Гость
Статьи
ухаживает, но не …

ухаживает, но не делает шагов к близости

Мужчине 32 года, знак зодиака Рыбы (характер и поведение полностью соответствуют, типичный представитель), владелец журнала. У него куча свободного времени, ведет богемный образ жизни. Я тоже в данный момент не работаю и мы проводим много времени вместе. Ездим по разным местам, на природу, просто пьем вино у него в офисе или дома, гуляем, ходим по ресторанам, познакомил со многими друзьями. Супер-совместимость, проводим много времени за разговорами о жизни. Однозначно уверена, что привлекаю его внешне. Но...даже оставалась ночеватьу него...ни разу не пытался поцеловать или как-то приблизиться, обнять и т.п. Что это значит? Он ждет первого шага от меня? Внешне он привлекательный и настолько харизматичный, но я держу себя в руках. Что делать дальше?

гость
29 ответов
Последний — Перейти
Ника

Надо же, Автор, у меня несколько лет назад было то же самое практически. Тоже рыбы, и было ему тогда тоже 31-32...гуляли много, ухаживал, с друзьями знакомил, правда целоваться-целовались, но большего ни-ни. Меня это ужас как удивляло, я девушка видная...потом он исчез неожиданно

Мне кажется, что он либо не готов еще для близких отношений с вами. Либо он слишком к вам серьезно относится и хочет в дальнейшем создать с вами семью. У меня была аналогичная история. Провстречались с будущем мужем почти год и после того, как он мне сделал предложение, потом только был секс. Бывают и такие мужчины, не всем же сразу надо близкие отношения. Для начала необходимо узнать человека.

Alvage

Мужчина-рыбы и харизматичен?! Такое бывает?! Я сама рыбы, знаю мужчин-рыб. Это не про них. Много воды всегда и везде, а потом раз и вглубь, и исчез, и не объяснил причину.

Катерина

У меня такая ситуация как у Вас и п.1.

Тоже рыбы, Встречались, раюботали вместе, знакомил с друзьями, сестрами, все свободное время вместе. Тоже удивлялась, что намеков и поползновепний никаких. А сейчас женаты и бейбик у нас.

Артем
Ника

Сообщение было удалено

может это один и тот же человек? )) вам надо сверить показания!

Маша

А у меня было такое с весами. Начал ухаживать, к себе звал, ничего не было кроме поцелуев, с друзьями знакомил, потом признался в любви. И я уже сама, через 1 месц после начала встречаний,сказла ему :ХОЧУ! И тогда все случалось. Потом встречались год. И я у него спросила как-то, а почему ты не настаивал на сексе, он ответил, что очень боялся меня спугнуть, что я подумаю, что ему от меня только это и надо. Так что может и ваша рыба боиться вас спугнуть?!

Маша

Сообщение было удалено

Или мелкописечник...

Автор

Мужчины-Рыбы лучшие любовники, сами красивые, нежные. Но гуляют)

Маша
Скотти

Сообщение было удалено

такой вариант исключать тоже нельзя. Но у моего оказалось с этим все впорядке.)

Гость

Гость

сама предложи в чем проблема, какой нормальный мужик откажется от секса

Маря

блт бюлоибю

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

У него уже есть небогемный мальчик, которого на публику не вывести

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Скотти

Сообщение было удалено

Мелкописечники в более небогемные сферы бизнеса прут.

Глаз

Так, позвать сюда Девственника! Он сделает, и шаг, и всё остальное.

Пантерка

И у меня такой чел,водолей. 32 года и ничего. Хотя много времени вместе проводим. Фильмы.рестораны,пляжи. Разговоры о великом. Странно. Ночевала,тоже ноль эмоций. Вроде нравлюсь,как я вижу и чувствую.

Вика

Вот завидую вам:)) по белому:))) устала уже отбиваться, мне бы такого)

Гость

сколько ж импотентов развелось.. мрак((

мурррр

бл я я я я я у меня то же самое, но рак по гороскопу(((

Ему интересно с Вами, как с человеком (и такое бывает) и льстит Ваше внимание может быть, но сексуального влечения не испытывает.

Я перестала краснеть

Автор, а что хорошего когда на втором свидании под юбку лезет? Мужчина только тогда серьезно настроен к девушке, когда не лезет к ней с сексом.

Я перестала краснеть

Ни один мужчина, который сразу пытался лезть мне под юбку, как оказалось в р

Последствии рассматривал меня как промежуточный вариант, а те парни что жениться хотели никогда ничего такого не делали и даже намеков не было. Просто молодежь развратилась в конец.

Гость

это не хоршо, ни плохо.я 2 года !!! плотно,практически каждый день общалась с парнем , тогда ему было 28, а мне 26. созванивались, встерчались. гуляли, буквально через день. Ни с кем и никогда мне не былоо так спокойно и хорошо, никто не понимал меня так. Это было такое понимание. что буквально "так не бывает". Мы вместе вдвоем и в походы, и где только вдвоем не были. Кстати, внешне он был весьма привлекателен, такой грубой брутальной мужской красотой, лицо такое жесткое рубленое. Высокий. широкий. крепкий. сам он занимался спортом. Но никогда он даже близко не предпринимал попыток ко мне как-то приблизиться. Сначала я вообще с ума сходила, глубокие декольте одевала зимой)))), а потом поняла , что это человек не из этой серии что называется) Я абсолютно точно знала. что у него никого нет, ни с кем он не спит. Он был вполне нормальным в плане социализации, работал, успешно, но в плане личной жизни он не интересовался женщинами вообще. Подозреваю, что со мной он сошелся тогда потому что я была настолько травмирована бывшими раставаниями. что никого и ничего не хотела. Прошло 2 года. я нашла себе молодого человека, мы несколько лет пожили с ним. Потом я рассталась и вышла замуж за другого, родила сына. Мы всегда паралельно продолжали общаться с тем другом, только не так плотно. Мне уже 37, ему 38. Никаких женин за эти годы у него не было. Не знаю, почему он даже общается со мной, почему выделил, почему вдруг так приблизил меня. ничем особенным я не отличаюсь.

Аня

Гость 23, Ваш похоже ***.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

как-то глядя на него слабо верится, хотя, чего в жизни не бывает)

плюс до меня у него были классические близкие отношения с девушкой целых 5 лет. Они спали) знаю со слов знакомых той девушки.

Гость

когда моему сыну уже исполнилось 3 года, он как-то меня спросил, почему я не рассматривала его в качестве того, с кем можно размножиться. Я аж не нашлась что ответить)))

Гость

Сообщение было удалено

Чего тут думать? Близкородственные скрещивания путь к уродствам и вырождению )

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

+100!...как же точно сказано:)))!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: