Гость
Статьи
Что проще- отключить …

Что проще- отключить телефон или не брать трубку?

Если вы не хотите с кем то общаться, при это вы знаете что человек должен позвонить, вам проще отключить телефон или просто не брать трубку?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

я не беру трубку, из-за одного *удака пропустить нужные звонки - нет уж!!!!!!!!

Вика

Просто не беру трубку. Отключать не стоит, вдруг звонок важный будет.

нда

Автор, у вас для каждого звонящего индивидуальный телефон? Скажите человеку, чтобы вам не звонили и все. Что голову морочить, бегать от телефона.

Soho

Черный список

Гость

не беру трубку.

Я всегда беру трубку, если с кем-то не хочу общаться - говорю прямо.

ужастик

не беру трубку, но если совсем достают, то отключаю телефон. потом пару дней злюсь и собираюсь с силами, а затем звоню сама и посылаю, чтоб наверняка.

гость

я не беру трубку, и меня это никак не достает, хоть целый день будет звонить

гость
нда

Сообщение было удалено

ну это смотря какая ситуация. может автор скрывается от кого или сама провинилась и не хочет разговаривать с кем-то

гость

Прикольно, меня как раз этот вопрос сейчас волнует). Надо кое кому показать свое "фи", чтоб понервничал. Вот думаю, как лучше: выкл телефон, не брать или скидывать звонок. Может посоветуете, как лучше?

гость 10

А по теме, если звонит кто то, с кем не хочу говорить, то тупо не беру, пусть хоть обзвонятся.

Мегера
гость

Сообщение было удалено

Включи режим без звука!

гость 10
Мегера

Сообщение было удалено

Т.е. не отвечать на звонки, да? Я просто думаю, как переживательней, если не возьму или если вообще выключу?

нда
гость

Сообщение было удалено

И что это меняет? Звонящий человек исчезнет с горизонта. По моему проще сказать, чтобы не звонили и все.

Гость
гость 10

Сообщение было удалено

если выключите будет переживать больше...но это жестоко. человек будет маяться,думать что что-то случилось с вами

гость 10
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Именно этого я и добиваюсь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, страшнее, когда идет звонок, а трубку не берут... я сама все время нервничаю, если так выходит. Произошел несчастный случай и телефон отлетел, его затоптали, потеряли, забыли про него, а он лежит и звонит, звонит... Брр...

А если выключен, то понятно же, что его ВЫКЛЮЧИЛИ

гость 10
Гость

Сообщение было удалено

Блин, логично. Растерялась. Пока не беру.

Я перестала краснеть

Отключаю

Гость

Я всегда не беру. Кому надо понервничать, тот нервничает, ибо п. 17

А если не хочу с кем-то разговаривать по разным причинам, то считаю, это тоже лучший способ - не услышала, не удобно было взять и некогда перезвонить, закрутилась, забегалась. Тем более, что у меня так всегда и бывает.

Натали
гость

Сообщение было удалено

Не брать трубку. Заставляет задуматься и попсиховать.

нда

Девчонки какие же вы дурочки:) Разве взрослый человек будет серьезно воспринимать ваши выкрутасы. Еще и посмотрят сверху вниз снисходительно:))

гость10
нда

Сообщение было удалено

Может Вы и правы. Но я бы переживала наверное.

Гость

Девочки, какие же вы бессердечные стервы... Скажите человеку, что вам не о чем разговаривать, и никогда больше так не делайте!

гость 10
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь бессердечие? Просто хочу показать человеку, почему я нервничаю, когда он так поступает, а то он искренне не понимает. Говорит: "Ну что со мной может случиться, чего ты переживаешь". Вот и хочу, чтоб прочувствовал на себе, какие мысли приходят в голову в такие моменты, иначе не доходит.

симпатичная

Я включаю режим полёт))

гость
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

+ 1, а если не понимает с первого раза - заношу номер в чёрный список

Гость

Просто не беру трубку.

Будет правильно сказать: не звоните мне больше!!! Если ситуация так сложилось, что нет возможности такое сказать, просто не брать, а со временем поменять телефон при большой необходимости!

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

ну это грубо. это крайние меры. а так может сам додумается и не будет звонить. к тому же я считаю себя в праве не общаться по телефону, если я не хочу общаться, а это часто бывает. могу телефон на несколько дней в сумке оставить спокойно или забыть где-то.

Гость

не брать трубку - долбоебизм. посылать наx вроде грубо. как мне от одной овцы отвязаться ума не приложу.

u

сменить симку

Гость

Не надо брать телефон вообще!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: