объясните, почему молодой человек одевает кольцо на правой руке, как свадебный, если он не женат и у него девушки нет? хотя я ему нравлюсь. одевает кольцо только при встрече, а когда проходит мимо то без кольца. я понимаю, если бы он был женат или я ему бы не нравилась. а так не понятно зачем надевать?! причем кольцо не его, явно у коллеги стащил. вот интересно мне просто. почему так. может это преграда у него в самовнушении, чтобы он не стеснялся меня?! какое ваше мнение? зачем надевать кольцо если девушка нравится, но у него никого нет?
Дорогая, ну покажите мне хоть одного мужчину, который знает как носят обручальные кольца! Одевая его, он просто пытается добавить красивый аксессуар и не более того, это скорее удел одиноких невостребованных женщин, с помощью кольца создавать иллюзию замужества, мужчины стараются наоборот сей факт скрыть, так что не забивайте себе голову всякой ерундой, да и с этим воришкой тоже не связывайтесь.
а я бы так и спросила, чего стесняться?
у коллеги стащил? вы в какой группе дсада ?
Какой-то фигней заморачиваетесь.
А по-моему, он женат. Автор, копай глубже!!!
Он женат
Чтобы не рассчитывала замуж, чего непонятного?
1. не могу себе представить человека, который бы дал поносить свое кольцо обручальное дружку
2. автор, а кто сказал, что вы ему нравитесь
он женат