Подошел к вам незнакомый мужчина.. хочет познакомиться и говорит стандартный набор фраз. Что вы делаете, если вам он тоже понравился? Соглашаетесь продолжить путь, разговаривая с ним или отфутболиваете его ? У вас были случаи, когда вы согласились сразу познакомиться? как это происходило и вообще что вы думаете об уличных "приставаниях"? Спрашиваю, потому что мне очень понравился один, но я не стала знакомиться, потому что как-то не принято
никогда не понимала этого)
кто сказал, что нельзя знакомиться на улице?)
он же не кричит вам в след "девушка, вашей маме зять не нужен?"))
если он приличный, внешне вас устраивает (я не про лицо и фигуру), то почему бы и нет?
на улице значит у нас не прилично, а в клубах прилично?)
Часто подходили знакомиться, но познакомилась только с двумя, которые понравились. Вообще мой стандартный ответ "нет", просто по инерции - на улице вообще чужих людей не воспринимаю, и как правило, иду в своих мыслях, некогда мне на разговоры отвлекаться с посторонними. Но те двое были исключение.
Один был очень красивый мужчина, за все мои 30лет жизни самый красивый, которого я в реальности видела (про киноактеров и моделей не говорю). Я сама его заметила еще ДО того, как он подошел ко мне знакомиться, т.ч. когда подошел, естественно улыбалась и у нас быстро завязался непринужденный разговор, т.ч. знакомство состоялось.
А второй был внешне обычный приятный парень. Но очень настойчивый. Его я тоже заметила ДО нашего знакомства, но по другой причине: он несколько дней ездил со мной из Москвы (мы оба москвичи) в область и "провожал" почти до дома. Ведь не лень было: ехать час на электричке в одну сторону, потом в другую, и так несколько дней - пока не решился заговорить)) Кстати, это знакомство оказалось более интересным, нежели то первое с красивым мужчиной.
Ну а больше нет, ни с кем больше не знакомилась - не впечатляли, ничем не цепляли.
Короче, к тому говорю, что если кто-то из желающих познакомится мне понравится, чем-то заинтересует - познакомлюсь без проблем. У меня нет предвзятого отношения к уличным знакомствам.
Другой вопрос, что понравиться (чем-то зацепить, привлечь внимание) вот так сразу очень трудно. Поэтому зачастую такие знакомства просто не складываются.
Сообщение было удалено
ваш поезд ушел, забудьте о нем
Знакомиться на улице нормально, но дело в том, что большинство мужчин не умеет это делать...
Сообщение было удалено
им просто женщины не те попадаются)
Ну да, мужиков, которые умели бы качественно подкатить, осталось очень мало.
Сообщение было удалено
вот один из этих мужиков) http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka
Сообщение было удалено
ЧТО это за долбанутый неудачник?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
видео как раз говорит об обратном)
Мне как-то страшно знакомится на улице..
Сообщение было удалено
я на улице с мужем познакомилась и ничего, уже больше 10 лет живем
Никогда не знакомилась на улице, хотя очень многие подходили. Один раз француз очень приличного вида в Париже клеил. Жутко глупо и не правильно, это комплексы и неуверенность в себе.
я со своим на улице познакомилась) тогда не было нета и все летом гуляли по набережной. красота!
Сообщение было удалено
Всех подкатывающих телок вежливо посылаю нахрен, а то тоже мне деловые, думают раз сама подошла то сразу им всё. Не то чтоб мне жалко, а чисто из вредности.
_
Сообщение было удалено
Правда тетки они такие, подкатываю редко, обычно их хватает тока на откровенный зрительный контакт, мол я согласная на усё, но этих еще легче посылать с ними даже разговаривать не надо, но зато чувствуешь прям как у них самооценка рушиться, красотища.
_
Подходят знакомятся, но знакомлюсь только с теми кто, как раз и не говорит "стандартный набор фраз"))
Сообщение было удалено
Но как правило такие имеют много девушек)
Все нормальные мужчины уже давно разобраны еще будучи подростками, а на улице знакомятся только лошпеты неудачники, ну или чисто для потрахушек.
Сообщение было удалено
какие там подростки, за меня еще в дет. саде девки волосы друг-другу рвали
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★Всех подкатывающих телок вежливо посылаю нахрен, а то тоже мне деловые, думают раз сама подошла то сразу им всё. Не то чтоб мне жалко, а чисто из вредности.
_
Правда тетки они такие, подкатываю редко, обычно их хватает тока на откровенный зрительный контакт, мол я согласная на усё, но этих еще легче посылать с ними даже разговаривать не надо, но зато чувствуешь прям как у них самооценка рушиться, красотища.
_
Фу, какой же Вы оказывается мерзкий типчик, не приятно Вас читать, не то что знакомиться.═_═
Нет конечно.
Приключений на свою упругую попку, я никогда не икала.
тетки мерзкие существва однако и все динамо
Обычно нет, сразу прошу отстать.
Сообщение было удалено
то есть, если ты подвалил к тётке на улице, и она тебе ВЕЖЛИВО, с улыбкой сказала6 Я замужем, извините (и это действительно так)-
это динамо?????
Динамо, это когда ты, прыщавый дрищь не нравишся ни кому, и тебе говорят 6 Отвали!
Гость
тетки мерзкие существва однако и все динамо
То есть, если ты подвалил к тётке на улице, и она тебе ВЕЖЛИВО, с улыбкой сказала: Я замужем, извините (и это действительно так)-
это динамо?????
Динамо, это когда ты, прыщавый дрищь не нравишся ни кому, и тебе говорят: Отвали!
на улице обычно знакомятся просто поразвлечься. а это не всем надо, мне не надо такого
Я с БМ на улице познакомилась. Тогда интернет ещё только-только прорезался)
Сообщение было удалено
на улице пытаются познакомиться те, кто не может это сделать в других местах, более к этому подходящих. Т.к. на улице реально все тетки занятые, деловые, могут и послать подальше..... А знакомятся - на работе, на учебе, на дополнительных курсах, в фитнес-зале, в барах, в клубах....
Личный пример: на улице не подхожу никогда, даже если очень-очень понравилась девушка, т.к. на работе у нас очень много незамужних красивых девушек, и каждый раз на обед можно с разными ходить, или вечером часто вместе после работы идешь - общаешься. Так гораздо более эффективно
Если бы мч не было, знакомилась бы, без проблем вообще. Вчера вечером в своем дворе, вышла из машины и чувак с собакой шел и она прямо ко мне подошла и домой не идет, он ее уже дергает, пес не отходит о меня, я ржу, полюбила собаку немножко, парень сказал что пес наверно меня спутал с его девушкой бывшей, познакомились, типа соседи, посидели на лавке, я свою собаку вывела погулять... блин ну люблю я новых людей, люблю пообщаться, знакомились бы мужики просто с целью дружить)) Вот такие знакомства люблю, они же случайные, а не специальные.
Какой же сильный недотрах у Челлова.
я всегда думаю чет этот не на работе не работает штоли значит тунеядец. а нафиг мне такой? ой у него даже нет машины фу какая гадость. а туфли что это? о Аллах что я делаю в этой стране? одни уроды кругом.
лет в 22-25 только на улице и знакомились, только не так что я куда-то по делам иду а меня догоняет какой-то парень (таких посылала сразу). А если просто с подружкой гуляли, то легко знакомились и сами, и к нам подходили, но это надо чтоб обе стороны просто гуляли, и не были чем-то обременены на данный момент.
да, знакомилась.потом дала ему и его другу в подьезде.
На улице хорошо знакомится когда праздники и массовые гуляния. А в будни дни это практически бессмысленно, все в спешке, по своим делам, всем некогда и к знакомству мало расположены. % таких удачных знакомств крайне мал. Поэтому в будни я редко знакомлюсь и то по чистой случайности )
С такой задачей больше шансов на успех пойти в парк, клуб, концерт.
Сообщение было удалено
Глупость пишите... Девушки считают меня симпатичным. (Фото могу дать) Я днем работаю, вечером учусь. На работе знакомиться не получается т.к. все старше меня в среднем на 5+ лет =) А когда прихожу в инст., там кроме 2-3 групп вечёрников никого и нет =\
Так где еще знакомиться, если не на улице??
ЗЫ
Видимо привлекаете только "лошпетов"
Если бы и правда понравился, несмотря на "стандартный набор фраз", я никуда бы не спешила, и не успела бы на автомате его мягко послать - пообщалась бы, почему нет? По улице всякие люди ходят, хорошие и интересные в том числе. Вот только я вечно спешу... А, например, на прогулке в парке как минимум разговор бы завязался (если, конечно, мужчина приятен визуально и в общении)
А если подойдет симпатичный,хорошо одетый и рост пусть будет 180 не прыщавый, я думаю что вы 100 раз подумаете "сливать" ли его или нет!Да и ваши отношения к пикаперам?
Глупость пишите... Девушки считают меня симпатичным. (Фото могу дать) Я днем работаю, вечером учусь. На работе знакомиться не получается т.к. все старше меня в среднем на 5+ лет =) А когда прихожу в инст., там кроме 2-3 групп вечёрников никого и нет =\
Так где еще знакомиться, если не на улице??
ЗЫ
Видимо привлекаете только "лошпетов"
Дайте фото
Я скажу как надо с телками знакомится: подходишь к ней,нож к горлу ставишь,ну или ствол и говоришь- А ну живо давай свой номер телефона.
Все.Пощнакомились