Получилось так.что я оттолкнула мужчину к которому было сильное чувство.Он проявлял знаки внимания в течении года,намекал на замужество и детей (он недавно развелся), он очень обеспеченный, я нет,было стыдно приглашать в квартиру, где все бедно,вообщем комплексовала, тормозила...И вот ему предлагают знакомство с другой (из зависти,точно знаю)и он повелся, сразу стал ко мне высокомерен, равнодушен...Теперь он живет у нее,она забеременнела сразу...Он при встрече всячески показывает как счастлив,вот мол какого мужика упустила, сама виновата...Я и сама себя виню, не могу простить,что так себя вела..Я его вижу каждый день и тех "доброжелательниц" тоже,постоянно косые взгляды.смешки...Как это все пережить,за полгода легче не стало и чувство не проходит!
Если всячески показывает как счастлив, значит, не счастлив, а только показывает. Своего рода месть за несостоявшееся... Высокомерие и равнодушие - то же проявление чувств, только со знаком минус.
Вам не в чем себя винить, да и кто поручится, что вы потеряли. И если потеряли, разве бывает в жизни без утрат? Считайте, что вы сдаёте экзамен на умение пережить утрату...
И ещё.
Вам не нужно видеть его каждый день. И ему это тоже не нужно.
Я не могу не видеть работаем вместе, по поводу экзаменов жизни поздновато уже, мне много лет,наверное был последний шанс,так все глупо вышло
были у меня несколько таких мужчин. тоже тормозила, казалось что хотят только переспать. смотрю, с девушками они сейчас. тоже странное чувство (( но может ничего и не получилось бы с ними.если бы так сильно хотели быть со мной, то были бы настырнее. Нда...только их девушки не ломались и сейчас с ними...
а он вас к себе не приглашал?
2
если можете, меняйте работу. Глупо считать случившееся последним шансом. И вы не поняли: этот экзамен вам придётся сдать. А ещё вы не понимаете, что, подвернись вам мужчина не хуже этого, вы ещё раз наступите на грабли... Вы не улавливаете смысла всего случившегося, не понимаете, почему всё так произошло.
Сообщение было удалено
я тоже жалею... с кем что - то было,совсем настырные.. а так, много упустила..
Сообщение было удалено
Нет в квартире осталась жена с ребенком
Сообщение было удалено
Ну и почему же по вашему?
я тоже упустила свой шанс. теперь он с ней, а я одна.
8
ваше внутреннее состояние: "я недостойна хорошего мужчины". Вы списываете на не богатый вид своего жилья - это только частное проявление глубинной сути. И поэтому с другим мужчиной всё произойдёт по сути так же, хотя внешне всё будет совершенно иначе, по крайней мере, вы будете так считать. Грабли от другого производителя.
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,но от этого не легче
Сообщение было удалено
женат значит был..
но все впереди,надо жить будущим, ничего не изменить..
11
а кто сказал, что будет легче, если понимаешь? Не лёгкости нужно искать...
Что нужно искать, Автор?
читала, когда себя ругаешь за ошибки, которые не исправить-копаешься в мусорном ведре..!
надо сделать выводы, и больше не тормозить!
вы обязательно встретите любимого.
Сообщение было удалено
Уверенность в себе? Боюсь не найду,и вы правы это не первый случай такого моего поведения, причем если до мужчины пофиг - все нормально,никаких комплексов, если нравится... все...вырастает стена
Сообщение было удалено
Да я впринципе не тормозная, просто кто же знал, что эти с..ки влезут, а эта женщина очень обеспеченная и при знакомстве это был главный аргумент,т.к. он как бы это сказать меркантильный, тут я совсем себя загнобила.
15
причем если до мужчины пофиг - все нормально,никаких комплексов, если нравится... все...вырастает стена
-
мужчина, который нравится, заставляет вас быть не самой собой?
Значит, есть две составляющие:
- стремиться быть собой, не терять (вот она, главная ваша потеря!) себя, и не только в присутствии симпатичного мужика;
- стремиться стать лучше, чем вы есть сейчас, причём, не ради мужчин, а ради себя. Или вы оцениваете себя количеством мужского внимания..?
Ломайте стену - этого вы ещё не пробовали.
Сообщение было удалено
Да пробовала в том то и дело и каждый раз кажется выводы сделаны все хорошо...новый случай все повторяется в разных интерпретациях,но повторяется, но эта история меня добила, жить не хотелось..боюсь,что лучше его уже не найду, тем более мне редко кто нравится
18
" пропала Мальвина, невеста моя..." - да перестань ты ныть, Автор. Распрями спину.
И мне тоже редко кто нравится.
ну и нафига вам высокомерный,меркантильный,бездомный разведенный мужик с ребенком? Автор вы серьезно себя так мало цените?
Сообщение было удалено
Я же написала он очень обеспеченный, его "бездомность" это была своего рода игра, что бы я его пригласила...меркантильность черта характера, тут ничего не изменишь...хотя на ребенка он не желеет и на эту сейчас тратит много и демонстрирует все это
Сообщение было удалено
Да я бы не ныла, если бы мне было 20 лет, но мне не 20 и не 25, и даже не 35, еще в прошлом году был такой позитив, думала горы сверну, а теперь все, он меня сломал или я себя, не знаю...
22
вы назначили ему чрезмерно высокую цену. пройдёт время, и вы поймёте: он вас недостоин. Только постарайтесь понять это поскорее - ведь вам уже 36...
кстати, он уже сейчас предчувствует свою девальвацию. Поэтому всячески демонстрирует, как много вы потеряли. Если вы перестанете видеть друг друга, он сдуется как проколотый воздушный шарик.
Сообщение было удалено
Да я перешла в другой отдел,но все равно пересекаемся, уволится не могу, да и не хочу из за него увольняться,а то у него корона вырастет...Я умом понимаю,что он может не достоин,но как увижу эмоции захлестывают. У него теперь новая фишка,флиртует с другими при мне,причем конкретно так, вообщем добивает
25
о том и речь: месть за удар по его самолюбию.
...Вы спрашивали совета - мой совет: поставьте в церкви свечку, чтобы у его нынешней беременной жены всё было хорошо.
Сообщение было удалено
Написала неправильно, но вы меня поняли
Вы просто завистливая, вот вам и нужно то, чего нету и чужое счастье глаза режет. Мужчина данный тут не причем
Хотел бы сильно был бы с тобой!
чет не поняла о чем сожалеет авторка,о том что вовремя не дала мужику и он сбежал к той что быстро дала?
а это какой состоятельный?милион в банке?автор бежит за баблом ну что ж ее можно понять...
Сообщение было удалено
вы пишете: не могу простить себя.
Что бы вы выбрали: прощение себя или несчастье для этой беременной женщины?
Т.е. он посадил семя новой жизни только ради мести? И Вы по нему плачете ещё???? Автор, это же... мерзкий поступок! зачем Вам этот "кто попало"?
Я своего мужа держала довольно долго "на расстоянии". Секс был, но в сердце не пускала. Он это знал, но сказал мне на 3 или 4 свидании что добьется меня. Спокойно так сказал, я усмехнулась, а он и глазом не моргнул - не стал меня убеждать, а потом и вовсе забыла. Вспомнила лишь в день свадьбы .... и поняла что мой жених - мужчина оооочень хорошо разбирающийся в женщинах, мужчина умеющий добиваться своего.
А Ваш - только свистеть мастер. Ему просто надо было жениться, хоть на ком-то. Не конкретно Вы нравились, а просто женится и ребенка заделать - неважно с кем. Женится ради женитьбы. Так что не много потеряли. Просто в следующий раз не связывайтесь с павлинами, самые хорошие мужчины - дела делают, а не слова говорят.
И зачем вам сожалеть о мужчине, который познакомился по расчету и теперь живет у женщины? Аж стошнило... Считайте, вам повезло на этот раз ) А вообще не стройте стены и учитесь на "ошибках", хотя на этот раз вы совсем даже не ошиблись
Сообщение было удалено
ой насмешили с утра спасибо!на расстоянии она его держала но к *** то подпустила))))))))))зато в душу НИКОГДА!!!!!АМ АХ!!)))))))
Сообщение было удалено
Что значит никогда? Не велика заслуга любовником стать, попробуй мужем стань. У автора товарищ даже не удосужился узнать о чувствах. Ему пофигу было, лишь бы инкубатор найти.
автор, он мог бы для Вас снять квартиру, если бы хотел. А так, ему просто надо было на ком то жениться, для того, чтобы где то жить. Не удивлюсь, что у первой жены своя была квартира.
Сообщение было удалено
вы в принципе не тормозная?? на этом примере, вы как раз показали, что вы немного тормозная... правильно, что мужчина не смог с вами общаться.... Ухаживал, ухаживал - а вы его на й...х послали..... И чего вы ожидали? что он дальше будет после посыла бегать за вами???
Ничего вы не упустили. Никакого шанса. Не было его. Ему отказали, он разобиделся и как только ему подвернулась другая, сразу изменил к вам отношение. Незрелый инфантил. Забудьте. Не о чем жалеть. Любящий и порядочный мужчина попытается добиться, а если вдруг не получится у него, не станет резко менять свое отношение, а уж тем более высокомерно себя вести.
Сообщение было удалено
ну, конечно!! как он может ее полюбить, если она его отшила?? Может быть, у него были зачатки чувств, а автор их на корню срубила - просто пип.ц.... и жалуется теперь!
Срочно беги к нему в кабинет и сделай м..нет ему, тогда он вернется.
Сообщение было удалено
Вы тему прочтите внимательно. Он хотел на ней жениться. Т.е. он уже, вроде бы как, по идее, так сказать, как бы подразумевается, и т.д..., что он ее любил, что она была ему нужна. Ну ступила автор, комплексы решили за нее все, но оно и к лучшему. Глупый, меркантильный - да тьфу вообще. думать не о чем.
Сообщение было удалено
ну тогда надо радоваться, а не горевать, что он свалил! Автор, зачем вам глупый и меркантильный? Вы чего плачете???
Сообщение было удалено
Да, автор! )) Мы с Артемом солидарны )) радоваться, что судьба отвела вас от жизни с таким мужчинкой ) Не плачьте! Взбодритесь! Жизнь прекрасна и удивительна )
Сообщение было удалено
но все-таки может ей стоит перевести все это в разряд интимных отношений?? если мужик любит ее, то как увидит, что в постели она - супер класс! То сразу к ней убежит...
Как вы думаете?
Я тоже не поняла из-за кого у Автора такие страдания. Придурок, уж простите, какой-то.
Сообщение было удалено
нет, думаю, не стОит... зачем мараться и ему что-то доказывать? было бы ради чего )
Автор, оцените совпадение мнений женщин по поводу предмета ваших страданий.
Рано или поздно вы тоже придёте к такому же мнению. И лучше рано, чем поздно - ведь вам уже не 35 (речь не о старости, а о зрелости ума)...
Флиртует при вас. Задеть хочет. Демонстрации демонстрирует. фу, какой гнилой мужичонка. еще и в разводе.. Поставьте свечку в церкви за здоровье тех кто его от Вас отвел - уж лучше одной чем с таким подлым кренделем. И сама тоже не будьте такой милой, пофлиртуйте при нем. Желательно с кем помоложе и посимпатичнее, очень хочется узнать как ему понравится симметричный ответ. Не доставляйте ему кайфа кусанием локтей и посыпанием главы пеплом. Вы ровно ничего не упустили, наоборот, вы много чего избежали. Нос выше, хвост пистолетом, на попытки вас задеть отвечать недоумённо-соболезнующим видом.. жену его пожалейте, надо же с таким связаться.. да еще и ребенка ему родила сразу же.. цирк! а если ирк, то занимаем место в партере и запасаемся попкорном.