Мы поссорились с парнем, он не берет трубку на мои звонки, прошло уже два месяца и сказать что я переживаю, ничего не сказать, я просто поседела. И вот сейчас знакомый, который работает в Билайн предложил мне поменять номер на более красивый, и вот я думаю, если я соглашусь, а потом снова позвоню парню в попытке помириться, он не подумает что я специально звоню с другого номера, чтобы он не понял что это я. Может такое быть?
То есть вам все равно, что парень вас избегает и что вы ему не нужны?
Зачем навязываться то?
а чего переживаете? спросите у знакомых все ли в порядке у него
Для начала подкрась седые волосы
Сообщение было удалено
Это мне решать, навязываться или нет. Вопрос не об этом. Давайте без морализаторства обойдемся
Прошло уже 2 месяца, он не берет трубку, зачем снова звонить ему?! Смените номер и не звоните больше ему
да, он может подумать и так автор. с корее всего именно так и подумает, если Вы ему уже с нового номера наяривать будете.
Именно так он и подумает.
Сообщение было удалено
нет, я буду ему звонить бесконечно
По ходу этот парень сам скоро номер сменит))))))
Сообщение было удалено
ага )))))))))))))))
Сообщение было удалено
я бы сменил на месте парня... ))
какая-то автор ***... ужас..
он, может, телефон потерял и забыл о вас давно
Сообщение было удалено
точно)))
красивый номер важнее какого то парня))))
прсото я хочу чтобы он меня хотя бы выслушал
Жирный тролььь! Предложи ему качественный минет! Только на огурце язычком потренируйся. И обязательно, чтобы он кончил тебе в рот и на лицо
Сообщение было удалено
+1
Пиши номер парня, я ему позвоню и предупрежу, что его от тебя спасет только переезд в изолированное место и полное отсутствие средств связи.
Представила: через 20 лет, у парня уже жена и дети, а Автор все ему наяривает с разных номеров.
Напиши ему письмо,такое,бумажное! Мне это в свое время помогло высказать все парню,но правда ему не пофиг на меня было,просто гордый очень,но письмом я отношения наладила )
а еще проще брать трубки у соседей, друзей, коллег и продолжать названивать неуловимому МЧ со всех незнакомых ему телефонов. Вдруг введется в заблуждение и ответит?
а если просто позвонить ему с домашнего? он его не знает. В этом же нет ничего предосудительного? может у меня на мобильном деньги закончились
ДВА МЕСЯЦА? Вы совсем что ли? Меняйте номер и пусть хоть понервничает, если надумает позвонить. А так, вы конечно совсем себя не уважаете. Два месяца ждать неясно чего, когда так с вами поступают. Он-то и не помнит уже кто вы такая наверное. Какие же бабы бывают!
а возьмите и перестаньте звонить - вот он удивится:)
а если сам вас наберет - скажите, что вам некогда, вам надо убегать, вас ждут:)
и назовите его другим именем:)
на почве чего расстались? Автор, может у Вас чувство незавершенности? ...
Сообщение было удалено
да, у меня Гештальт)
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а такие ипанашки моему мужу звонили)) через несколько лет после разрыва)))
Сообщение было удалено
Пошла ты *** *** перданутая неудивительно что муж такую идиотку бросил
автор, так что насчёт минета??
Если вы ему безразличны не надо навяливаться. Найдется вам хороший человек который вас полюбит. Если не звонит значит вы ему не нужны, если сами позвоните сделаете большую ошибку. Вы уже у него не в цене. Запомните на каждый товар найдется купец. Я думаю вы еще встретите настоящую любовь и будете счастливы. А этому Бог судья. Не унижайтесь, не звоните, не распрашивайте о нем у ваших общих знакомых. Просто займитесь собой. Отдыхайте, посетите салон красоты и т. Д. А этот потеряшка если вы ему нужны сам вас найдет. Не нужны ну тогда найдется вам хороший человек. Цените себя и себя любите тогда и вас полюбят.