Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что когда первы раз меня увидел, у него ничего не ёкнуло

Собственно женаты мы больше двух лет, знакомы больше cеми. Муж каждый день признается в любви, говорит комплименты. Но недавно зашла речь об одном его друге, которого я пыталась познакомить с моей подругой. Из это ничего не вышло, так друг нашел ее приятной, но сказал, однако, что искры у него не проскочило, поэтому продолжения не будет. Ну я возьми, да и спроси у мужа, а ты меня, когда увидел, проскочила ли искра. Так он честно сказал, что нет. Что мол, ты же меня знаешь, мне на все требуется время. Зато теперь люблю, не могу. Я после этого расстроилась. Хотя у меня тоже при первой встрече жуткой искры тоже не было, ну приятный человек и все. И теперь африканских страстей нет. Но он для меня родной человек. И я вот думаю, это особый случай, или многие так живут.

А вот друг его, которому уже под сорок, все ищет, чтобы его током ударило, хотя сам очень обычный, толстенький. Моя подруга объективнее внешне намного интереснее него, но ему, похоже надо дико сексуальную красотку. Так что же правильнее, ждать до опупения великой любви или брать синицу в руки. И стоит ли мне расстраиваться из за того, что у мужа в начале не было искры, да и кто знает, может и теперь живет со мною, потому что удобно (да и мне тоже)

Потдверждаю
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж тоже не испытал любви с первого взгляда. Он думал 2 недели. После чего твердо сказал Люблю.

Уж лучше пусть любит потом, чем страсти, которые могут быстро закончиться.

kzuecmrf

Своего второго мужа я сразу зацепила))). А вот первого мужа-зацепили мои брюки, потом походка, потом он захотел меня ахнуть..так две недельки он думал мной попользоваться. и свалить..ничего так ..две недели переросло в шесть лет...Но правда развелись мы.

Олеся

Искра - это страсть. Браки совсем не обязательно строятся и уж тем более держатся на страсти.

Ну что вы как маленькая)

Гость

Автор, вам заняться больше нечем - такой ерундой страдать, да еще тему заводить?

Гость

Я за искру. Потому что если ее с самого начала не возникло, то человек этот, на биологическом уровне, не подходит. Это значит, что лет через 15 "любовь", созданная исключительно на основе рационального подхода разобьется об отсутствие интима. Невозможно обмануть природу. Хотя есть женщины, которым интим в принципе неважен, но тогда и партнера надо искать соответствующего.

да..искры всякие...что за глупость. шморганите его по голове тазиком и будут вам искры!

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Да это ладно хоть такая тема, а то была бы "муж, с которым женаты два года, сказал,что при встрече со мной, я его не впечатлила. Девочки, что делать? А!!! На развод подавать?"

Гость

Так создаются 95% семей.

Гость

Не согласна.бывают встретятся,поискрят и все так же быстро проходит.

QWERTY

Муж каждый день признается в любви

ему не надоело интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Только создавать семью, заранее зная, что искры никогда не было, нет и не предвидится - тоже достаточно стремное мероприятие. Невозможно ГОДАМИ спать с человеком, к которому ничего не испытываешь физически. Это прямой путь к неврозу. Хотя бы минимальное притяжение на начальном этапе должно присутствовать.

Гость

Когда я увидела мужа первый раз и чуть-чуть пообщалась,подумала: "О, Боже, какой придурок")). Он мне вообще не понравился. После той встречи мы не общались год, только виделись иногда и просто здоровались. А потом он начал за мной настойчиво ухаживать.... Мы женаты уже 14 лет (поженились через полгода после начала его "массированной атаки" на меня)) и я его очень люблю и он меня тоже. Отношения у нас отличные во всех направлениях.

Гость

Боже мой... автор, вы вроде взрослая тетя уже, а сим фактом возмущаетесь как будто вам 18 лет....

А я вот, представьте себе, вообще до того как начала встречаться со своим будущим мужем, вообще просто 2 года с ним общалась, так вяло "дружили по интернету", у него была девушка, у меня парня постоянного не было, но были пару раз.... всякие. Ни я, ни он и думать не думали о том, что когда-то между нами что-нибудь может быть. Я его не воспринимала иначе как просто знакомого, а он меня видимо тоже. Хотя и говорил, что я ему нравлюсь вроде, но у него была девушка все равно, хоть он с ней и ссорился и срался каждый день и обсирал за глаза.... И вот в таком темпе аж 2 года прошло. Потом он со своей окончательно разосрался и почему-то предложил встречаться мне. Я удивилась, но решила согласиться, мне он был симпатичен как человек, и влюбленность пришла нифига не сразу, а спустя несколько месяцев (!!!) после встречаний, а уж ЛЮБОВЬ и того позже.... 2 года встречались, поженились. Уж 7 лет как женаты, сын растет, у нас все супер-пупер... Я до сих пор удивляюсь, КАК ТАК вообще вышло, хотя ничего не предвещало когда-то тогда, давно....

А вы говорите, ах, ничего у него в первый раз не ёкнуло....

Я вот думаю, это даже хорошо. У кого ёкает с первого взгляда - видимо чересчур эмоциональные и недалекие натуры... а кому-то нужно ВРЕМЯ чтоб осознать свои чувства.... Я вот к своей любви шла долго, именно мозгом осознавая постепенно это... а с первого раза ни в жизни бы ни в кого не влюбилась - это глупо:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

искра не обязательно бывает сразу, кто вам такое сказал

Гость

Сообщение было удалено

вот это мудрый подход. любовь должна рождаться постепенно,а то что быстро загорается то и быстро потухает

Марго

У моего мужа не то что искры не возникло когда познакомились, так он вообще год не любил меня и я это чувствовала. Что пришлось перетерпеть и пережить никому не пожелаю. Зато через год его как осенило...и с тех пор носит на руках и любит очень сильно. Всякое бывает автор!

мда
Потдверждаю

Сообщение было удалено

Автор,не майтесь дурью! Если б он вам сказал сейчас,что ничего к вам не испытывает,тогда надо было расстраиваться бы!!!!Редко у кого любовь с первого взгляда!!!

е

искра бывает только между двумя клеммами

мда

Автор,может и хорошо,что у него тгда ничего не ёкнуло?:))А то ведь ёкает не только сердце:)))))))))))))))))

Гость

Есть у меня такой один знакомый. У него искры все время и любовь неземная. Ага. Четвертый раз женат. Ему 33 года. И главное, бабы на него ведутся. Думают, наверное, что они особенные какие-то. Ага. Как же.

Ева

у меня тоже не было искры - когда мужа увидела своего будущего - но пообщавшись поняла - нашла того самого его, которого искала.

Он тоже ко мне хорошо относился, но долго не мог мне сказать, что любит, я уже думала, что все расстанемся - так нет уже пять лет вместе и женаты 1,5 года как.

Я его люблю просто безумно - настолько он мне дорог, и я ему наверное также - тоже очень дорога. На одной страсти брак не построишь - у меня уже были такие отношения - сейчас рада, что отвязалась от них..... брак это нечто другое - любовь, верность, уважение, трепет.

А то посмотришь на такие пары - страсть их захлестывает, ругаются-мирятся, ревнуют по сумашедшему, а потом только узнаешь - что и он ей изменял и она ему... фу...вот тебе и страсть....

Ника

Автор, ну и что? Ну и что, что "не ёкнуло". Это еще ни о чем не говорит.

Когда я встретила МЧ, впоследствии ставшего моей первой большой любовью, у меня тоже ничего не ёкнуло. Даже наоборот кое-что мне в нем настолько не понравилось, что я сразу для себя его отметила как "НЕинтересный вариант") И я даже подумать не могла, что буквально через пару месяцев влюблюсь в него по уши. И что это моё "умопомрачение" растянется на 6 лет!

Если бы мне кто-то рассказал об этом на момент нашего с ним знакомства, я бы ему рассмеялась в лицо - настолько бы это показалось мне невероятным :)

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Ведутся,потому,что у него каждый раз ,Как в первый раз:))))))))))))))))

Гость

это были бы его последние слова которые он сказал мне как жене.

Ева

ничего плохого в таких словах нет - ну не екнуло когда то, главное, что сейчас любит очень сильно!!!!

Ева
Yulia_R

Сообщение было удалено

ага, а то что он четыре раза был женат совсем их не настораживает??? глупышки

я своего мужа, правда уже бывшего но не суть, первые два года ооочень не любила. но меня бесил, но встречалась..он мне помогал, гуляли с ним просто, а потом вдруг резко полюбила - хотите, называйте это -искра появилась..вот так бывает.!

Гость

мы уже развелись по моей инициативе, прожили 10 лет. и у него вообще не было искры, вообще никак, ни плохого ни хорошего не подумал. а я его как увидела влюбилась с первого взгляда, но это не то что искра - такое было с другими, когда просто страсть, а тут я четко помню - я на него смотрю и знаю что это мой будущий муж, что никуда нам не деться, что он тот самый.

а потом он полюбил меня гораздо сильнее чем я его, я быстро его разлюбила, а он наверное до сих пор нет ( так что искры эти... вообще неважно.

О.
е

Сообщение было удалено

10000000)))

Потдверждаю
Гость

Сообщение было удалено

Физически минимальное притяжение присутствую. И вообще мы любим друг друга обнимать и целовать. Но не африканские это страсти.

Такся

вот людям делать нефиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему столько злости к тем, кто с "искрой"???))))счастливые люди-добрые люди)

Мария

автор, вы не синица в руках... его токнуло, просто не сразу, не переживайте)) ведь он вас теперь по-настоящему любит, любит девушку, которую хорошо узнал, а не у которой попка понравилась) чтобы увидеть душу недостаточно одного взгляда))

Гость
Потдверждаю

Сообщение было удалено

Так Вы ж про это не написали в самом начале. Ва написали: ну приятный человек и все. Так я могу написать о большинстве людей, с которыми общаюсь. Приятный человек. Приятно поговорить. Только спать бы я с ними не стала.

Просто многие не знают, что значит, когда все три составляющие соединяются: и телесное, и умственное и духовное. Страсть - это не потрахульки, как многие тут думают. Страсть - это и есть та самая любовь между мужчиной и женщиной, как раз и есть сочетание всех этих элементов. Любовь без телесного элемента - это братская, родительская, дружеская любовь, но не та самая. Просто большинство не встречают такого человека и тогда идут на компромисс. Тогда получается: у нас супер секс, но мне с ним не о чем поговорить. Или: у нас так много общего, я начинаю говорить, а они может закончить мою мысль, просто как телепатия, только вот секса уже три года нет, помогите.

Гость

Хаха, вот тема: читайте (муж хороший человек, приятный во всех отношениях:-)))))

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4316607/

Гость

Ой автор.. У нас тут тоже .. друг.. 46 лет, богатый и красивый москва квартира пара машин, катер, загородный дом, в общем упакован и балован. Баб море но всё ждёт искру. Мы его победнее будем но читает нас с мужем воей семьёй, м ы везде вместе, охота рыбалка и даже по магазинам, тут я стала копать поглубже. Оказывается у него ко мне эта самая искра уже 10 лет, как впервые увидел. Поэтому и не женится, а я ему неплохих баб подгоняла для знакомства между прочим. И мой об этом знает, но дружба дороже:))

Спрашивала своего насчет искры - сказал, было в первую же секунду, поэтому и предложение сделал на третьей встрече. Мы женаты 20 лет и я его не стала обижать, что у меня к нему искры никогда не было. Я в нем сразу перспективу и стабильность увидела, уважение, товарищество, одну волну, что угодно НО НЕ СТРАСТЬ - ИСКРУ. Это другое. Но дружба - дороже:))

Гость

У моего тоже ничего не ёкнуло.

Я вообще не в его вкусе была (внешне)

И только когда начали тесно общаться, постепенно втрескался по уши.

И стал из меня лепить то, что ему надо)))

Я тощая была 172 рост-52 вес.

А ему, всегда нравились девушка в теле.

Я вечно в брюках ходила, в водолазках, а ему нравились платья и юбки.

Я с каре была, коротким, а ему, нравятся длинные волосы.

В общем, через два года встретила меня подруга университетская, АХнула))) Была в восторге, лучше я стала выглядеть, из серого, тощего тушканчика, в этакую секси, перевоплатилась)))))

Гость

Причем я на друга нашего никогд и не смотрела как на самца, подумать только , 10 лет!

А с мужем, да, сплю на основе рационализаторского подхода уже 20 лет, ну и что? Он меня обожает, аж трясется. Он любит, я позволяю. Искра она, хороша на стороне периодически, а не в многолетнем стабильном браке.

головоногая

Сообщение было удалено

А почему вас все так любят?

Расскажите о себе немного,интересно

Гость

Автор, по статистике те, кто сразу же "по искре" женятся, также быстро и разводятся. Брак- много больше простой физической состовляющей

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Классическая ситуация - влюбиться в бабу, в которую уже влюбился друг.

А тому 46-летнему ничего просто не надо, либо он пошутил про влюбленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! И польза двойная- и тетка рада и расслабилась и со сватовством отстанет. Настораживают меня такие вот неженатые друзья семьи, которые все время вместе. Как бы там на самом деле там не было большой и чистой любви у друга с мужем

Потдверждаю

Просто мне еще хочется пристроить подругу. Она и симпатичная, и характер золотой и зарабатывает хорошо. Но вот сексуальность из нее за километр не прет, глазки строить не умеет, со всеми общается ровно и по дружески. Уже два раза пробовали знакомить, но каждый раз нет чертовой искры у них. У нее правда тоже нет, но она, если человек хороший, готова продолжить общение, а они нет. Раз не торкнуло, то мол, нечего и пытаться. Вообще мне кажется есть люди красивые или с очень сильным магнетизмом. Вот на них у всех искра и проскакивает сразу. А обычным все таки лучше настроиться на то, чтобы друг друга лучше узнать. Возможно со временем будет симпатия и что то большее. Вот друг мужа как человек неплохой, внешне лысоват и толстоват, богатства особого нет. Наемный сотрудник, квартиру снимает. А от моей подруги нос поворотил....

Гость

От того, что приступ острого полового влечения замаскирован под словом "искра", суть и ненадежность этого основания не меняется. Строить семью на нем нельзя, чтобы ни писали в женских романах.

Man

Я свою увидел на улице и она мне вроде понравилась, т.ч. решил позвать погулять, и т.к. дело было зимой, я пригласил её покататься на лыжах. Когда она пришла в обтягивающем лыжном костюме и в шапочке, она выглядела лет на 12, и вела себя соответствующе - молчала всю дорогу. Честно скажу - она мне НЕ понравилась, но я решил продолжать отношения, мы встречались раз в неделю, затем раз в два-три дня, затем каждый день. В конце концов она перестала меня стесняться и разговорилась. :)

Через 3 месяца я понял что люблю её по-настоящему, что она моя первая и единственная любовь. Ещё через месяц она ответила мне тем же. Потом мы подождали пока ей исполнится 18, и поженились.

Любовь с первого взгляда тоже может быть, но это опасная штука - влюбляются в то что себе представили, а потом может оказаться что человек совсем не тот, только внешне похож.

Man

Сообщение было удалено

Я вообще сомневаюсь что у нормальной женщины может возникнуть искра (желание заняться сексом) при первом знакомстве.

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

Зацепили рассказом. Почему же развелись? У меня тоже было такое чувство, но он не стал моим мужем.

Ника
Man

Сообщение было удалено

+1000000000. Очень верно сказано.

Зачастую именно так и происходит, т.ч. за первым взглядом всегда должен следовать второй.

Гость

40, я самая обыкновенная, средняя бабенка, коих везде навалом. Стервизма нет но сучизм присутствует. Самцы вокруг меня так и прыгают, зрю в корень биологии - базы. Люблю рыбалку и охоту, играю под настроение испаньол на гитаре. Два во, если это важно:)

Про " большую и чистую" объект моих шуток. Как едут без меня, говорю - смотрите мне там "Горбатую гору" не устройте.

Про "все любят" Вы хватили конечно. Прочее бабье меня ненавидит на молекулярно - биологическом уровне, уже по запаху. Мужчины липнут всю жизнь. С виду душа компании, но в глубине любила и люблю только себя. Суперэгоистка. Не мирового класса красотка, но так исторически сложилось вокруг меня столь много шума и конкуренции среди мужиков, что со сврмемнем и сомнения не осталось в том, что лучше всех. В общем - сама придумала, сама поверила, а из - за этой уверенности поверили и другие.

Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Верю, что так и есть, как описали.

И все-таки думаю кокетничаете, говоря о средней внешности