были у вас случие что парень унижал и иногда руки поднемал? можно ли человека изменить?
нет
невозможного в мире нет,если только воскрешение человека невозможно а так все можно изменить!
Вы нет, а он сам может. Если захочет!
Можно его изменить - руки ему оторвать и на цепь посадить.
Только вот тебя уже не изменить - мозгов как нет, так и не появятся никогда.
Если парень поднимает руку на девушку, надо бежать от него и подальше и поскорее. Я знаю женщину уже в возрасте, плачет, что муж всю жизнь её бьет. Спросила - а до свадьбы бил? Ну не так говорит, но бывало. Вообще мужчина способный поднять руку на женщину для меня лично не мужчина. Советую и Вам так же к ним относится.
Нет!
Сообщение было удалено
+1
да значет правельно я делаю что ухожу..мне 21 эму 29 три года с ним жила и как он только меня не унижал и руки подне . вот сижу и думаю почему я такая глупая почему три года на него потратила как больно что он так сомной себя вёл девушка я доброя и красивая и так испортела себе жизнь и вот сижу и его ищё желею почему это так люди
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер.
Меня муж ударил один раз, я ему сказала: или развод, или пошли к психологу. Согласился пойти на тренинг по насилию в семье. С тех пор как отрезало. Бить не бьет, но может послать словами, нахамить. Он сам понимает, что неправ, столько работы с ним еще. Он жил в семье, где отец мать обижал все время. И рад бы не повторять стереотип общения, да не всегда получается.
Такое изменить можно..но только если он сам это осознает и хочет измениться, насильно вы его не заставите.