Гость
Статьи
Оказывает ли первый …

Оказывает ли первый сексуальный опыт влияние на дальнейшие отношения с мужчинами?

У меня первый секс случился в 15 лет, мы не встречались, просто этот парень мне нравился. Продолжения никакого не было, просто одноразовый контакт. возможно у меня после того и появилась неприязнь к одноразовому сексу. Один раз даже повторно переспала с парнем из-за этого, хотя не особо хотелось. А как это было у вас?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 20 лет.

С будущим мужем.

После 3х месяцев ухаживаний, встречь, свиданий.

Гость

С молодым человеком в 18 лет,после 6 мес. встречаний,потом 4-ре года жили вместе,в общей сложности были 6-ть лет вместе,а потом я ушла.Потом был "отрыв" и в момент отрыва познакомилась с пернем,теперь он муж уже 3-и года.

Тру-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так? Каждому свое

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Да на троллей вообще обращать не надо внимания.

Соня

В 17 лет. Курортный роман, обалденно красивый итальянец!!!! Никак не сказалось. Наоборот очень красивая история.

Гость

с мужем после свадьбы. живу с ним 14 лет.до сих пор его люблю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уже после свадьбы??? Огого. и бывает же такое в наше время. Фраза "до сих пор его люблю" умиляет, я не имея вашей порядочности надеюсь любить его всю жизнь)

Гость

С будущим мужем в 21 год, мне понравилось)) И до сих пор нравится ;) Иногда даже думаю, как здорово, что не разменялась и так хорошо все для меня сложилось. Большинство моих подруг вот как вы лет в 14-15, у многих из-за этого сформировалось отвращение к сексу, сами говорят. Но это потому что просто из эксперимента на дурную голову переспали,а не хотя бы по влюбленности. Знаю пару, которая с 14 лет вместе и все замечательно. Им сейчас по 30 и двое детей растят в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас случайно не инга зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наташа меня зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Такая верная и Наташа ))))))

Кэт

Конечно влияет, важно как ведет себя партнер, какие отношения, важен возраст тоже, в 15 рано, вредно для психики, ребенок же еще.

♣♣♣
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, инга, мы тебя вычислили!

Гость

Подругу изнасиловали в 16 лет. Уже 42. Никого к себе не подпускает. Мужиков ненавидит.

Гость

В 19 лет, через месяц ухаживаний. Потом бросила сразу, т.к. просил жить вместе а мне хотелось погулять ) На дальнейшую сексуальную жизнь никак не повлияло

кошка

в 16 лет.Расстались через 4 года. Любила его безумно! не о чем не жалею. А потом выросла, любовь прошла, ушла от него. А он ведь замуж звал...

гость

в 21 - очень красиво и романтично с мч с которым до этого встречались около года. Очень красиво и романтично со всей атрибутикой - свечи, шампаское, фрукты, музыка - он сам всё организовал, Встречались после этого ещё год. Потом встретила следующего - с ним не спала, потом ещё одни отношения - не спала. Потом разовый секс - просто захотелось мне так со "старым" во всех смыслах знакомым (друг мужа сестры). Потом тоже было так что встречалась, но не спала. Или спала, но не встречалась, но правда тоже был знакомый мне чел ). Потом муж. Потом развод. Потом встречалась + спала, потом спала, но не встречалась. Так что выходит, что не оказывает никакого влияния. Хотя первого мч-первого мужчину и первый опыт вспоминать приятно - у меня это было по любви и красиво ))

Валентина

Глупый, детский вопрос

Гость

в 21 год- до этого общались, потом встречались в общей сложности 1,5 года. Потом поженились, но развелись. Он старше на 17 лет. Разница в возрасте со временем раздражает.

гость 1

В 22 года, мужчина старше на 12 лет полгода морочил голову, встречались раз в месяц для "поговорить", Потом по моему настоянию сняли квартиру на час. Он думал, что я с большим опытом и сама все сделаю. Короче, наслушалась оскорблений, какое я бревно и ничего не умею. Комплексы, что я несексуальная и не способна возбудить мужчину, остались до сих пор.

Тоша

Фигня )) Я лишилась девственности в 14 по огромной ненависти - бойфренд меня предал, изменил, потом пришел просить прощения, в ногах валялся, я его типа простила, а для закрепления результата переспала. Кричала от удовольствия, он офигевал, думал, наверно, что он такой герой-любовник, а я просто предвкушала, как наутро его выгоню. Так еще пару лет мне этот слизняк прохода не давал, отвязался только когда уехала учиться в другой город. На отношение к сексу вся эта история ни капли не повлияла, обожаю это дело и оргазм испытываю всеми возможными способами. В 18 познакомилась с будущим мужем, все прекрасно, токо что меня отшпилил во все дыхательно-пихательные, бгг ))))

гость

В 18 лет просто из интереса с одним знакомым парнем. Тогда не очень понравилось, но теперь распробовала ) Никак не повлияло, было и было.

Дуська

Если рассуждать на более тонком уровне, то считается, что если первый мужчина половой партнёр не любил женщину, то у неё закладывается жизненный сценарий отталкивания от себя любви, и её дети тоже будут отталкивать от себя её любовь. Это всё чисто на энергетическом уровне. Если мужчина был слабый духом, вялый по жизни - то он эту энергетику закладывает и той даме. Поэтому первый должен быть энергетически сильным и активным, и чтобы любил.

Гость

Фигня ничег отам нигде не влияет. Меня изнасиловали в 17 , но я потом вполне нормально и общалась с мужчинами и отношения с ними имела адекватные (и секс всегда в удовольствие). Сейчас уже 10 лет как благополучно замужем.

Ирина

Мне было почти 21, моему любимому парню 26, будущему мужу. Моим первым мужчиной и был мой нынешний муж. Мы оба были неопытны, поэтому я бы не сказала, что было незабываемо. Но мы в сексуальном плане оба развиваемся, если это так можно назвать. Мы до сих пор вместе и любим друг друга. Растим маленькую доченьку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: