Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что когда первы раз меня увидел, у него ничего не ёкнуло

Собственно женаты мы больше двух лет, знакомы больше cеми. Муж каждый день признается в любви, говорит комплименты. Но недавно зашла речь об одном его друге, которого я пыталась познакомить с моей …

Потдверждаю
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
головоногая

Сообщение было удалено

а чем занимаетесь по жизни,работаете?

Гость

Я со своим мужем познакомилась на СЗ :) Я была, как тут пишут "разведёнка с прицепом". Он собирался просто "поахаться" пару-тройку недель и всё. Ну а потом всё закрутилось-завертелось, мы поженились, ребёнка совместного родили. Вместе 8 лет.

Потдверждаю
Гость

Сообщение было удалено

А вам нечем заняться, кроме как оставлять комментарии в такой бесполезной теме? Идите на полезные, хотя не знаю, что вы под ними подразумеваете на Вумане.

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

я его разлюбила, я его совсем перестала хотеть и уважать как мужчину - он почти не зарабатывал, важнее было поспать, ну в общем тюфяком каким-то стал. но мы до сих пор хорошие друзья, наверное лучшие, всегда на одной волне, всегда есть о чем поговорить и что бурно обсудить, ни с одной подругой у меня такого нет. может это чувство, что он тот самый, было и верным, только он тот самый ну я не знаю.. друг по жизни. не часто таких людей встречаешь.

Гость

52, первое консерватория, класс альта, по спец - ти не работала ни дня, т.к. попала в дефолт 1998 года сырой выпускницей в Питер, где и мастера с именем в ту пору оставались без работы.

Второе - клинический психолог. Работаю по специальности психодиагностика и психотерапия. Соцреабилитация инвалидов войны, геронтология. Частным образом - острые состояния горя, семейная консультация. С чем не работаю - химические зависимости и дети всех возрастных категорий. Это не моя стезя.

Гость
Потдверждаю

Сообщение было удалено

аутисты оба и муж ваш и его толстый друг

такие мужики потом всю жизнь поражаются почему им трудно в общении с женским полом. увы!

Гость

Добавление к посту 56. Кстати , соглашусь, с постом 44 Автора - на обладателей внешности выше среднего ( будем объективны, такая как Ирина Шайхлисламова ( Шейк) или такой как Бред Питт) или же на магнетистов - харизматиков манких и источающих секс вроде Зеты или Хопкинса искрят ВСЕ абсолютно. Трудно приходится как раз середнячкам. Середине, которой среди нас большинство.

Лисичка

17, а как Вы поняли ( почувствовали) что он Вас на тот момент не любит? ... как он относился к Вам? вы спали иногда? ...

AD

У моего мужа на меня не было мгновенной искры, но интерес появился в процессе общения (по работе). "Втрескался по уши" через пару недель после первой встречи. У меня на него не искрило вообще никогда, были симпатия и уважение. Через 3-4 года совместной жизни поняла, что очень люблю его. Почти 17 лет вместе, двое детей.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

+1

Неправильный подход. Брак должен держаться на взаимном уважении, схожести целей и интересов, чтобы характеры были совместимы, самое лучшее - когда муж и жена "из одного теста". А итальянские страсти хороши для курортного романа. Быстро проходят, и остаются два совершенно чужих друг другу человека, чьи отношения держались только на сексе и влечении, что достаточно быстро становится привычным и не столь волнующим, как в начале. Если в браке есть страсть - это замечательно, но она не должна быть основой отношений.

Мила

В первом браке была искра- ох и намучилась я с этими искрами!!!! А во втором у меня точно нет- тоже просто стал родным человеком! А искры я теперь ищу на стороне((( Они все равно гаснут, а запал ВРЕМЕННЫЙ дают!

Тоша

У меня однажды адская искра случилась с человеком, которого я полжизни ненавидела, который меня в детстве просто жутко кошмарил; мне лет 6 было, он меня закрыл в колодце и несколько часов спустя меня там нашли ошалевшую от ужаса. Я его всю жизнь ненавидела и боялась. А потом, спустя 10 лет, шарахнуло - там не искра была, а атомный взрыв. Но человек очень своеобразный и этого не изменить.

А с мужем вообще встретились изначально по-дружески, искр не было, но мы через 5 минут общались будто знакомы всю жизнь, а через пару встреч стало понятно, что хотим быть вместе всегда и никаких "искр" не было, просто есть понятие "твой человек" и оно никак не коррелирует с животной страстью. 9 лет вместе и почти никогда не говорим друг другу слащавой попсятины "я тебя люблю". У нас для выражения чувств есть более глубокие слова... и действия ;)

Гость

Да, автор, у вас как-то не очень. Муж ваш тот еще красавец, конечно. Мог бы соврать. Но он просто не в курсе, что есть такое понятие "ложь во спасение". А вашему знакомому толстячку остаётся только посочувствовать, если он не "мешок с деньгами" так и просидит всю жизнь, ища искры.

Нда...
Потдверждаю

Сообщение было удалено

Ужас! Даже не знаю, как Вы будете теперь жить с этой новостью. Держитесь, деточка!))

Гость

Сообщение было удалено

осопдя повидала я на своем веку таких якобы самоувереных пристарелых шл ю х, которые любой чих в свою сторону воспринимают за-внимание ,приниприменно "таааайную" "десятилетнюю яркую искру" . Бабы, уж нельзя же таак тупить -все ж под полтиник ужо... пора хоть чутку ума поднакопить.

п.с. на деле это часто очень даже срашненькие бабенки -которые очень хорошо это осознают, но зашкаливающее ЧСЗ и мега абмиции ,всю жизнь толкают их на унизительное извертывание на пупе в стиле а ля "а я и душа компании" "а возле меня и толпы мужиков" "а быбы то мне завидуют" " а вот вся такая растакая"... Смешно и унизительно так себя ставить.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

искра - это не страсть,а ощущение "своего" человека,что он тебе подходит как никто другой,родственность душ и химия,если вы этого не испытывали,то и умничать не надо,сводя все к примитиву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно сказано....👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: