Гость
Статьи
Помогите советом, не …

Помогите советом, не могу себя простить!

Получилось так.что я оттолкнула мужчину к которому было сильное чувство.Он проявлял знаки внимания в течении года,намекал на замужество и детей (он недавно развелся), он очень обеспеченный, я нет,было стыдно приглашать в квартиру, где все бедно,вообщем комплексовала, тормозила...И вот ему предлагают знакомство с другой (из зависти,точно знаю)и он повелся, сразу стал ко мне высокомерен, равнодушен...Теперь он живет у нее,она забеременнела сразу...Он при встрече всячески показывает как счастлив,вот мол какого мужика упустила, сама виновата...Я и сама себя виню, не могу простить,что так себя вела..Я его вижу каждый день и тех "доброжелательниц" тоже,постоянно косые взгляды.смешки...Как это все пережить,за полгода легче не стало и чувство не проходит!

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если всячески показывает как счастлив, значит, не счастлив, а только показывает. Своего рода месть за несостоявшееся... Высокомерие и равнодушие - то же проявление чувств, только со знаком минус.

Вам не в чем себя винить, да и кто поручится, что вы потеряли. И если потеряли, разве бывает в жизни без утрат? Считайте, что вы сдаёте экзамен на умение пережить утрату...

И ещё.

Вам не нужно видеть его каждый день. И ему это тоже не нужно.

Автор

Я не могу не видеть работаем вместе, по поводу экзаменов жизни поздновато уже, мне много лет,наверное был последний шанс,так все глупо вышло

Гость

были у меня несколько таких мужчин. тоже тормозила, казалось что хотят только переспать. смотрю, с девушками они сейчас. тоже странное чувство (( но может ничего и не получилось бы с ними.если бы так сильно хотели быть со мной, то были бы настырнее. Нда...только их девушки не ломались и сейчас с ними...

Гость

а он вас к себе не приглашал?

Гость

2

если можете, меняйте работу. Глупо считать случившееся последним шансом. И вы не поняли: этот экзамен вам придётся сдать. А ещё вы не понимаете, что, подвернись вам мужчина не хуже этого, вы ещё раз наступите на грабли... Вы не улавливаете смысла всего случившегося, не понимаете, почему всё так произошло.

21.2
Гость

Сообщение было удалено

я тоже жалею... с кем что - то было,совсем настырные.. а так, много упустила..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет в квартире осталась жена с ребенком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему же по вашему?

Гость

я тоже упустила свой шанс. теперь он с ней, а я одна.

Гость

8

ваше внутреннее состояние: "я недостойна хорошего мужчины". Вы списываете на не богатый вид своего жилья - это только частное проявление глубинной сути. И поэтому с другим мужчиной всё произойдёт по сути так же, хотя внешне всё будет совершенно иначе, по крайней мере, вы будете так считать. Грабли от другого производителя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я все понимаю,но от этого не легче

212
Автор

Сообщение было удалено

женат значит был..

но все впереди,надо жить будущим, ничего не изменить..

Гость

11

а кто сказал, что будет легче, если понимаешь? Не лёгкости нужно искать...

Что нужно искать, Автор?

212

читала, когда себя ругаешь за ошибки, которые не исправить-копаешься в мусорном ведре..!

надо сделать выводы, и больше не тормозить!

вы обязательно встретите любимого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уверенность в себе? Боюсь не найду,и вы правы это не первый случай такого моего поведения, причем если до мужчины пофиг - все нормально,никаких комплексов, если нравится... все...вырастает стена

Автор
212

Сообщение было удалено

Да я впринципе не тормозная, просто кто же знал, что эти с..ки влезут, а эта женщина очень обеспеченная и при знакомстве это был главный аргумент,т.к. он как бы это сказать меркантильный, тут я совсем себя загнобила.

Гость

15

причем если до мужчины пофиг - все нормально,никаких комплексов, если нравится... все...вырастает стена

-

мужчина, который нравится, заставляет вас быть не самой собой?

Значит, есть две составляющие:

- стремиться быть собой, не терять (вот она, главная ваша потеря!) себя, и не только в присутствии симпатичного мужика;

- стремиться стать лучше, чем вы есть сейчас, причём, не ради мужчин, а ради себя. Или вы оцениваете себя количеством мужского внимания..?

Ломайте стену - этого вы ещё не пробовали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пробовала в том то и дело и каждый раз кажется выводы сделаны все хорошо...новый случай все повторяется в разных интерпретациях,но повторяется, но эта история меня добила, жить не хотелось..боюсь,что лучше его уже не найду, тем более мне редко кто нравится

Гость

18

" пропала Мальвина, невеста моя..." - да перестань ты ныть, Автор. Распрями спину.

И мне тоже редко кто нравится.

джи

ну и нафига вам высокомерный,меркантильный,бездомный разведенный мужик с ребенком? Автор вы серьезно себя так мало цените?

Автор
джи

Сообщение было удалено

Я же написала он очень обеспеченный, его "бездомность" это была своего рода игра, что бы я его пригласила...меркантильность черта характера, тут ничего не изменишь...хотя на ребенка он не желеет и на эту сейчас тратит много и демонстрирует все это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не ныла, если бы мне было 20 лет, но мне не 20 и не 25, и даже не 35, еще в прошлом году был такой позитив, думала горы сверну, а теперь все, он меня сломал или я себя, не знаю...

Гость

22

вы назначили ему чрезмерно высокую цену. пройдёт время, и вы поймёте: он вас недостоин. Только постарайтесь понять это поскорее - ведь вам уже 36...

Гость

кстати, он уже сейчас предчувствует свою девальвацию. Поэтому всячески демонстрирует, как много вы потеряли. Если вы перестанете видеть друг друга, он сдуется как проколотый воздушный шарик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я перешла в другой отдел,но все равно пересекаемся, уволится не могу, да и не хочу из за него увольняться,а то у него корона вырастет...Я умом понимаю,что он может не достоин,но как увижу эмоции захлестывают. У него теперь новая фишка,флиртует с другими при мне,причем конкретно так, вообщем добивает

Гость

25

о том и речь: месть за удар по его самолюбию.

...Вы спрашивали совета - мой совет: поставьте в церкви свечку, чтобы у его нынешней беременной жены всё было хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Написала неправильно, но вы меня поняли

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Вы просто завистливая, вот вам и нужно то, чего нету и чужое счастье глаза режет. Мужчина данный тут не причем

Гость

Хотел бы сильно был бы с тобой!

238

чет не поняла о чем сожалеет авторка,о том что вовремя не дала мужику и он сбежал к той что быстро дала?

238

а это какой состоятельный?милион в банке?автор бежит за баблом ну что ж ее можно понять...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы пишете: не могу простить себя.

Что бы вы выбрали: прощение себя или несчастье для этой беременной женщины?

Гость

Т.е. он посадил семя новой жизни только ради мести? И Вы по нему плачете ещё???? Автор, это же... мерзкий поступок! зачем Вам этот "кто попало"?

Гость

Я своего мужа держала довольно долго "на расстоянии". Секс был, но в сердце не пускала. Он это знал, но сказал мне на 3 или 4 свидании что добьется меня. Спокойно так сказал, я усмехнулась, а он и глазом не моргнул - не стал меня убеждать, а потом и вовсе забыла. Вспомнила лишь в день свадьбы .... и поняла что мой жених - мужчина оооочень хорошо разбирающийся в женщинах, мужчина умеющий добиваться своего.

А Ваш - только свистеть мастер. Ему просто надо было жениться, хоть на ком-то. Не конкретно Вы нравились, а просто женится и ребенка заделать - неважно с кем. Женится ради женитьбы. Так что не много потеряли. Просто в следующий раз не связывайтесь с павлинами, самые хорошие мужчины - дела делают, а не слова говорят.

Лже-блондинка

И зачем вам сожалеть о мужчине, который познакомился по расчету и теперь живет у женщины? Аж стошнило... Считайте, вам повезло на этот раз ) А вообще не стройте стены и учитесь на "ошибках", хотя на этот раз вы совсем даже не ошиблись

238
Гость

Сообщение было удалено

ой насмешили с утра спасибо!на расстоянии она его держала но к *** то подпустила))))))))))зато в душу НИКОГДА!!!!!АМ АХ!!)))))))

Гость
238

Сообщение было удалено

Что значит никогда? Не велика заслуга любовником стать, попробуй мужем стань. У автора товарищ даже не удосужился узнать о чувствах. Ему пофигу было, лишь бы инкубатор найти.

Элиза

автор, он мог бы для Вас снять квартиру, если бы хотел. А так, ему просто надо было на ком то жениться, для того, чтобы где то жить. Не удивлюсь, что у первой жены своя была квартира.

Артем
Автор

Сообщение было удалено

вы в принципе не тормозная?? на этом примере, вы как раз показали, что вы немного тормозная... правильно, что мужчина не смог с вами общаться.... Ухаживал, ухаживал - а вы его на й...х послали..... И чего вы ожидали? что он дальше будет после посыла бегать за вами???

Параллель

Ничего вы не упустили. Никакого шанса. Не было его. Ему отказали, он разобиделся и как только ему подвернулась другая, сразу изменил к вам отношение. Незрелый инфантил. Забудьте. Не о чем жалеть. Любящий и порядочный мужчина попытается добиться, а если вдруг не получится у него, не станет резко менять свое отношение, а уж тем более высокомерно себя вести.

Артем
Параллель

Сообщение было удалено

ну, конечно!! как он может ее полюбить, если она его отшила?? Может быть, у него были зачатки чувств, а автор их на корню срубила - просто пип.ц.... и жалуется теперь!

Срочно беги к нему в кабинет и сделай м..нет ему, тогда он вернется.

Параллель
Артем

Сообщение было удалено

Вы тему прочтите внимательно. Он хотел на ней жениться. Т.е. он уже, вроде бы как, по идее, так сказать, как бы подразумевается, и т.д..., что он ее любил, что она была ему нужна. Ну ступила автор, комплексы решили за нее все, но оно и к лучшему. Глупый, меркантильный - да тьфу вообще. думать не о чем.

Артем
Параллель

Сообщение было удалено

ну тогда надо радоваться, а не горевать, что он свалил! Автор, зачем вам глупый и меркантильный? Вы чего плачете???

Параллель
Артем

Сообщение было удалено

Да, автор! )) Мы с Артемом солидарны )) радоваться, что судьба отвела вас от жизни с таким мужчинкой ) Не плачьте! Взбодритесь! Жизнь прекрасна и удивительна )

Артем
Параллель

Сообщение было удалено

но все-таки может ей стоит перевести все это в разряд интимных отношений?? если мужик любит ее, то как увидит, что в постели она - супер класс! То сразу к ней убежит...

Как вы думаете?

Тина

Я тоже не поняла из-за кого у Автора такие страдания. Придурок, уж простите, какой-то.

Параллель
Артем

Сообщение было удалено

нет, думаю, не стОит... зачем мараться и ему что-то доказывать? было бы ради чего )

Гость

Автор, оцените совпадение мнений женщин по поводу предмета ваших страданий.

Рано или поздно вы тоже придёте к такому же мнению. И лучше рано, чем поздно - ведь вам уже не 35 (речь не о старости, а о зрелости ума)...

тигра рогатая

Флиртует при вас. Задеть хочет. Демонстрации демонстрирует. фу, какой гнилой мужичонка. еще и в разводе.. Поставьте свечку в церкви за здоровье тех кто его от Вас отвел - уж лучше одной чем с таким подлым кренделем. И сама тоже не будьте такой милой, пофлиртуйте при нем. Желательно с кем помоложе и посимпатичнее, очень хочется узнать как ему понравится симметричный ответ. Не доставляйте ему кайфа кусанием локтей и посыпанием главы пеплом. Вы ровно ничего не упустили, наоборот, вы много чего избежали. Нос выше, хвост пистолетом, на попытки вас задеть отвечать недоумённо-соболезнующим видом.. жену его пожалейте, надо же с таким связаться.. да еще и ребенка ему родила сразу же.. цирк! а если ирк, то занимаем место в партере и запасаемся попкорном.

Следующая тема