Вчера ходила на встречу к парню,у нас как бы и не дружба но мы и не пара еще,он какой то неопределившийся,сам не знает что хочет по его словам.Я подготовилась,макияж,распущенные длинные волосы,мини юбка,каблуки..пришла к нему,вроде все хорошо шло,разговаривали и потом пошло..разложил сиденье у себя в машине и лег,стал в телефоне копаться,я сижу ему что то говорю а он в телефоне,я не люблю когда при мне лазеют в телефоне таким образом не слушая что я говорю..ладно,решила пошутить над ним,он это любит,но вчера видно был не тот день..говорю шуткой:У тебя пузик такой толстенький))),он серьезным голосом:На себя посмотри,у тебя вообще кривые ноги,коленки в другую сторону,в зеркало посмотрись!...(( мне стало так неприятно,настроение упало моментально,еще ладно если бы на самом деле были кривые ноги..!!я говорю:иди нафик..)он:иди сама отсюда,что сидишь?или тебе пендаля для ускорения отвесить?может тебя какой нибудь дядька носатый поймает на улице..((( сама не знаю зачем я еще продолжала сидеть..Девочки не знаю что с ним!! На прошлой встречи он был нормальным и такого себе не позволял!Потом взял лег на сиденье и отвернулся от меня! то есть ко мне спиной,я:Чего ты отвернулся,повернись!,он:Мне так удобно.,я:А ни че что я с тобой сижу тут?,он:ниче,все нормально.(((Я сидела,молчала,в надежде что может все таки повернется,я:Я домой тогда пошла..(молчание...)слышишь?,он:Ага..,думала может все таки теперь зашевелится,и испугается что я уйду..нет,как лежал в молчании отвернувшись от меня так и лежал,ну что мне делать,я сказала что пошла раз так и вышла..а до дома по темноте мне идти не мало было,минут 20...так вот и шла плакала по дороге,обидно,а он даже не догнал..просто хотя бы проводить!!
Ахахах. Ну нормально вообще. Парень неудачник и вы тоже дура, прочитала эту увлекательную историю и все врея прямо стыдно за вас обоих было, так это все позорно.
почему за обоих?в чем я не права
какая жесть))
а сколько Вам лет, автор? и парню этому?
Сообщение было удалено
в том, что навязываешься, ведешь себя, как дура, расстраиваешься из-за придурка и не можешь найти нормального парня.
По всей видимости парню жутко надоело вас слушать)))
Вы себя не уважаете, вот так к вам и относятся. Уйти надо было при малейшем проявлении неуважения и хамства. А вам хамили весь вечер, а вы чего-то выжидали. Вы себя на помойке нашли?
да развернулась бы сразу и ушла..а ты еще надеешься на следующую встречу,вопрос зачем? вы ему не интересны стали и он это наглядно продемонстрировал
парень - дурак, при виде такой куклы в мини-юбке, на каблуках, с распущенными волосами, ему следовало тебя прижать прямо в машине и как следует...) слушай а мож ты ноги забыла побрить а?)
Шутки у Вас дурацкие, вот он и обиделся. Вы же обиделись за свои кривые ноги.
Его угнетает ваше общество
чем то выбесили парня. люди просто так не хамят.
может думал что Вы первая на интим намекнете? .. хотя.. парень- то он ...
а пока вы общались вы не ссорились ?... а может на пузико обиделся, самооценка низкая...
автор, вам лет 20 примерно, да? он явно продемонстрировал, что ваше общество ему не интересно, потом уже сказал прямым текстом, а вы все сидели, зачем спрашивается?
сидеть можно в ступоре ... у меня так было .пока я встречалась с человеком то привыкла что он сдержанный, а когда был скандал неожиданный он так орал! таки гадости я услышала про себя( потом сама удивлялась почему я не вышла хотя бы в ванную.. и поняла: была в ступоре ,пыталась отвечать например он : да у тебя детская любовь! я" я говорила что такое чувство будто у нас разница лет 7.. -на самом деле 3 года....и ведь орет( слова не дает вставить(
там и похлеще было... но суть в том что я НИКОГДА не видела его в истерике поэтому была в ступоре
епаные школолетки достали
Вы очень сильно обидели парня чем-то, о чем здесь не написали. Просто так такое не бывает.
Если вы будете "назло" уходить в темноту, то знайте, что никакой нормальный парень догонять вас не станет, а напротив отметит про себя, что девушка инфантилка, манипулянтка и дура, раз позволяет эмоциям довлеть над разумом и безопасностью.
Надо было сразу уходить, причем молча хлопнув дверью, а вы сидели и унижались.
Никогда с ним даже не здоровайтесь, не то что снова общаться начать, полный игнор , если в вас хоть капля достоинства есть. И на будущее никогда не позволяйте с собой так разговаривать
Да на кой черт вам этот ущербный сдался? Отпал как бородавка и радуйтесь.
Сообщение было удалено
мне 23 ему 25
Сообщение было удалено
причем тут это?вы тему читали и где вычитали что я болтала без умолка что парень аж от этого взорвался??!
Сообщение было удалено
тогда никогда бы не приглашал на встречи!
Сообщение было удалено
влюбилась просто уже задолго до такого его поведения((
Сообщение было удалено
хотите верьте хотите нет-ничем не обижала вот именно!если бы обидела написала бы,что мне скрывать,сначала все норм шло а потом вот так
Сообщение было удалено
причем тут это а?
Забудь его, он ч.м.о последнее.
Про пендель это пи""ц )) я бы ему за такое сама пенделя отвесила для ускорения
парень молодец, а автор помимо того что кривоногая, так еще и глупенькая видать
Жесть... как хорошо, что мне ни разу не попадались такие упыри!.. Ну и вы, автор, тоже хороши. Что это вообще за свидание в машине? Я прямо представила, едем мы куда-то а тут вдруг товарищ сиденье раскладывает и в телефоне играться начинает. Устал что ли? ***? Я бы точно у виска покрутила и уехала...
Сообщение было удалено
более того я вам скажу что у нас постоянно свидания в машине!сама себе удивляюсь а я ли это?
Сообщение было удалено
Да забейте на него, и все. Это даже не несерьезно, а пошло что ли. Проявите характер. А уж про педель вообще хамство.
Сообщение было удалено
а если он напишет что ответить?я просто не знаю как себя вести но при этом он мне нравится!
Автор, ты или дурочка, или это разводка. В 23 года так себя не ведут. Ты какая-то нервная, на многие комментарии кидаешься.
Вообще, кто сейчас в машине встречается???? Какой интерес? Он настолько не уважает тебя, что не может никуда предложить пойти?
34.где я кидаюсь покажи пожалуста..
Судя по вашему поведению и стилю изъяснения, вам можно дать лет 16.
Если у вас есть хоть капля чувства собственного достоинства, то никогда больше не соглашайтесь на такие "свидания" ни с кем. А если этот дебиловатый парень напишет - просто не отвечайте и всё.
"У тебя пузик такой толстенький"/// фууууу. страшно представить , каким это тоном еще было сказано. а может еще и ноготком гелевым нарощенным с узорами пощекотала да потыкала... Бррр. фантазия ни к черту у меня
Кстати, я была всегда только "ЗА" свидания в машине. Но машина была моя, любимая черная ЛАДА21130(восьмерка тонированная) засядем на заднее сиденье и 4 часа разговариваем да обнимаемся )) красотищща. А особенно в дождь и в мороз хорошо было. Главное, моя была территория. Ну и всякое разное тоже делали. Ну нам было о чем поговорить и вообще потом у нас случилась семья и ребенок.
Джулия, отношения и ситуации разные. У кого-то любовь-морковь, такая, что и в восьмерке можно счастливо время проводить. Кого-то стыдно куда-то привести в людное место, а кому-то предлагают съездить в частную гостиницу за городом..а ведь это дорого стоит :-)
СВИДАНИЯ В МАШИНЕ!!!?
У меня в 18 лет была такая "любовь".. мозгов-то не было, вот и тупила с таких придурком.
Бегите от него!!!!!!!! Что-то в 23 года это вообще ПОЗОР!!!
Автор, всё просто. Он сразу прсёк что вы сами себя не любите, и расслабился. Вы потеряли для него интерес. Мужчины, могут позволить себе такое поведение, только с человеком который ему совершенно безразличен или раздражает. Автор,-никогда не унижайтесь ни перед кем.
Я бы ему за такое пощёчину дала и ушла. Чего вы ждали, автор, непонятно.
он к ней повернулся задом... она сидит, смотрит.... бред. встать бы и уйти. насколько должна быть низкая самооценка, или может нетрезвая была? он вас крутит на трах, что и интересно ему в машине, а вы типа понять не можете, почему он так себя ведет. ну встретьтесь с ним еще раз и дайте ему, пусть хоть одна ему даст.....
Просто пошёл вон!!! уважения к вам 0. Дальше будет хуже.
Автор, вы его абсолютно ничем не обидели. Если он "маргинал", то это уже не исправишь)
Автор, уважайте себя!!!что это за мужчина, который позволяет себе такое отношение с женщиной!!!!)
У меня сложилось такое впечатление ,что он после наркоты какой то на депрессниках,простите конечно но помойму в адекватном состоянии люди себя так не ведут