Гость
Статьи
Срочно, помогите …

Срочно, помогите спасти брата!!!

Срочно, помогите спасти брата!!! Моему брату 25 лет. Уже почти два года в его жизни есть девушка, с которой он спит, при этом не изменяет, но и серьезные отношения с ней не строит так как уверяет что ее не любит. И все бы ничего, но она устраивает раз в неделю ему сильные истерики , каждый месяц они пытаются прекратить любое общение, и тут же едут вместе на выходных отдыхать. непонятно почему он терпит ее навязчивость и истеричность! Мой брат заслуживает спокойную любимую девушку. Помогите понять брата,как мужчину (я и мама переживаем) и как ему помочь избавится от неуравновешенной любовницы?

Джеки
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он с ней спит и больше ничего не хочет истерики можно понять :)

Гость

Отъ...тесь от него. Это лучшее, что вы можете для него сделать.

Вероника

тут надо девушку спасать от вашего брата

лень логиниться, завсегдатай я

ваш брат заслуживает ровно то, что получил

Гость

не будь дурой! твой брат большой мальчик сам разберется. а если будешь вмешиваться тебе напомнят поговорку "благими намерениями вымощена дорога в ад" я тебе это 100% гарантирую

Я смотрю вы там активно брату держите свечку, знаете с кем спит и с кем не спит.

Ваш брат полный ублю док. Не любит девушку, но при этом встречается с ней просто так.

гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Гость

если он с ней спит и больше ничего не хочет истерики можно понять :)

+ 1

Гость

Брата оставьте в покое. Тоже мне, спасательницы нашлись...было бы кого спасать. Вашей маме воспитывать надо было сына, чтобы не вел себя по-скотски по отношению к женщинам. И потом, это он вам говорит, что не любит. Какую лапшу он вешает ей, неизвестно.

Холодная

Брату 25 лет, вы и в 60 его опекать будете?? по моему он сам прекрасно знает что для него лучше. Заведите себе парня и следите за своей личной жизнью а не за жизнью брата

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

бгаа++++++++++++

как же меня такие заботливые сестры бесят, нет слов.

оставьте в покое своего брата и его девушку, разберутся без сопливых)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: