Гость
Статьи
А вы знакомитесь на …

А вы знакомитесь на улице?

Подошел к вам незнакомый мужчина.. хочет познакомиться и говорит стандартный набор фраз. Что вы делаете, если вам он тоже понравился? Соглашаетесь продолжить путь, разговаривая с ним или отфутболиваете его ? У вас были случаи, когда вы согласились сразу познакомиться? как это происходило и вообще что вы думаете об уличных "приставаниях"? Спрашиваю, потому что мне очень понравился один, но я не стала знакомиться, потому что как-то не принято

Леночка
42 ответа
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

никогда не понимала этого)

кто сказал, что нельзя знакомиться на улице?)

он же не кричит вам в след "девушка, вашей маме зять не нужен?"))

если он приличный, внешне вас устраивает (я не про лицо и фигуру), то почему бы и нет?

на улице значит у нас не прилично, а в клубах прилично?)

Ника

Часто подходили знакомиться, но познакомилась только с двумя, которые понравились. Вообще мой стандартный ответ "нет", просто по инерции - на улице вообще чужих людей не воспринимаю, и как правило, иду в своих мыслях, некогда мне на разговоры отвлекаться с посторонними. Но те двое были исключение.

Один был очень красивый мужчина, за все мои 30лет жизни самый красивый, которого я в реальности видела (про киноактеров и моделей не говорю). Я сама его заметила еще ДО того, как он подошел ко мне знакомиться, т.ч. когда подошел, естественно улыбалась и у нас быстро завязался непринужденный разговор, т.ч. знакомство состоялось.

А второй был внешне обычный приятный парень. Но очень настойчивый. Его я тоже заметила ДО нашего знакомства, но по другой причине: он несколько дней ездил со мной из Москвы (мы оба москвичи) в область и "провожал" почти до дома. Ведь не лень было: ехать час на электричке в одну сторону, потом в другую, и так несколько дней - пока не решился заговорить)) Кстати, это знакомство оказалось более интересным, нежели то первое с красивым мужчиной.

Ну а больше нет, ни с кем больше не знакомилась - не впечатляли, ничем не цепляли.

Ника

Короче, к тому говорю, что если кто-то из желающих познакомится мне понравится, чем-то заинтересует - познакомлюсь без проблем. У меня нет предвзятого отношения к уличным знакомствам.

Другой вопрос, что понравиться (чем-то зацепить, привлечь внимание) вот так сразу очень трудно. Поэтому зачастую такие знакомства просто не складываются.

Тихомиров
Леночка

Сообщение было удалено

ваш поезд ушел, забудьте о нем

Гость

Знакомиться на улице нормально, но дело в том, что большинство мужчин не умеет это делать...

Тихомиров
Гость

Сообщение было удалено

им просто женщины не те попадаются)

Имя

Ну да, мужиков, которые умели бы качественно подкатить, осталось очень мало.

Тихомиров
Имя

Сообщение было удалено

вот один из этих мужиков) http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka

Имя
Тихомиров

Сообщение было удалено

ЧТО это за долбанутый неудачник?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тихомиров
Имя

Сообщение было удалено

видео как раз говорит об обратном)

Вероника-Ника

Мне как-то страшно знакомится на улице..

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

я на улице с мужем познакомилась и ничего, уже больше 10 лет живем

Горгона Б.

Никогда не знакомилась на улице, хотя очень многие подходили. Один раз француз очень приличного вида в Париже клеил. Жутко глупо и не правильно, это комплексы и неуверенность в себе.

звуки му

я со своим на улице познакомилась) тогда не было нета и все летом гуляли по набережной. красота!

ЧелЛов ★ ★ ★
Леночка

Сообщение было удалено

Всех подкатывающих телок вежливо посылаю нахрен, а то тоже мне деловые, думают раз сама подошла то сразу им всё. Не то чтоб мне жалко, а чисто из вредности.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правда тетки они такие, подкатываю редко, обычно их хватает тока на откровенный зрительный контакт, мол я согласная на усё, но этих еще легче посылать с ними даже разговаривать не надо, но зато чувствуешь прям как у них самооценка рушиться, красотища.

_

кошка

Подходят знакомятся, но знакомлюсь только с теми кто, как раз и не говорит "стандартный набор фраз"))

adsa
кошка

Сообщение было удалено

Но как правило такие имеют много девушек)

Гость

Все нормальные мужчины уже давно разобраны еще будучи подростками, а на улице знакомятся только лошпеты неудачники, ну или чисто для потрахушек.

Тихомиров
Гость

Сообщение было удалено

какие там подростки, за меня еще в дет. саде девки волосы друг-другу рвали

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★

ЧелЛов ★ ★ ★Всех подкатывающих телок вежливо посылаю нахрен, а то тоже мне деловые, думают раз сама подошла то сразу им всё. Не то чтоб мне жалко, а чисто из вредности.

_

Правда тетки они такие, подкатываю редко, обычно их хватает тока на откровенный зрительный контакт, мол я согласная на усё, но этих еще легче посылать с ними даже разговаривать не надо, но зато чувствуешь прям как у них самооценка рушиться, красотища.

_

гость

Фу, какой же Вы оказывается мерзкий типчик, не приятно Вас читать, не то что знакомиться.═_═

Гость

Нет конечно.

Приключений на свою упругую попку, я никогда не икала.

Гость

тетки мерзкие существва однако и все динамо

гость

Обычно нет, сразу прошу отстать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если ты подвалил к тётке на улице, и она тебе ВЕЖЛИВО, с улыбкой сказала6 Я замужем, извините (и это действительно так)-

это динамо?????

Динамо, это когда ты, прыщавый дрищь не нравишся ни кому, и тебе говорят 6 Отвали!

Гость

Гость

тетки мерзкие существва однако и все динамо

То есть, если ты подвалил к тётке на улице, и она тебе ВЕЖЛИВО, с улыбкой сказала: Я замужем, извините (и это действительно так)-

это динамо?????

Динамо, это когда ты, прыщавый дрищь не нравишся ни кому, и тебе говорят: Отвали!

гость

на улице обычно знакомятся просто поразвлечься. а это не всем надо, мне не надо такого

Гость

Я с БМ на улице познакомилась. Тогда интернет ещё только-только прорезался)

Артем
гость

Сообщение было удалено

на улице пытаются познакомиться те, кто не может это сделать в других местах, более к этому подходящих. Т.к. на улице реально все тетки занятые, деловые, могут и послать подальше..... А знакомятся - на работе, на учебе, на дополнительных курсах, в фитнес-зале, в барах, в клубах....

Личный пример: на улице не подхожу никогда, даже если очень-очень понравилась девушка, т.к. на работе у нас очень много незамужних красивых девушек, и каждый раз на обед можно с разными ходить, или вечером часто вместе после работы идешь - общаешься. Так гораздо более эффективно

Soho

Если бы мч не было, знакомилась бы, без проблем вообще. Вчера вечером в своем дворе, вышла из машины и чувак с собакой шел и она прямо ко мне подошла и домой не идет, он ее уже дергает, пес не отходит о меня, я ржу, полюбила собаку немножко, парень сказал что пес наверно меня спутал с его девушкой бывшей, познакомились, типа соседи, посидели на лавке, я свою собаку вывела погулять... блин ну люблю я новых людей, люблю пообщаться, знакомились бы мужики просто с целью дружить)) Вот такие знакомства люблю, они же случайные, а не специальные.

Имя

Какой же сильный недотрах у Челлова.

Гость

я всегда думаю чет этот не на работе не работает штоли значит тунеядец. а нафиг мне такой? ой у него даже нет машины фу какая гадость. а туфли что это? о Аллах что я делаю в этой стране? одни уроды кругом.

вау

лет в 22-25 только на улице и знакомились, только не так что я куда-то по делам иду а меня догоняет какой-то парень (таких посылала сразу). А если просто с подружкой гуляли, то легко знакомились и сами, и к нам подходили, но это надо чтоб обе стороны просто гуляли, и не были чем-то обременены на данный момент.

Гость

да, знакомилась.потом дала ему и его другу в подьезде.

Гость

На улице хорошо знакомится когда праздники и массовые гуляния. А в будни дни это практически бессмысленно, все в спешке, по своим делам, всем некогда и к знакомству мало расположены. % таких удачных знакомств крайне мал. Поэтому в будни я редко знакомлюсь и то по чистой случайности )

С такой задачей больше шансов на успех пойти в парк, клуб, концерт.

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Глупость пишите... Девушки считают меня симпатичным. (Фото могу дать) Я днем работаю, вечером учусь. На работе знакомиться не получается т.к. все старше меня в среднем на 5+ лет =) А когда прихожу в инст., там кроме 2-3 групп вечёрников никого и нет =\

Так где еще знакомиться, если не на улице??

ЗЫ

Видимо привлекаете только "лошпетов"

Интересующаяся

Если бы и правда понравился, несмотря на "стандартный набор фраз", я никуда бы не спешила, и не успела бы на автомате его мягко послать - пообщалась бы, почему нет? По улице всякие люди ходят, хорошие и интересные в том числе. Вот только я вечно спешу... А, например, на прогулке в парке как минимум разговор бы завязался (если, конечно, мужчина приятен визуально и в общении)

Булат

А если подойдет симпатичный,хорошо одетый и рост пусть будет 180 не прыщавый, я думаю что вы 100 раз подумаете "сливать" ли его или нет!Да и ваши отношения к пикаперам?

Гость
Стас

Глупость пишите... Девушки считают меня симпатичным. (Фото могу дать) Я днем работаю, вечером учусь. На работе знакомиться не получается т.к. все старше меня в среднем на 5+ лет =) А когда прихожу в инст., там кроме 2-3 групп вечёрников никого и нет =\

Так где еще знакомиться, если не на улице??

ЗЫ

Видимо привлекаете только "лошпетов"

Дайте фото

Гость

Я скажу как надо с телками знакомится: подходишь к ней,нож к горлу ставишь,ну или ствол и говоришь- А ну живо давай свой номер телефона.
Все.Пощнакомились

Гость
Гость

Нет конечно.

Приключений на свою упругую попку, я никогда не икала.

То есть не любишь в попку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема