Гость
Статьи
Что не так с женщинами …

Что не так с женщинами которые в 22 не замужем?

И никогда не имели отношений? Почему? Настолько хуже всех что никто не предлагает? но ведь вокруг полно тощих толстых с разными лицами и ростом, они же замужем или с парнями. почему так, как думаете, в чем бракованность данных девушек?

Евгенья
561 ответ
Последний — Перейти
Гость

В 22?:-):-) от это вброс так вброс:-)

Гость

А в 22 критическая граница для замужества? Мне 23 и тоже никогда не было отношений, для меня это все вполне объяснимо, почему их не было.

Azalia

Лично я в этом возрасте училась на 4 курсе университета... В голове была учеба и будущая карьера. Никогда не страдала от нехватки мужского внимания. И даже, будучи почти ботаном в универе, получала предложения руки и сердца. Что не так?)

Гость

Господи, да когда же это кончится... Вы самой от себя не противно? Откуда только такая тотальная ограниченность у наших женщин, диву даюсь. Вам, наверное, очень трудно понять фразу "всему свое время". Ведь для этого нужны могзги и хоть бы чуточку души.

гость

Только в нашей стране у Ж. в таком возрасте может возникать такие вопросы!!!! Чокнутые стереотипы!!!

1. Востребована, но хочет ещё погулять.

2. Востребована, но с завышенными требованиями.

3. Востребована, но не очень.

Гость

от это да ))) погодите, я сяду поудобней! ) поехали!

Автор, я Вас удивлю, но не все в 22 поголовно хотят мужика и замуж.

Маргаритпална

Вообще-то на Вумане критический возраст- 25, после этого- в простынку и на кладбище. Так что вопрос для здешнего собрания более чем уместный.

юю

автор ты ацтой

Милиса

ох нифига себе, а у нас на 5 курсе в 22 года были замужем и женатые %5-7 из всего потока.

Что ж творится с вуманом, совсем крыша поехала

Гость

Если в 18 замуж не взяли, то совсем пропащая перестарка.

Тихомиров

вы вконтакте откройте там все красивые 22+ уже замужем)

лом

отношения и секс с 17 лет . Замуж в жизни меня никто не звал. Я стройная, высокая, длинноволосая ( типаж С. Ходченковой). И богатая к тому-же. Есть 2 кв-ры в Москве и свой мебельный магазин. Покупатели приходят, я с них ржу. Красавец мужчина и рядом никакая тетка ( толстая, не накрашеная, тупая и с орущим придурком на руках)

Гость

Автор, вы отстой

Евгенья

Имеются в виду те девушки которые уже в 22 старые никому не нужные девы, нецелованные, а не те кто меняет парней и просто не хочет штампа.

Гость

вы что прикалываетесь что ли? мне скоро 22 и что то узами брака не хочется связывать себя,я себе то не всегда поесть могу приготовить(лень) а то еще мужа корми и ублажай каждый день,не не для меня

Ахахах, что со мной не тааааак?? Мне 23, и я не замужем :(

Евгенья

Сообщение было удалено

22 года и старая дева - несовместимые понятия. Хоть целованная, хоть нецелованная, хоть какая.

Евгенья

Еще раз повторю - имеются в виду никому не нужные девушки которые к 22 даже не целовадись и не обнимались никогда ни с кем потому что не предлагали, старые девы. а не те кто просто не замужем но с парнями.

Евгенья
_Agnes_

Сообщение было удалено

а что изменится к 30?

лом

А, забыла написать, что мне 38 будет зимой. Я вся такая прекрасная, а замуж еще ни разу не предложили. А в нашем доме один молодой парень женился на бапке. Теперь она ходит с коляской вокруг дома, а я никак не могу понять, нафига ему это? Толстая клуша с рыжими секущимися волосами. Оденется в лохмотья и возит коляску

Евгенья

Сообщение было удалено

Пройдёт 8 лет. За 8 лет может произойти что угодно.

гостья

Совковое мышление, брррр

создайте еще тему "что не так с женщинами, которые до 25 еще ни разу не родили"

Гость

Некоторым может неприятно, когда их "трогают", тискают и вообще физический контакт с мужчиной.

Евгенья
_Agnes_

Сообщение было удалено

наоборот. если во время института когда полно знакомых девушка никому не нужна, то что ей светит когда ее жизнь перейдет в русло дом работа дом работа и все? коллектив женский например.

Милиса
Евгенья

Сообщение было удалено

в теме четко написано "не замужем", так и комментируем.

тогда перед тем как озаглавить тему думайте, какую мысль хотите донести.

по теме: нецелованных 22 летних не знаю, разве что моя школьная подруга, но она некрасивая действительно, хотя сама виновата, я ее не видела уже давно, она никогда не красится, вещами и тп не интересуется, ей не надо, другие ориентиры в жизни

Гость
лом

Сообщение было удалено

орущий придурок вырастет

растолстевшая жена похудеет и муж будет продолжать носить ее на руках,

а ты состаришься, сморщишься и еще больше озлобишься

и так злая как собака вот мужики и не зовут замуж

наверняка еще и страшненькая на морду

Ёжа

Хе, я в 22 тоже была не замужем! И вообще опыта отношений было негусто. И ведь не осталась старой девой!

гость
гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Евгенья

Сообщение было удалено

Опять же огорчу, но не все живут в кругу работа-дом-работа. И коллектив не у всех женский. Может, ей в её 22 года мужчина и отношения вообще не нужны. Повторюсь, не для всех мужик - это цель и смысл жизни.

Гость

В 22 ещё девушка считается, вот когда родит, тогда уже женщина.

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

НЕ

Ну надо разграничить. Не хочет и никому нафиг не сдалась

только обычно второе выдают за первое

врут усираются до последнего

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что врут? Свечку держали или на детекторе лжи проверяли? :)

Гость

В 22? Вы шутите? Да кому вообще нужно так рано замуж выходить! Мне 21, я хочу сейчас доучиться, устроиться на работу, пожить спокойно, а потом уже замуж можно.

Это раньше всех поскорее замуж выдавали, сейчас-то куда торопиться. Если Вам 22 и Вы переживаете из-за этого - радуйтесь, что Вам не надо кому-то готовить день ото дня, стирать, подстраиваться под кого-то и т.д. Вы свободна - это чудесно. Найдете еще себе мужчину. Вы еще так молода!

Милиса

Сообщение было удалено

"никому" - такого не бывает. Просто есть девушки (и парни) - популярные, которые выбирают\перебирают, хотят взаимных чувства и тд.

А есть непопулярные, но и у них есть выбор, просто из стремных некрасивых, толстых или вообще старперов, вот они и одни, лучше одной, чем с таким не по любви)

Моя бывшая соседка до 25 лет была нецелованной девственницей. От всех мужчин шарахалась, её все местные кумушки в старые девы записали :) Сейчас ей 39, у неё муж и 5 (!!!) детей. Всё меняется :)

Имя
Гость

Сообщение было удалено

юю

автор ты ацтой

Лучшие посты за сегодня.

гостья

Почему-то распространено мнение, что вокруг любой симпатичной девушки всегда толпы мужчин, а если их нет, то она серая мышь. Откуда это берется?

Все ведь зависит от образа ее жизни и окружения. Да, если вокруг нее постоянно есть мужчины (а желательно они еще и меняются, появляются новые знакомые) и она еще и симпатичная, то конечно у нее наверняка все будет хорошо в личной жизни. А что если девушка особо никуда не ходит, не тусуется, мужчин в окружении мало? Она может быть трижды красивой, на нее будут кидать взгляды, но ничего от этого не изменится при таком образе жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовит и стирает пусть сам себе, нафиг такой мужик которого кормить нужно, сам не в состоянии бутерброд сделать что ли? ну тогда пусть на кафе себе заработает. а стирку сам научится машинку включать или в химчистку.

гость

У меня подргуа была - ботаник в юбке до самого окончания университета. Училась и ни на что не отвлекалась. А потом как начались, встречи и парни и так до 30-ти. в 30 - хамуж вышла. Всё индивидуально и созревают все до этого самого и до поцелуев, и до встреч - все в разное время.

гостья

Кстати, обратите внимание, что зачастую востребованные девушки вовсе не красивые. Они просто ухоженные, хорошо одетые и самое главное - общительные. И на их фоне гораздо более красивые от природы, но скромно одевающиеся и молчаливые просто теряются.

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Потому что это всегда видно.

Особенно как рыдают на валентина и 8 марта.

А потом утирают сопли и начинают всем втирать что у них другие интересы.

гость
гость

Сообщение было удалено

хамуж = замуж

Гость объявился

Моя знакомая до 22 лет была девственницей, не имела отношений, хотя симпатичная и очень общительная.

Меня тоже удивляло ее одиночество, а в 22 года она познакомилась с очень красивым французом, отчаянно и взаимно влюбилась и переехала к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из-за этих причин вы отказались выйти замуж за самого прекрасного мужчину на свете после того как он предложил?

Уважаю.

Сообщение было удалено

Прямо-таки при Вас рыдают? Приходят, садятся и начинают радыть? :) Удивительно :)))

*рыдать

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

да и при мне бывало

гостья

Сообщение было удалено

Но не факт, что они при этом страшные. Они просто делают что-то не так и общаются не с теми людьми. А вот если страшные, то там все и так ясно

Следующая тема