Гость
Статьи
странное поведение, …

странное поведение, специальная преграда?!

объясните, почему молодой человек одевает кольцо на правой руке, как свадебный, если он не женат и у него девушки нет? хотя я ему нравлюсь. одевает кольцо только при встрече, а когда проходит мимо то без кольца. я понимаю, если бы он был женат или я ему бы не нравилась. а так не понятно зачем надевать?! причем кольцо не его, явно у коллеги стащил. вот интересно мне просто. почему так. может это преграда у него в самовнушении, чтобы он не стеснялся меня?! какое ваше мнение? зачем надевать кольцо если девушка нравится, но у него никого нет?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая, ну покажите мне хоть одного мужчину, который знает как носят обручальные кольца! Одевая его, он просто пытается добавить красивый аксессуар и не более того, это скорее удел одиноких невостребованных женщин, с помощью кольца создавать иллюзию замужества, мужчины стараются наоборот сей факт скрыть, так что не забивайте себе голову всякой ерундой, да и с этим воришкой тоже не связывайтесь.

Гость

а я бы так и спросила, чего стесняться?

Гость

у коллеги стащил? вы в какой группе дсада ?

Эйты

Какой-то фигней заморачиваетесь.

Здоровая

А по-моему, он женат. Автор, копай глубже!!!

Гость

Он женат

Гость

Чтобы не рассчитывала замуж, чего непонятного?

Лада

1. не могу себе представить человека, который бы дал поносить свое кольцо обручальное дружку

2. автор, а кто сказал, что вы ему нравитесь

он женат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: