Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к заявлению девушки что секс только в браке?

Допустим, девушка 22-23 года начинает встречаться с парнем, когда тот намекает на интим, она дает понять что у нее такое воспитание что только с мужем в браке, она девственница. Как думаете, что ждет …

Даша
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Man

Сообщение было удалено

Ага, то есть секс для неё ещё ничто, но взамен она уже хочет брак. Ну-ну :)

Я понимаю там подождать несколько месяцев, если девушка девственница. Или даже год, пока она не будет готова. Но при чём здесь штамп в паспорте? Он не спасает ни от измены, ни от риска быть брошенной. Так что сделка это, ещё и весьма циничная.

Man
Гостья

Сообщение было удалено

Секс и мастурбация - разные вещи, особенно для девственницы.

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

И в чем сделка? Не всех устраивает сожительство. А если парень готов спать, но не готов жениться - такой тоже не всем нужен. Да и детей лучше в браке рожать. Так что если у парня серьезные намерения, он женится, а если несерьезные - нафиг он нужен.

сали
Гость

Сообщение было удалено

ага а надо быть ш л ю х ой?

Я вышла в 25 лет замуж.И была девственица.Через год родила сына.Еще через 4 года второго сына.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Мэн, у моего была "психологическая" импотенция - это когда парень-девственник настолько подсаживается на порнуху, что живую девушку просто не воспринимает как объект... болезнь современного компьютеризированного поколения... В таком случае я бы развелась.

Ветер

О мой вариант. Ей именно 22 было и была девственницей. Мне 28 было. После пяти месяцев динамо она мне именно это и заявила -секс только с мужем - иначе мама заругает. Жениться я кстати и до этого я на ней собирался. короче получила она от меня такой ответ - хорошо, у тебя секса до свадьбы не будет. У неё его и не было а у меня был все остальные пол года. кстати в первую брачную ночь его тоже не было( а она так мечтала)

Гостья

Допустим, девушка 22-23 года начинает встречаться с парнем, когда тот намекает на интим.............................................

У каждого своя жизнь. Я, например, поступала всегда в личной жизни так, как хотела сама. Для меня "намекает" было до лампочки. Мало ли кто мне когда намекает! У меня 2 детей, муж, а мне до сих пор намекают, и что? Вопрос в том, хотите ли вы секс, сейчас и с этим мужчиной. Я тоже долго была девственницей, потом полюбила, были серьезные отношения и я перестала ею "быть" но тогда, когда сама этого очень захотела, до этого, кстати, с этим парнем просто дружила, довольно долго.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Вы собой гордитесь? А зачем тогда нужно было именно на девственнице жениться, а не на одной из тех, с кем спали? Если у вас с ней не совпадали взгляды?

Ветер
_Agnes_

Сообщение было удалено

вот золотые слова! именно это я чувствую на протяжении восьми лет брака с такой девственницей.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

А я в жены брал не её целку( мне её плёнка даром не нужна была) ! мне нужен был и сейчас нужен этот человек. и хотел я и хочу нормальных полноценных отношений а не торговли своим телом за штамп. и собой я не горжусь а просто говорю то что я сделал лично в такой ситуации. собственно " секс после свадьбы " это личное желание девушки а не моё желание и я ничего не нарушил.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

А на мой взгляд, вы поступили непорядочно, да еще бравируете этим. Если любите человека, то должны учитывать его особенности и считаться с желанием девушки. А в вашем случае...мне жаль вашу жену.

Гость

Отсутствие секса до брака - гарантия того, что не будет залёта вне брака. Только и всего. А вообще я за умеренность, неважно когда, до брака, после или вместо.

Ветер

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу "торговли"? Некоторые девушки спокойно относятся к девственности, а некоторые возводят ее в культ, потому что либо воспитание, либо религия, мало ли что. Не обязательно это условие: хочешь спать со мной - женись. Просто мировоззрение такое.

Я вот чего не пойму: когда девушка бережет свою невинность, но при этом и петтингом занимается, и минет своему парню делает... О какой невинности тут может идти речь?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните почему вы ставите желание девушки иметь секс только после брака выше чем желание мужчины иметь секс до брака?

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Потому что в силу воспитания, моральных установок девственнице сложно переступить через себя. Плюс она могла бояться, что вы не оцените ее и бросите. Вообще-то любящий мужчина, имеющий серьезные намерения, это понимает.

Ветер
Маленький Ань

Сообщение было удалено

А мне вот это тоже не понятно что это за бред. хотя сейчас я уже начинаю это понимать -так делают крайне зависимые от чужего мнения люди( мнения родителей или лбщества). в подавляющем дольшенстве случаев такое требование девушки выдвигают не из за собственного мнения а именно что бы угодить окружению.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Любящий человек понимает что если человек бюбит другого он любит его независимо от наличии штампа в паспорте. Собственно вы мне не ответили на мой вопрос - почему? почему мое желание низменно аморально а её желание высокодуховно и заслуживает восхищения?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Кстати опять это слово"ОЦЕНИЛ". Пока женщины будут считать себя и свою промежность товаром который нужно оценить - ничего в данном вопросе неизменится.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Да бесполезно объяснять. Вы не тот человек, который мог бы это оценить. Жаль.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Не придирайтесь к словам, дело не в них. Просто вам не дано понять, как вам повезло, вот и все.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте быть товаром. и собственно как всегда на свой вопрос я ответа не получил

USB
Даша

Сообщение было удалено

Слезы по ночам ждут, когда пошлют. Ну или муж ждет какой нить моральный урод, который женится, чтобы тракать бабу, потом будет пи8дить такую жену, снова слезы по ночам, только еще с фингалами - черные очки и стыд, который сжирает на сквозь. Ну или тупо одиночество, еще одна загубленная судьба которая никому не интересна.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

В чем мне повезло? в том что человек который клялся что любит меня мариновал меня в течение полутора лет (напомню мне было28)?

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

При чем тут "товар"? Смешно.Не вижу смысла продолжать дискуссию.

Даша
Ветер

Сообщение было удалено

ты не способен на духовную любовь, только на ***, что тут скажешь

Ветер
Даша

Сообщение было удалено

ой не смешите.

Даша
Lexmechanic

Сообщение было удалено

объясняю доступно на твоем языке

Даша
Ветер

Сообщение было удалено

о какой любви речь если тебе дороже сунуть член в любую дыру? мог бы рукой поудовлетворяться.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

действительно когда вы постоянно уходите от моих вопросов а лишь обвиняете меня во всех грехах( которых кстати я не совершал) разговаривать не о чем

Ветер
Даша

Сообщение было удалено

вот пускай эти девушки руками и удовлетворяются

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Заверните мне этого мужика!!!!!!

Танюша
Ветер

Сообщение было удалено

У моей знакомой был зять. И как то он теще сказал: я вашу дочку проверял до свадьбы, уступит она мне, или нет. Если бы она согласилась до свадьбы, я бы на ней не женился. Мне кажется, этот зять из таких же скользких, как и вы. Откуда было вашей девушке знать, как вы с ней поступите? Я уверена, вы и сами этого не знаете. Да, это было в конце семидесятых, дочку моей знакомой недевочкой, может, и не взял бы никто. А если бы взял, то попрекал бы всю жизнь.

Гость

А про поздних девственниц даже не знаю, что сказать. Сейчас не тургеневские времена, когда чистоте и невинность девушки должны были быть отбязательными. Другой парень, который попроще в этом плане просто плюнет и найдет более открытую девушку, все таки физическая близость это тоже проявление любви, а мороженность и непонятная девственность, которая возносится как самое дорогое, это мало кому нужно.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Есть такие поверьте) приходилось общаться. Я молодая мне 25 и пишу про своих ровесников +2, 3 года

Ветер
Танюша

Сообщение было удалено

Всё таки мне это нравится - мое желание иметь полноценные отношения с человеком которого люблю это скользкость!!!!!!!!!!!! а её желание это высокая мораль. вы сами то сейчас понимаете какой бред вы сейчас несете? если следовать вашей логике то я женился на своей жене только по тому что она была целкой!!! а не потому что я её любил. Повторюсь ещё раз - мне плевать было на то что был у неё секс или не был до меня. меня оскорбил тот факт что она посчитало возможным заняться им со мной только после штампа. и об этом она знает

Танюша
_Agnes_

Сообщение было удалено

А вам какое дело, что она хочет? Она же не просит вас на ней жениться. Надеюсь, у вас нет проблем, с кем переспать?

Алиша

Я хоть и сама за секс до брака. Но позиция Ветра.. Удивляет. Либо уж если ему не нужна девушка с такой установкой- и не женился бы. Если уж нужна- то не гулял бы до брака и секс бы с ней был в первую брачную ночь.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Просто это нелогично, спать с человеком только после того когда он на тебе жениться. Ну женился, что изменилось ?

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

И сколько лет бы еще прождал бы?

Алиша
Гость

Сообщение было удалено

Если уж с такой связалася и типо любит- сколько надо, столько и прождал бы.

USB
Ветер

Сообщение было удалено

И как, после свадьбы секс на стороне уменьшился, жена устраивает?

Танюша
Ветер

Сообщение было удалено

Ну вы скажите, как вам. мужчинам, верить? Я вам описала случай. Где гарантия, что вы бы не поступили, также? Зять моей знакомой тоже любил свою жену. У каждого своя любовь. Зачем мучать свою любимую женщину какой-то ерундой? Было бы что вам не прощать.

USB
Алиша

Сообщение было удалено

Любовь без секса не любовь, а так влюбленность.

USB
Алиша

Сообщение было удалено

Да тут зуб за зуб похоже, не даешь, чтож тогда полчуите распишитесь =) Зато какое замечательное оружие в руках мужика, когда надоест добьет наповал =))

Алиша
USB

Сообщение было удалено

Я еще раз повторюсь- лично- я -за секс до брака. Но если уж М связался с Ж с такими установками и типо любит- то либо принимать эту Ж, либо не принимать.

Гость

Ну хорошо, вот он на ней женился, наступает брачная ночь- занялись сексом. Вот после того как он надел ей кольцо я так понимаю все тараканы автоматически мгновенно улетучиваются из головы девушки ???? Про брачную ночь- неужели она ведет себя как супер любовница, и они полностью совместимы физически оказались? Хотите сказать что на самом деле все так и есть?

Ветер
Алиша

Сообщение было удалено

моя позиция крайне понятна - если вы говорите о серьезных отношениях то они должны включать в себя и интимную близость и уё наличие никак не должно определяться штампом в паспорте. И почему я должен был отказаться жениться на человеке которого полюбил? только из за её тараканов? точне даже из за тараканов её родителей которых она боялась в этом вопросе как огня. видили бы вы лица приглашенных со стороны невесты на "торжественный пуск пи..ды в эксплуатацию". такое ощущение было что все были посвещены в эту тему и просто умилялись этим. все . кроме меня. мне было не по себе.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

А моногамность, серьёзные отношения и т.д. - это не тараканы? Для меня - да. Люди разные. И уж если хочется быть с кем-то, думаю, счастливым можно стать, если найти человека с идентичными взглядами.

USB
Ветер

Сообщение было удалено

Ужас, вы их возненавидели?