуса, улыбается, здороваемся. Мой папа его знает, тоже работает на автобусе. Но в водителя не влюблена..тем более он женат..2 детей..вот так вот.. Так что проявляйте инициативу, садитесь на 1 сиденье. Что - то спросите. Вот и разговор затянется..Удачи !!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда просто заговори с ним сама) Ну хоть о погоде) Или там если мало людей (или наоборот много), скажи об этом. Они очень разговорчивы. За день работы водители устают и пользуются любой возможностью поболтать...
На этой неделе я познакомилась с молодым и не женатым. Просто улыбалась ему и он заговорил со мной сам) Ну тут, наверное, просто повезло)
Если твой такой стеснительный, заговори с ним сама) Все получится!
Сообщение было удалено
Ахахах)) Мои подруги уже перестали удивляться, когда с нас не берут денег) Водители добрые)
Мама тоже уже не удивляется))
Скажите , стоит мне ему передавать записку с признанием , или нужно лучше время выждать ? ? ?
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше не надо передавать записку. Ты же не знаешь, как он думает на самом деле. Вдруг для него это что то другое? Подожди немного, пока не будешь уверена в нем, да и в себе тоже. Может он не то, что тебе нужно? Представь себя и его вместе. А лучше сразу, как семью. И оцени свое отношение к нему.
Даша спасибо !
елки-палки, я тоже влюблена в водителя маршрутки, уже год наверно, хотя он не так часто попадается, поэтому то забываю о нем, то снова вспоминаю :)) Но мы общаемся, он постоянно улыбается, задает личные вопросы, но мне как-то стеснительно отвечать на них при других людях. Даже брал за руку несколько раз. Но я сама не знаю, нужно мне это или нет, поэтому периодически стараюсь избегать его маршрутки :))
у меня похожая ситуация. Влюбилась в водителя маршрутки, ему где то лет 38. и ничего не могу с собой поделать. Меня накрывает так, что себе представить трудно. И сама уже не знаю чего я хочу любви или просто сэкса.
тот водитель, о ком я создавала летом пост,оказался полным идиотом,пару слов связать не может,занудный и скучный с ним не очем было даже поговорить,мне жалко его совсем дегродировал в своей маршрутке...к тому же бабник .
Первое впечатление обманчивое...Посмотришь на внешность куча восторгов а в душе одни кракодили.
"[quote="юля"]у меня похожая ситуация. Влюбилась в водителя маршрутки, ему где то лет 38. и ничего не могу с собой поделать. Меня накрывает так, что себе представить трудно. И сама уже не знаю чего я хочу любви или просто сэкса.[\/quote] то же самое аааааааааа, вообще не знаю что делать )))\n
"
Сообщение было удалено
обидно(((
На фиг водителей-тоже ждала автобус именно его, нравился очень.А сейчас думаю,лучше бы он так и остался незнакомым водителем,а я просто пассажиркой(((
Сообщение было удалено
А расскажи подробнее, как ты с ним замутила. Вы с ним переспали?
Мне тоже нравится один водитель. И я ему нравлюсь, это видно. Но ему где-то лет 40, а мне 21)) Он мне дал свой номер, но я не знаю, что делать) И вообще не представляю, на что можно надеяться в такой ситуации.
У нас все очень сложно-мы оба несвободны.В соцсети он мне признался что я ему давно нравлюсь.Мы встретились,пообщались.Потом были еще встречи-решили быть любовниками. В итоге за год(все началось тем летом) мы встретились всего раз 5-6. Он что то втирал и про то что давай лучше друзьями будем,у него типа времени нет. Провели мы в феврале с ним ночь и расстались.Недели две назад он написал,что хочет встретиться и опять тишина.Хотя я его вижу в автобусе периодически.
Знаю что его жена ждет сейчас ребенка и самой мне все это надоело.Вообщем одно дело симпатия к недоступному водителю и милый вербальный флирт,а другое дело-несоответствие образа при близком общении
Сообщение было удалено
А бы не в кавказца.
У меня тоже был его номер.И как то я ему сказала об этом.Он начал намекать мол звони.Но я все в шутку переводила.А когда в соцсети написал прям мистика.Я уже собралась спать ложиться,выключила комп и как черт дернул зайти с мобильника на страничку,хотя и не собиралась-а там от него сообщение.При последней встрече он говорил что аж в 4 утра надеялся меня в одноклассниках застать)))И еще заметила-в основном он появлялся когда с женой(хоть и гражданской) поругается.Она кстати,про нас почти с начала все узнала-вот уж она мне названивала и писала гораздо чаще чем он сам)))))
У меня тоже был его номер.И как то я ему сказала об этом.Он начал намекать мол звони.Но я все в шутку переводила.А когда в соцсети написал прям мистика.Я уже собралась спать ложиться,выключила комп и как черт дернул зайти с мобильника на страничку,хотя и не собиралась-а там от него сообщение.При последней встрече он говорил что аж в 4 утра надеялся меня в одноклассниках застать)))И еще заметила-в основном он появлялся когда с женой(хоть и гражданской) поругается.Она кстати,про нас почти с начала все узнала-вот уж она мне названивала и писала гораздо чаще чем он сам)))))
Сообщение было удалено
Да наверно в недоступности и есть весь интерес, мне больше года нравился один водитель, просто с ума сходила, но встречала редко, общались взглядами, улыбками, очень редко удавалось поболтать, но когда познакомились поближе, просто общаяясь в маршрутке, страсть как-то поутихла и уже не тянет, и не кажется таким безумно симпатичным. Даже жаль, влюбленность в него вдохновляла
Мне тоже нравиться один водила я так сильно его люблю пошел уже 8 месяц как я его люблю, он так на меня смотрит и я тоже смотрю...
.
кто нибудь есть из Читы?!?у вас есть знакомый Евгений,который работал водителем в маршрутке??рейс 120 чита карповка)
У меня был такой случай,ездила сначала не замечала,занималась на втором курсе как-то не до него было.Потом начала замечать что он смотрит на меня.Длилось где-то два месяца.Кольца не видела у него.Потом он подошёл и предложил познакомится,ну я не отказалась.А через месяц мы поженились,и знайте живём не хуже других.Мне сейчас 23 а ему 36
"[quote="юля"]у меня похожая ситуация. Влюбилась в водителя маршрутки, ему где то лет 38. и ничего не могу с собой поделать. Меня накрывает так, что себе представить трудно. И сама уже не знаю чего я хочу любви или просто сэкса.[\/quote] то же самое аааааааааа, вообще не знаю что делать )))\n
"
Все любят водителей😂,я тоже попала такую удочку ,увидела прям с первого взгляда влюбилась ,второй раз он попался мне через два месяца примерно ,издалека узнала его ,прям хочется к нему 😂,сама в шоке от своих желаний,если честно хотелось бы общаться с ним ,маршрутка у него259 выборское направление,такой симп ,круглолицый,вообщем мужчина мой типаж ,незнаю как его найти ,помогите😆