Срочно, помогите спасти брата!!! Моему брату 25 лет. Уже почти два года в его жизни есть девушка, с которой он спит, при этом не изменяет, но и серьезные отношения с ней не строит так как уверяет что ее не любит. И все бы ничего, но она устраивает раз в неделю ему сильные истерики , каждый месяц они пытаются прекратить любое общение, и тут же едут вместе на выходных отдыхать. непонятно почему он терпит ее навязчивость и истеричность! Мой брат заслуживает спокойную любимую девушку. Помогите понять брата,как мужчину (я и мама переживаем) и как ему помочь избавится от неуравновешенной любовницы?
если он с ней спит и больше ничего не хочет истерики можно понять :)
Отъ...тесь от него. Это лучшее, что вы можете для него сделать.
тут надо девушку спасать от вашего брата
ваш брат заслуживает ровно то, что получил
не будь дурой! твой брат большой мальчик сам разберется. а если будешь вмешиваться тебе напомнят поговорку "благими намерениями вымощена дорога в ад" я тебе это 100% гарантирую
Я смотрю вы там активно брату держите свечку, знаете с кем спит и с кем не спит.
Ваш брат полный ублю док. Не любит девушку, но при этом встречается с ней просто так.
Сообщение было удалено
если он с ней спит и больше ничего не хочет истерики можно понять :)
+ 1
Брата оставьте в покое. Тоже мне, спасательницы нашлись...было бы кого спасать. Вашей маме воспитывать надо было сына, чтобы не вел себя по-скотски по отношению к женщинам. И потом, это он вам говорит, что не любит. Какую лапшу он вешает ей, неизвестно.
Брату 25 лет, вы и в 60 его опекать будете?? по моему он сам прекрасно знает что для него лучше. Заведите себе парня и следите за своей личной жизнью а не за жизнью брата
Сообщение было удалено
бгаа++++++++++++
как же меня такие заботливые сестры бесят, нет слов.
оставьте в покое своего брата и его девушку, разберутся без сопливых)