Мне 28 лет, замужем 4 года, есть дочка 3х лет, сейчас мы живем с нею на даче, муж будние дни в Москве. На неделе дочка простудилась, и я повезла ее в поликлинику, планировала не заезжать на квартиру, но заехала т.к. Вспомнила что надо кое-что забрать. Заходим с дочкой в квартиру, и слышу на кухне характерные звуки, сразу промелькнула мысль что это муж... Сказала дочке идти к себе в комнату, а сама прошла на кухню... Увы, я оказалась права, на кухне был муж и какая то девушка, все были голые, меня увидели, девушка прикрываться стала, муж одеваться и лепетать Какую то чушь, я лишь сказала "чтоб с кухни не выходили пока я не уеду", быстро взяла вещи, дочку, и уехала... Дочь спрашивала что за звуки на кухне, но я сказала что было открыто окно, и звуки шли оттуда, муж звонит весь вечер, я не беру трубку, не знаю сто делать, что говорить??? Все 4 года в браке, были идеальны во всех смыслах, как мне казалось, и судя по его словам тоже
понять, простить...изменить?
Это вы писали темы в которых застукали мужа с любовницей и она убежала голой? Уж очень стиль знакомый.
Как быть дальше зависит только от Вашего организма. Когда мне один раз изменила женщина, то у меня прошли все чувства к ней. Мне даже плохо не было. Она как-то сразу стала чужим человеком. И мне было всё равно. Как будет у вас, только от вас и зависит.
Сообщение было удалено
у нее явно фетиш
надо взять трубку и начать что-то говорить,
Мне вас очень жаль. Вам сейчас тяжело, у меня к счастью такого опыта нет, но если сердце позволяет, то думаю стоит простить, он если вас любит, сто раз подумает теперь что делать...как то разговаривала с одним мужчиной, он изменяет своей жене, которую безумно любит, и когда я спросила зачем, он ответил: Что не возможно есть один и тот же салат каждый день, так же и с девушкой, мол люблю одну а с остальными просто секс.
Сообщение было удалено
да ладно вам, чё мало таких историй, сплош и рядом. сейчас моя соседка мужа поколотила, тоже застала на кухне, они тихо и смирно винцо попивали. своими ушами слышала, как дамочка оправдывалась и уверяла, что она случайно её мужа встретила. ох, и скандалище было, дядя Петя хотел полицию вызвать.
Автор, не слушайте их, у вас ребенок 4 года. Вы не первая и не последняя, зато сейчас можете поставить ему любые свои условия, пока он чувствует себя виноватым и понимать с кем имеете дело.
Да
Понимаете, сама не пойму что я сейчас, к нему чувствую
Если мужик изменяет - это нормально. Мужики, они же как простейшие существа - созданы только и только для того, чтобы присовывать всему, что движется, и поддерживать жизнь. Ничего удивительного не вижу.
Я избила мужа сковородкой, весь в синяках был. Такой уж я человек, сначала отметелила на эмоциях. И когда муж в суд пришел(я на развод подала) на его роже были все еще синяки.) А вы решайте сами, я вот не умею такую мраз прощать.
Не отвечайте, посмотрите на его поведение. Пусть мучается теперь. Ну, если звонит, явно контакт с вами наладить хочет, чувствует вину, пусть поунижается.
Сообщение было удалено
В конце концов этот человек вам подарил радость материнства, дочку. Что из-за такой ерунды переживать, такое бывает в каждой второй семье. И не надо делать скоропалительных выводов, многие сексологи считают, что мужская измена полезна в развитии отношений, особенно на стадии кризиса трех лет (прям ваш случай).
Да и почему сразу изменили, если они там были вдвоем и голые, это еще может ничего не значит. Может они ничего не успели.
И вообще мужчинам можно.
_
"... и слышу на кухне характерные звуки..."
Это какие такие?
Сообщение было удалено
измена в качестве мести это как в авно наступить, или на зло бабушке отморозить свои уши) чё как маленькие, я думал женщины умнее)
Думаю, даже на измену можно закрыть глаза, но то что привел в дом, где живет его жена и ребенок- это предел
мужиков приносящих домой грязь нужно кастрировать! Не прощать, найдете другого получше, я вам точно говорю.
Да он то еще г..но, если эту бл..дищу домой приволок и на Вашей постели с ней кувыркался, в квартире, где живет его семья. К жене и дочери никакого уважения, раз даже о нейтральной территории не позаботился. Фуууу, дешевка он последняя, да и она тоже. От такого и в будущем можно занятных фортелей дождаться - этот поступок во многом его характеризует. Я бы ушла, если материально выдержу, не потому что изменил, а потому что ТАК это сделал - свою семью просто с грязью смешал
автор держитесь.
история ужасная конечно.
надо было присоединиться к ним!!! Вот муж был бы рад ))) и вообще больше позитива было бы в жизни!
22, согласна, да многие изменяют, да допускаю что и мне мой муж может изменить/или уже изменял, не знаю... но если ты блин решил изменить ради своего удовольствия, то сделай так чтоб любимый человек ни сном ни духом не знал о твоих похождениях!!!! А тут домой привел, мало того что там с женой живет, там еще и ребенок твой маленький живет, семейные вещи, посуда, да даже просто запах дома и уюта, а тут ну просто как взял и на*с*рал посреди комнаты!
ну и правильно сделал, я бы тоже изменил.
Сообщение было удалено
...а дочке в это время мультики включить, чтобы тоже не скучала
Сообщение было удалено
На кухне, а не в постели они и не факт что кувыркались, просто разделись и разговаривали может быть или просто толкали друг друга в шутку, игрались. Нельзя так сразу обвинять огульно и бездоказательно по сути.
_
Сообщение было удалено
Точно... видишь, человек дело говорит!! Автор, послушай умных людей, а не тех, кто кричит, что мужик козел, а вы дура...
28, для меня в принципе наличие посторонней ГОЛОЙ женщины в моем доме (хоть на кухне, хоть в прихожей) с моим ГОЛЫМ мужем - нонсенс, и даже разбираться не стану жарко им или под дождь проливной попали и одежду сушат, в шутку они толкаются или приемы рукопашного боя отрабатывают...
согласна с постом 5!! автор, прислушайтесь
Сообщение было удалено
А по вашему мужчина после женитьбы больше не может общаться с другими женщинами, должен всех своих женских друзей послать и только с женой до конца жизни разговаривать только.
Я вот считаю, что мужчина может оставить за собой своих хобби и увлечения, если он например занимался борьбой в том числе и с женщинами борчихами, то почему он должен это оставить после свадьбы?
Или вот если он был адептом нудизма или натуризма, почему он должен это все бросить только из-за жены?
_
Сообщение было удалено
никто не должен бросать своих увлечений, но изменять...да разведись и тра хайся сколько влезет, зачем жизнь человеку ломать..и не одному.. дети же еще есть!
Сообщение было удалено
Обвинение строится на предположениях, она его даже не выслушала.
_
33, вот вот, одно дело увлекаться чем то и общаться на тему увлечений, но вдвоем голые на кухне когда жена ну никак не должна оказаться дома - да-да, именно кружок адептов нудизма, думается мне что именно только с момента прихода жены он этим самым адептом стал!
Сообщение было удалено
Бывают увлечения о которых даже близким людям не говорят, но это еще не значит, что это что-то плохое.
_
36, ну допустим муж автора не сказал о своем таком странном увлечении - толкаться и играть в шутку с голой женщиной, без всякой там сексуальной подоплеки, ну так если сказать о таком не решился, постеснялся/испугался/не захотел, значит и скрывай это свое увлечение и дальше, а не домой баб приводи!
Сообщение было удалено
предположениях? а что тут слушать если все видела она своими глазами? конечно. поговорить надо! но вряд ли нормальный человек захочет разговаривать сразу же. надо сначала успокоиться.
гость 980, да не разводите Вы полемику с Чел ловым, это вообще знатный тролль - не тратьте время. Пусть он сам присутствие голого мужика со своей женой у себя дома объясняет так, как предлагает автору понимать эту ситуацию, вот тогда и посмотрим, какие доказательства отсутствия измены в этом случае будут приняты им во внимание во избежание незамедлительного мордобоя в отношении обоих сохнущих после дождя. Сильно сомневаюсь в его потенциальной способности сохранить хотя бы хладнокровие, в отличие от Автора
муж действительно дураком оказался... Домой любовниц приводит... надо это делать на нейтральной территории.
В следующий раз будет умней )) (будем на это надеяться )
А так удачи и автору, и мужу ее :)
Сообщение было удалено
А-а...шнелле шнелле май либэн лошадка
ржач челлов жжет
никто не должен бросать своих увлечений, но изменять...да разведись и тра хайся сколько влезет, зачем жизнь человеку ломать..и не одному.. дети же еще есть!
это все лирика
Сообщение было удалено
ох, какой вы лиричный человек...
42, хорошо если не лирика то может хотя бы не делать любимой жене больно своей изменой и шифроваться хорошо, чтоб она не подозревала ни о чем, а не драть баб на кухонном столе, где твой ребенок обедает!!!!
автор если разовый трах. не постоянка. забей
Сообщение было удалено
вот верная мысль!! подумаешь, разок тр..нул другую тетку... там же нет чувств, чисто спермотоксикоз снять, он же ей зарплату не отдает, на праздники не бросает вас.
Так что ничего не произошло, живите дальше и радуйтесь жизни!
Сообщение было удалено
как у вас все просто, как у животных в зоопарке. фу.
Сообщение было удалено
как будто нам, женщинам, секса вообще не хочется никогда! только мы почему то не бежим изменять. это обыкновенная распущенность и нечего тут природу приплетать!
Сообщение было удалено
Если ей от этого полегчает, то правильно сделает. Пусть покомпоссирует ему моск а потом бросит в самый поганый момент его жизни
Нормальная женщина, если даже и спит с женатым, не станет делать этого там, где живет его семья. Если ОН не уважает свою жену и ребенка по каким либо причинам...
первая строчка вообще бред бредовый. при чем здесь уважение?
Сообщение было удалено
ладно бы она узнала,а тут увидела лично..это куда тяжелее!..
Автор, как дела?