Гость
Статьи
Муж изменил

Муж изменил

Мне 28 лет, замужем 4 года, есть дочка 3х лет, сейчас мы живем с нею на даче, муж будние дни в Москве. На неделе дочка простудилась, и я повезла ее в поликлинику, планировала не заезжать на квартиру, …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анита

очень жаль,но это бывает часто в жизни....прощаешь,но забыть не можешь

Я

Женщины, я поражаюсь Вашим ответам, как можно такое прощать? Ладно, если некуда идти и придется под одной крышей жить дальше. Это еще хоть КАК ТО можно понять. Но если есть возможность уйти,значит надо уходить. Я бы своему мужу никогда б не простила измену. Противно даже представить это, что он предпочел бы мне кого-то другого. Это как мне кажется, хуже чем ударить женщину. А кто пишет о том,что измену можно простить, так скорее всего ваши мужья вам и изменют, а вы ищете оправдания ( мужикам свойственно, они ж самцы тра та та и прочее).

marina1234
Тихомиров

Сообщение было удалено

Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор

вот тел 89604391789 и он подключил прослушку на телефоне у мужа и я могла

и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.

Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Агнес

я меньше недели назад тоже узнала об измене своего мужа и причем от мужа любовницы. охренев от новости,приехала, забрала его и поехали к благоверному прямо на работу.увидев нас он охренел и начал нелепо мазаться.яконечно не сдержала эмоций и отхерачила его от души.наша семья распалась,жила два года в неведении блин как тяжело это пережить.он так ни в чем и не признался страдает взгляд как у побитого пса.а здесь еще и задержка которая никак не нужна, уже есть два ребенка.вобщем испытания сыплютя как из рога изобилия.как поступить,незнаю и люблю скучаю по нашим вечерам, и как подумаю о них так щимит все противно, понимаю что не смогу не тыкать его этом. как поступить,дайте мудрый совет пожалуйста

vfhbyf

Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор вот тел 89604391789 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил

Малика

мой мне изменял изменяет и будет изменять.на все один ответ тебя я люблю а других просто тр......не зря же я мужик типо.уйти не дает, но все чаще задумываюсь об этом сама.хотелось так семейного счастья, любви, девушки не связывайтесь со стрельцами мужиками..

Гость

Если муж изменил. значит на это была причина. вполне вероятно ему наскучил ваш секс и захотелось нового. был бы умным снял квартиру, а не водил любовниц домой. ищите причину в вас двоих. тут виноваты оба. в любом случае не делайте поспешных выводов.

Юля

А я вчера тоже узнала про измену мужа вместе 8 лет 2 дочки. Он отпирается говорит умрет без меня. У меня такое ощущение что все это время как во сне жила а как узнала об измене будто проснулась ото сна,он стал мне так противе,собираюсь на развод подавать но как дальше жить не знаю. Родня вся живет далеко у меня квартиры нет идти не куда, а с ним я больше ничего не хочу как отрезало

Потерянная

Аналогичная ситуация.. Не знаю как быть и как жить дальше.. Я не могу отойти до сих пор.. На душе хуже, чем хреново......

Гость

Мии

Гость

пройдите по ссылки

Юля

Помогите. Мне изменяет мой гражданский муж, мы внести с ним два года, а так друг друга знаем всю жизнь.Год назад он мне изменил с моей подругой, сейчас он мне изменяет со своей знакомой у которой также есть муж и ребенок.Детей у нас нет, год назад я потеряла ребенка и сейчас не могу забеременеть. Я не знаю что мне делать, он сильно пьет,и почти каждый день я прихожу с работы и вижу разбросанные презервативы (использованы),он мне говорит что хочет детей, год назад звал замуж. А сейчас нет. Я иногда готова собрать свои вещи и уйти, снять квартиру. Но я в свое время взяла для него кредит на очень большую сумму и периодически выплачиваю и если мне уходит в съемную квартиру, то кредит платить нечем. Я не знаю люблю ли я его. Я его очень любила, но сейчас ..,я не знаю что это. Он периодически бьет меня и мне некому рассказать и поделиться своей болью, я осталась одна, ни друзей ни подруг у меня не осталось.Я все сейчас это пишу, а глаза плачут. Я все прекрасно понимаю, но бросить боюсь. Теперь?Ждать, что что то изменится, не знаю. Я очень хочу детей, а не могу(я не знаю в ком причина во мне или в нем), он прекрасно знает о том что я знаю всех его любовниц. И он ни разу не изменился, у него нет чувства стыда, да что уже говорить об измене, если он изобьет и после этого делает вид что ничего не было, что я сама виновата.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля. я из ПЭ. Прочитала и поражаюсь. У вас мама есть? Почему она вас за шкирку от него не оттащит?

Юля

Мама очень далеко и она ничего не знает. И лишний раз ее беспокоить не хочется оона и так болеет.

Анна тверь

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!!!!

марина 11211
Тихомиров

Сообщение было удалено

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 и почта jaovs@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Кейт
Гелла

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Жить с изменником одно, а жить с дураком-это нечто иное. Если бы он был умен и дорожил женой и дочерью, то не привел бы *** домой. Умный мужчина, если решился на адюльтер, то снимает для таких целей номер в гостинице и организовывает все таким образом, что никто и никогда не узнает.
Но в любом случае я считаю, что измена-это предательство.

olgavitalevna

Три месяца назад стала замечать странное поведение своего мужа, он стал скрытный, поставил пароль на телефон, потом стал иногда, но подозрительно часто задерживаться на работе, сменил пароль в соц сетях. Ссор как таковых не было, просто чувствовала себя полной ***** и ничегошеньки не могла ему предъявить в качестве доказательств измены, несмотря на то что предполагала самое худшее((((. А недавно встретила школьную подругу, у нее пару лет назад было что то похожее, она дала мне телефон своего знакомого, он занимается нестандартными личными ситуациями, встретилась рассказала о своих бедах, думала, я одна такая неудачница, он меня внимательно выслушал, я и не знала, что кто то профессионально занимается такими проблемами. Вообщем осталась благодарна ребятам за помощь, с компьютерами и мобильником разобрались быстро, потом нашли сучку любовницу. Как оказалось, почти все деньги он спускал на нее, снял квартиру, и уже подал документы на кредит чтобы купить ей машину. Если бы не проверила вовремя, не знаю чем бы это все закончилось. Если кому нужно вот телефон этого человека - 8499 408 22 24.

Лола

Его могли приворожить, вот и все. Могу дать контакты специалиста, он разрушает привороты но и делает их на отлично (привязка за одно место через алкоголь) 8 985 239 76 14 Александр. Москва

Лапочка

Блин, что за люди!!! 5 дней в неделю на даче сидеть, а потом удивляться что муж изменяет

OlgaSereb

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

варя

мне 31 год замужем 8 лет. муж работает вахтовым методом, дома бывает не часто. У нас двое детей, мальчики 8 и 4 года .Где то год назад мне в соц сети пришло сообщение от одной особы, якобы мой муж проводит с ней время.Я сначала задумалась, но потом меня переубедил подруги, сказали что это скорее всего кто то пошутил. Через пол года ему на телефон позвонили, он спал, я взяла трубку женский голос сказал что знает меня и наших детей, кто на кого похож. Вообщем все про нашу семью мне рассказал. Я его разбудила. Стала спрашивать кто это, он сказал что не знает и сломал сим карту. После этого было много скандалов, но я не хочу чтобы мои дети росли без отца, и простить измену я не могу. Еще недавно у меня была, как я считала идеальная семья . Теперь я во всем его подозреваю, дома скандалы. Разве это нормально?
Как теперь жить? Я его очень люблю.

IrinaIrina999
Гость

Сообщение было удалено

IrinaIrina999

Недавно я заподозрила своего парня, что он с кем-то переписывается. Когда узнала про "Перехват звонка", решила попробовать, по номеру +79298322016 молодой человек мне всё объяснил. Хоть я и заплатила денег, но зато
получила не только звонки, но ещё и переписки.

Гость
IrinaIrina999

Сообщение было удалено

И по мозгам от парня.

Karinakotik
Нильсон

Сообщение было удалено

Karinakotik

Я заподозрила супруга в измене? Он стал задерживаться подолгу на работе, стал прятать свой мобильный телефон? Я долго терзала себя в муках, может это мои догадки и преувеличения. Тогда я обратилась по номеру +79298322016 и мне помогли узнать все, я прочитала все его смс и подслушала все мобильные разговоры. Спасибо за помощь!

Ирина

я приворот сделала у Юлии 89055118139, любимый сомной, я долго мучалась,пыталась ему понравиться, вернуть его, не получалось,а Юлия мне помогла, эта женщина спасает семьи и любовь)) работает дистанционно, не заставляет при этом бегать по кладбищам,полям,лесам, а делает все сама, результат отличный, берет недорого, я ее советую как проверенного мастера , 89055118139

Гость

Я молодой, симпатичный парень и тело красивое. Обожаю переодеваться как шл...ка (стринги, красные чулки в сеточку и т.д), красить губки в ярко красное. У меня есть фаллос, которым я сначала медленно, но потом всё глубже и глубже трахаю себя в попку, смазав его, и сосу его как ***** издавая эротические стоны. В конце, обожаю нагинаться и трахая себе в попку кончать в свои красные губки, в ротик и в лицо. Могу и пригласить настоящую шлюшку с улицы, и показать всё это в паре по вэбке. Вам всё будет видно до мелочей.Обещаю не забываемое шоу. Вы будете только наблюдать за процессом, не буду просить снять что нибудь, можете даже и вэбку не включать, мне зритель нужен ))). И обстановка красивое и эротическое. Всё БЕСПЛАТНО )) Мой СКАЙП vint_234 Жду девушек и женщин...

Валентина

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Элла

Мне 25,живём уже седьмой год, живём то хорошо все спокойно. . То каждодневные ссоры... догадываюсь о б изменах. .. .все отрицает... не пойман не вор!!! Вчера приехала от родителей и увидела что все было не так как я оставляла при выходе... отрицает что не был дома... но зачем то спрятал мышки от мониторов видео наблюдения. ... что делать... прощать очередной раз.... расходиться не хочется люблю...... делать на милость этим ш.... оставля я своего мужа.... тож нет желания😭

Гость

Мой жених изменил мне со школьницей,значит ли это что. он

Гость

педофил??

Гость

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…

Индира Александровна Зильбербль

Мой муж мне изменяет! Помогите девочки! Я ему и воторого ребеночка родила. И говорю что работать устроилась. А он мне изменяет. Подлец и негодяй. Я же в солярий хожу. И на маникюр и на педикюр и к парихмахерше. А он так подло со мной. Я ведь слежу за собой. Я красивая. Ухоженая. А он так меня кинул. У нас же две ребеночка. Такие красавицы прямо как доченьки у Алсу. Я тоже тотарка и тоже такая же как она красивая. Что мне делать девочки? Я плачу.
Сашенька мой дорогой и любиминький вернися ко мне я тебе все что ты хочеш зделаю. Прочитай это мое тебе послание. Милый мой и дорогой

Гость

Девушки , вы что-ли с ума все сошли !!!
"Мужчинам можно "
У вас есть хоть капля уважения к себе
Или вы себе на помойке нашли !!!
Как можно позволять так с собой обращаться

Просто в шоке на вас

Самооценка 0

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Просто капец ......
Никой любви к себе

Вы где себя нашли ??
У психологу походите

А то самооценка 0

Гость

У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да что за бред ... Понятно все как белый день ... Автор 4 года вообще не срок .. Что через 10 лет будет если уже сейчас что то не устраивает ... Вы молода ещё есть время ... Поговорите с ним разберитесь в чем причина но не тратьте время на человека который не делает вас счастливой ... Иначе до конца жизни слезы лить ...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что, вы со своими друзьями-мужчинами голышом общаетесь?

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

оля

Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, можете написать ей на WhatsApp. У неё есть страница и в одноклассниках: наберите Мария Леонтьева г. Москва 43 года. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

Инна

Муж стал изменять, у меня двое детей, что только не делала, к кому только не обращалась (ясновидящие, экстрасенсы. психолог был), ситуация не менялась. Самооценка упала, ощущение, что падаю в пропасть. Случайно, через 10 руки посоветовали психолога психотерапевта Екатерину Толстых. Всё точка, жизнь разделилась на до и после. Стала меняться,поняла, что не только я виновата, но и муж, оба, успокоилась, решила себя вытаскивать ради детей, потом с мужем разбираться. Мы телали техники, пришло понимание, что растворилась в муже, стала его тенью. Повысилась самооценка, начала заниматься йогой, вообщем отношение к себе поменялось-сначала Я, потом он. В итоге благодаря Екатерине, стала Новая Я, муж стал чаще дома бывать, отношения налаживаются, делает мне комплименты!

vsvsv

Здравствуйте,обращался как-то к этому человеку с просьбой помочь.Сделал всё быстро и качественно.Если заинтересует,советую позвноить по номеру 9897 717 57 0

nnhnhn

Прослушка мобильного, перехват смс, детализация, взлом страничек в соцсетях, вайбера, скайпа, определение местоположения абонента по номеру. Обращайтесь к профессионалам. Контакты: 79297 717 57 0

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

olga197605vasiljeva

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

Напомни, с каких пор сильные и независимые женщины жалуются на то, что иХний муж 3 года на стороне строил отношения?