Мне 24 года и я одна. Вот уже 7 месяцев как рассталась с парнем и все это время никого. Были знакомства.в реале, в инете.Те, кому нравилась я не цепляли меня, те, кто заинтересовывав меня в итоге, тут же попадали,видимо не судьба. Вокруг куча мужчин и я не страшная и смотрят, ан нет, не то. Раньше было прощ,как то отношения легче завязывались.Теперь каждый живет в своем ритме и сближаться труднее. Меня досталось одиночество.после расставания наслаждалась свободой какое то время, было комфортно. Теперь тоскливо.подруги в парах,кто замужем, у кого уже дети.у меня работа-дом-работа.в выходные смотрю фильмы, хожу на фитнес, учу языки, когда есть время занимаюсь фотосъемкой,изредка выбираемся с подруга ми погулять, где посидеть. И все. Тоска. Как дальше то?на работе куча мужчин. В кафе куча мужчин.и ничего.у них у всех своя жизнь свои дела. Они не ищут, загружены другими проблемами..но и у меня нет такого чтоб прям увидела и все,да и сама не пойду же знакомиться..
роль случая
Не горюй, все наладится, это иногда у всех бывает...
Мне тоже 24 и я парень. Тоже занимаюсь спортом, учу языки. Девушку не ищу. Ты правильно заметила, что сейчас это никому не надо, у всех своя жизнь.
Кому надо, тот напрягается, кому не надо, тот сидит на попе ровно вроде вас
постою послушаю, у меня ситуация почти как у вас и лет мне столько же
Сообщение было удалено
Автор, добрый вечер! Я уже здесь, распознавайте, может я именно он ?) Давайте познакомимся, напишите Вашу почту
Сообщение было удалено
она тебе не напишет, ей это просто не надо)
Сообщение было удалено
видно да ).... пишите кому надо
Сообщение было удалено
Давайте)а вы с какого города?)
не с какого, а из какого
деревня
Сообщение было удалено
не будьте занудой))
Сообщение было удалено
хорошо) ничего не скажешь - Вы добрая. это только красит девушку)
Сообщение было удалено
Ну, это не страшно, город-деревня. Может, Вы человек хороший.
Работа, дом, фитнес, языки, подруги, фото - и где тут место для отношений?
Сообщение было удалено
Вы, автор, абсолютно верно подметили, что все нормальные мужчины заняты решением своих проблем и у них своя жизнь и свои дела и они никого не ищут. Хотите откровенно - не до поисков вас, красивых и хотящих от мужчин тепла,ласки и ещё чего угодно Если выбирать между поиском вас, красивых и решением проблем, то выбор однозначно в сторону решения проблем и достижения своих целей. А от того, что, я, например, кого-то не найду, то мне от этого хуже не станет, а если я какие-либо возникшие пвопросы и задачи не решу - проблем у меня может быть масса..Тем более, когда понимаешь, что принципиально отношения сновой девушкой не будут ничем в лучшую сторону отличаться от отношений с предыдущей, то какой смысл в этом направлении напрягаться? Ещё откровенно хотите -в кафе, на работе, на улице я бы точно искать не стал. Даже пытаться бы не стал. А Вы, автор, как бы отреагировали, еслли бы с Вами попытались бы познакомиться на уллице или в кафе? Только честно? Рискну предположить, что с большой долей вероятности послали бы в сад далеко и надолго. А оно мужчине надо? Быть в сад посланым? Если и так проблем по жизни хватает, так зачем ещё проверять и добавлять их, проблемы эти самые себе на голову?
Сообщение было удалено
а чем еще заниматься?Были отношения-было время. Появятся отношения-и время тоже..а смотреть в потолок и ничего не делать-там у меня совсем кукушка съедет..наоборот же советуют чем то себя занять,самосовершенствоваться когда нет мужчины..я так и стала делать после расставания..но увы.пока это ни к чему не привело..
Сообщение было удалено
вы определенно правы. все так и есть. только сразу назревает вопрос: и как тогда дальше быть? что делать?это ведь замкнутый круг получается..уповать на судьбу?ведь как-то же пары создаются у девушек в 24 и старше..
Сообщение было удалено
Я понимаю, автор, что прав. Не знаю, хорошо это или плохо. Возможно, это как раз тот случай, когда очень хочется ошибиться.Как вариант - прибегнуть к практике наших дедушек и бабушек, когда молодых людей знакомили родители, родственники и т.д. Ведь никто никого ни к чему в такой ситуации не обязывает, а посмотреть друг на друга и пообщаться друг с другом можно. Кстати, у меня есть друзья в Сирии, в Латакии (сейчас общаемся реже и только телефону и Фейсбуку, когда связь есть. Война всё-таки, сами понимаете. Но я очень рад, что по крайней мере на сегодняшний день они все живы!) Как-то в общении задал вопросо том, как у них знакомятся и женятся молодые люди. Рассказали, что чаще всего знакомят родители и родственники,затем -знакомят друзья и подруги ( с братьями и сестрами), гораздо реже - знакомятся сами, часто на работе. И кто бы что ни говорил про ислам и т.д. , по крайней мере в Сирии ( с их слов), никто никого насильно жениться и выходить замуж не заставляет но и рано сечас не женятся, не те времена. Нужна хотя бы профессия и работа, причем и для мужчин и для женщин. Когда работает только кто-то один - очень много материальных проблем. Так что это тоже вариант, когда знакомят близкие люди.Думаю он и для России актуален.
Сообщение было удалено
Давайте)а вы с какого города?)
Автор, добрый вечер! Я уже здесь, распознавайте, может я именно он ?) Давайте познакомимся, напишите Вашу почту
Здравствуйте, Автор! Что-то я вчера Вас не дождался, наверное уже спали ... Не будем вести публичную переписку, предлагаю уйти в романтическое общение в личной почте, с перспективой встречи в реальности, а лучше сразу встречу )) Отправьте мне пустое письмо на почту ischy.zheny@rambler.ru , что бы Вам мои конкуренты не писали ) Москва+М.О.
Вам нужно понять, что если речь идет о постоянных отношениях и вы хотите нормального мужика (не алкоголика и бездельника), то не вы выбираете и не вас ищут, а ищите вы и выбирают вас. Приэтом, выбирают вас из боооольшого множества кандидаток.