Подскажите пожалуйста,не могу понять,что нужно от меня женатому преподу в вузе,разница в возрасте у нас 10 лет. он все время держится близко со мной,при одногруппниках говорит,что влюблен,спрашивает меня о моих интересах,есть ли у меня парень и постоянно смотрит на меня и улыбается)))он вдь женат,что еще нужно?
а он вам нравится? наверное хочет близости. вам решать
В нормальном ВУЗе за такое уволили бы тут же. Пишите заявление. А если Вам так приятно его внимание - тогда не задавайте глупых вопросов на форумах. Вас он хочет, как только получит - расхочет тут же.
Сообщение было удалено
ну прям, он что, идиот близости публично добиваться.
потрахаться или хотя бы отсосать
фантазерка
Сообщение было удалено
+++
Это Вам, автор, привиделось от недостатка мужского внимания.
Сообщение было удалено
Экий старпер. В таком возрасте хочет посмотреть, потрогать.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
а чего он по вашему добивается? хочет отцовские чувства проявить?) не тупите
Сообщение было удалено
нет,он не в моем вкусе,просто одногруппники уже не так смотрят,на меня на него и улыбаются
Сообщение было удалено
не на столько я тупа,чтобы он меня получил))
Сообщение было удалено
вот и я о том же,ведь это может легко донестись до его жены...
Сообщение было удалено
ну значит и мне и моим подругам привиделось,которые мне об этом говорят,и его спрашивают,что вы все время к ней пристаете?а он говорит,что нравится она мне
Сообщение было удалено
написала как есть..это не фантазия...была бы рада,если бы это была моя больная фантазия)
Сообщение было удалено
да возраст то у него еще все позволяет,но не со мной.я не из таких
Сообщение было удалено
ай ай яй..как ему не стыдно))ахаха
Женатым преподам обычно надо, чтобы разные тупые дуры побыстрее сдали свои хвосты и убрались с глаз долой - а то вот и таскайся из-за них на работу чуть не всё лето!
Сообщение было удалено
эт понятно,только хвостов у меня нет и быть не может)