Вот почему так! Познакомились в интернете, почти не знаю его. Но понравился сразу, просто принц из моей сказки! Но вот не пойму нравлюсь ли я ему, виделись два раза, сначала в кино ходили в сб. а вчера катались на велосипедах (он меня пригласил), потом он на тренировку уехал, весь вечер переписывались в вк, а сегодня тишина, ни смс ни звонка в вк заходил но на секунду, я пока тоже не пишу! Успокаиваю себя тем что он занят, хотя понимаю, что это всего лишь самоуспокоение. а с др стороны отношений еще нет, что бы он писал? чего ждать дальше не представляю.
о неужели хоть одна принца дождалась)
Сообщение было удалено
На первой стадии это, того кольцо с брюльантом в восемь карат, и дорогую иномарку, как минимум, или не принц не разу.
_
Сообщение было удалено
и плюс к этому еще и в ЗАГС сразу потащить должен!
...
правильно, не пишите, ждите когда он первй напишет, а то он решит что вы запали. и не надо тут новомодных..напиши сама! что такого! не пиши пока что, вот если неделя пройдет тогда можно что то шутливое, а так - жди. может он тоже проверяет тебя
Ну, так ты ему не дола, вот и пропал.
Сообщение было удалено
а если б дала написали бы..ну так ты ему дала вот и пропал...?пц!
надо ему поскорее отдаться, чтоб другую не нашел. только так можно удержать нормального парня.
на самом деле, я недавно поняла, что не надо этих глупых, кто первый напишет-позвонит...парни тоже хотят внимания и не меньше, чем девушки...надо делать так, как чувствуете..если вы ему нравитесь, у него не будет в голове этих глупостей, типа "она уже моя", если вы ему первая написали...так что звоните-пишите)
Сообщение было удалено
так вы еще и не встречаетесь даже.. тюююю..
Если не напишет, то сама завтра вечером можешь поинтересоваться у него по смс как, допустим, день прошел... Главное, чтоб это выглядело очень непринужденно! Далее пусть сам тему развивает. Кстати, кто он по гороскопу (от этого очень многое зависит как показывает практика!)?
Сообщение было удалено
Вот не поверите, даже попыток не было с его стороны, затащить в постель.
Сообщение было удалено
да так и сделала, вчера не писала, сегодня спросила, как дела, не хочет ли покататься на велосипеде вечером, написал что занят, но так же спросил как дела. У него так то дел хватает, так что думаю что врят ли будет отписку писать. да и не хотел бы общения проигнорировал бы.. блин похоже я опять себя успокаиваю.
Сообщение было удалено
дак в том то и дел что не встречаемся! А хочется, и так эта неопределенность надоела.