Добрый день! Встречаюсь с неплохим парнем два месяца, решили жить вместе. И тут выяснилось, что он алкоголик. Каждый вечер он выпивает по одной - две бутылки пива и считает, что это нормально. А потом, воняя алкоголем, лезет ко мне в постель. Пыталась ему сказать, чтобы не пил каждый день, а ограничился хотя бы субботой. Нет, ему нравится. Как вы думаете, можно ли его отучить или это уже безнадежно?
мы ничего не думаем.Мы его не знаем.
И всё-таки есть польза от сожительства. А-то, разводиться бы пришлось )
такое слово смешное)))))))))))))))
Если он даже сейчас, когда отношения только начинаются, не хочет ограничить себя ради Вас, то дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
1-2 бутылки это для вас доза алкоголя? хахахахаха
Одна бутылка пива это алкоголизм? А, я же на вумане, здесь даже взгляд в сторону пива или вина приравнен к неизлечимой стадии алкоголизма
мда, однозначно сопьется. поверьте опыту
Сообщение было удалено
А как ещё называется ежедневный прием алкоголя? )
ой да ладно, у меня вот парень водку так хлестал, да еще утречком часиков в 7 в одно лицо грамм 200-300, я оху**а когда это увидела, пыталась отучить, все бессмысленно и бесполезно! нафиг такого, мучения одни! а у вас еще пьянчушка лайт, с пива то все начинается. Начальную стадию более реально пресечь! если очень нужен, попробуйте побороться!!! если нет, то найдете в сто раз лучше)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам фигню пороть, у меня отец ни одного вечера без бутылочки пивка не провел, и ничего, не спился, каждый день за рулем, и на работе все в идеале, тут все от генетики зависит, не все алкоголиками становятся, тем более бутылочка хорошего качественного пива будет гораздо полезнее, чем бесконечное пожирание всяких тортиков, которые обожают жирные непьющие тетеньки.
Сообщение было удалено
ох и бредятина... ты еще про пользу сигарет расскажи
а в чём смысл питья 1-2 бутылок пива? скорее всего, у парня уже зависимость, если каждый день хлебает пивко. Значит, человек безвольный, а возможно, и глупый, если не понимает, чем может быть чревато увлечение алкоголем.
Мой дед, профессор, доживший до 79 лет, а жизнь была нелегкая, каждый день за обедом выпивал 1 рюмку водки. Это он был алкоголик?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)
Сообщение было удалено
Мне новый закон про запрет курения понравился. Если окончательная цель поднять акцизы до 200 рублей с пачки сигарет, представляете какую гигантскую сумму можно снять с населения под благовидным предлогом. Очень умно придумано )
К тому же парень лет к 30-35 станет похожим на жирную бабу, так как в пиве содержатся фитоэстрогены, и в отличие от водочных выпивох, пивососы довольно быстро начинают толстеть. У нас на работе ходит такой же любитель ежедневного питья пива, в 31 год весит больше 100 кг при среднем весе, аж колыхается холодцом при ходьбе. Ваш таким же будет, вероятнее всего.
Сообщение было удалено
А в чем смысл употребления в пищу мороженного, ну или газировки? Наверное их тоже употребляют глупые и безвольные люди? Ту дело в соблюдении меры, и если ее не соблюдать, то практически от чего угодно чревато будет.
Сообщение было удалено
то есть вы не видите разницу между мороженым и пивом? вы прикидываетесь? от мороженного не бывает психологической и физической зависимости, как от алкоголя. Вы ещё скажите, что *** тоже не вреден, главное, знать меру.
Сообщение было удалено
Почему же, прекрасно вижу, стакан настоящего КАЧЕСТВЕННОГО пива, гораздо менее вреден, чем напичканное химией и различными заменителями мороженное! А что касается зависимости, то это вы наверное прикидываетесь, нет сильнее зависимости, чем от еды, в мире в разы больше умирает людей по причине беспорядочного и некачественного питания, чем например от героина, который например в идеально чистом состоянии употребляют афганцы, и проживают без проблем до глубокой старости!
Сообщение было удалено
Да ладно - не бывает зависимости ))) скажите это жирным тетехам, которые ни дня без пирожного прожить не могут ))
Сообщение было удалено
меня это не касается я веду зож
Сообщение было удалено
стакан и литр пива-разницу не ощущаете? и часто вы встречаете качественное пиво, а не бормотуху, напичканую химией не менее, чем сладкая газировка? А про афганцев вообще полную ахинею Вы написали, уж не обижайтесь)))
вообще смешны жалкие попытки оправдать свои страстишки и пагубные привычки, неужели нереально прожить жизнь вообще без алкоголя и сигарет?
бывший тоже так пивко потягивал. пративно. пугала его болезнями, аккуратно позорила "собирись, будь сильным! брось курить и пить". бесполезно. Допился, что с печенью проблемы и от сигарет как чахоточный кашляет.работящий парень, умный. а вот есть зависимость такая (( жалко
Сообщение было удалено
Любезнейшая, прежде чем что либо критиковать, попробуйте для начала хоть чуточку изучить предмет спора, потому как утверждения в стиле "сам дурак", ни коем образом не подчеркивают с положительной стороны ваше интеллектуальное развитие!
Сообщение было удалено
а как я должна реагировать, если вы ничем не подтвердили свои слова об афганцах, доживающих до глубокой старости на героине?))) может, статистику какую приведёте, пару ссылочек?)) ну и питаться всякой химической гадостью тоже не есть гуд, хотя это не является проблемой для тех, у кого организм-помойная яма.
алкоголик.не исправить.
Сообщение было удалено
Верно. Он сам должен исправиться. Если автор его пошлет подальше, то это пододвинет мужчину к верному решению. А если будет читать нотации, то получится всё наоборот.
жесть какая, половина комментаторов принимает ежедневно алкоголь и считают что ничего страшного тут нет, прикрываясь какими то мифическими дедами и соседями васями которые не спились. деградация общества налицо.
Сообщение было удалено
да некоторые вообще утверждают что сигареты полезны, якобы они являются антисептиками и обезболивающими.
Сообщение было удалено
и успокоительными/антидепрессантами, бггг
Сообщение было удалено
Ничего, что любовь ещё более пагубная привычка? Сколько женщин живут с алкоголиками, изменщиками и нахлебниками. Жизнь свою гробят можно сказать и оправдываются, что это такое светлое чувство, без которого жить не могут )
Сообщение было удалено
Ох, Нильсон, любовь - это еще какой наркотик, некоторые так подсаживаются и так свою жизнь просирают во имя этого "святого чувства", что вот лучше бы кололись, простигосподи.
Верный способ развалить хороший секс: каждый день воняя пивом/водочкой лезть к женщине в постель. Настоящее отвращение к мужчине неизбежный итог в таких парах. И еще. Генофонд зависит от мужчины, женщины, если вы любите алкаша, позволяйте ему измываться над вами, терпите оскорбления, обслуживайте с ног до головы, делайте что хотите, ахайтесь с ним, если вам это еще нравится, но только не рожайте от него детей.
Съезжайте, автор, зачем вам жить с таким. Исправлять бесполезно. Человек сам отвечает за свое здоровье.
Конечно, автор, конечно можно и нужно. В среднем при хорошей подготовке /тут надо аддиктологию знать - это наука о зависимостях/, крепкой нервной системы, крепким здоровьем, упорством как у стада баранов, дурью которая в сумме превосходит все это раза в три, можно это сделать за несколько лет. Приобрести мужа-сыночка, хроническую тревожность, ну еще так по мелочи болячек, и знать - мы в ответе за тех кого приручили, и вообще в ответе за все, потому что человек цепанувший химическую зависимость на какую-либо ответственность не способен. В общем автор, вам предстоит увлекательный квест, и да, если вы ждете медали, благодарности, грамоты - забудьте, даже "спасибо" не услышите, зато потом вам тысячу раз на помнят про ваш не женский характер /не одной женственной ципы не знаю, которая могла бы вытащить алкоголика/, про вашу принципиальность, независимость, нежелание целовать в попку /и это вы тоже должны/. Про все. И будите вы в лучшем случае сидеть и думать "а че я его не добила-то?! Эх надо было бы..." И вам будет сильно обидно, что вы сделали все не для себя, а для той, которая будет после вас, не зная, что из себя представлял ее герой, в худшем же вы проживете с таким чудом лет 20 за которые превратитесь в старую, страшную неврастеничку, и он и окружающие будут искренне считать что так вам и надо, ну еще до кучи родите детей, чтобы вырастить еще парочку неврастеников. Так что думайте. Ваш выбор.
Сообщение было удалено
сама наверное алкаголичка
Ногой его под зад, ничего хорошего не будет, только еще усугубится, оно Вам надо, найдите хорошего парня и создавайте с ним семью, тем более алко зависимость передается по наследству!!!!
Сообщение было удалено
с чего это у Вас такие выводы??????