Здравствуйте! Мне 30 лет, полгода встречалась с мужчиной. Недавно стали жить вместе у него. Я считаю нецелесообразным тратить свое время на бытовые хлопоты, поэтому у меня в доме всегда убирала …
я придумала вызывайте мальчиков с кирби, они бесплатно вам все уберут
Если у матери и бабки данного индивида не было возможности завести помошницу по хозяйству, то это их личные проблемы, которые не должны переноситься на более успешных женщин.
Нанимая домработницу, ты экономишь СВОЕ время, СВОЕ здорвье, бережешь СВОЮ красоту.
Так и плати сама.
И посылай своего жмота на 3 буквы.
Он хочет видеть замученную, загвазданную ишачкуУ Так не доставляй ему этого удовольствия. Тоя красота нужна в первую очередь тебе самой. А за красоту надо платить.
Автор, да лентяйка. Срач разводить вы будете в доме, а убирать будет уборщица? Гнать вас надо ссаными тряпками.
Сообщение было удалено
Платить она будет человеку, который хочет ЗАРАБОТАТЬ!
И притом СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ!
Понимаете разницу?
Человек даёт человеку ЗАРАБОТАТЬ!
ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ-ТАПКАМИ НАДО КАК РАЗ ВАС!
Сообщение было удалено
Откуда меня гнать? Я в своей квартире живу :-) А вот лентяек, типа автора - гнать грязной метлой.
Сообщение было удалено
Ой как напугал-то!
Прямо вся трясусь!
У автора свой дом (читайте внимательнее).
Не её гнать, а она, если у неё гордость человеческая есть, должна уматывать оттуда НЕМЕДЛЕННО!
Членоносец, блин, "осчастливил" совместным проживанием!
Вот "счастье-то привалило"!
Пусть ему мамка дом убирает, и готовит бесплатно.
А Автор и так не пропадёт!
Правда, Автор?
Не фиг обслуживать всякое овно!
Уборщицы - это наследие проклятого империализма, трудящиеся должны убирать свои квартиры сами, не господа, не буржуи и не баре! Прав сожитель!
Сообщение было удалено
А от чего у нее гордость? Что уборщицу могла нанять? Тоже мне, великое достижение. Вот пускай и валит в свой дом к уборщице.
Зачем самому делать неприятную работу, если ее можно поручить другому человеку? Это идиотизм.
Сообщение было удалено
Философия овоща. Го*но за собой самому убирать надо.
Сообщение было удалено
Пойди смой унитаз за собой.
Можно заплатить и за тобой уберут, а ты в это время будешь делать что-то приятное.
Мы с мужем вдвоём живём в большом трехэтажном доме. У нас только ванных комнат 8. Муж давно предлагает нанять домработницу, чтобы полностью освободить меня от хозяйства, тем более, что в стране , где мы живем, прислуга получает гроши. Но я сама не хочу. Мне посторонний человек в доме не нужен. А если вдруг что-нибудь сама куда-нибудь заныкаю, я ведь буду на служанку грешить. И смогу обвинить несправедливо. Мне не надо, чтобы кто-то заправлял мою распахнутую постельку, елозил шваброй под ногами или колготки гладил. Лучше уж я сама как-нибудь буду убираться, даже если что-то пропущу - это моя грязь, винить за нее будет некого. Больше нервов сохраню. Как-то жили в другой стране, там за аппартаментами была закреплена прислуга. Кстати, оказалась русской. Я ей категорически запретила убирать-стирать-гладить, сказала, что может приходить со мной пообщаться и кофейку попить, да предложила держать язык за зубами, чтобы зарплату не потерять, а я всем буду на фирме говорить, что она старательно трудится в поте лица....Так что, автор, Вашего сожителя я могу понять. Правда, при условии, если он сам уборку делает, а не перекладывает на Ваши плечи, экономя гроши.
Сообщение было удалено
Да просто каждый хочет от женщины заботы и любви.
А если еду мне делают в кафе, убирается киргизка, с ребенком сидит няня, то мне такая баба например не нужна
Сообщение было удалено
Возьмите оплату на себя, раз деньги для вас не существенные.
Значит пускай сам убирает, почему Вы должны убирать?
Он тоже там живет, так что вперед и с песней на уборку.
Сообщение было удалено
Забота и любовь это не совсем то, о чем здесь тема.
Забота и любовь к мужу выражается не в мытье пола на карачках, не в стоянии день-деньской у плиты и подавании тапочек в зубах.
Пусть заботиться и любит. Но основную неблагодарную работу, если есть возможность, можно и нужно поручить человеку, который хочет заработать.
Жена в первую очередь должна быть помощницей и партнёром мужу, а не обслугой.
И сама тоже должна представлять собой что-то, а не только мамку-няньку.
Девушка, вы так хорошо зарабатываете, чтобы позволить себе уборщицу? Никто не заставляет вас целыми днями скакать с тряпкой, но элементарно протереть пыль и помыть полы разве так трудно? Да и даже неидеальный порядок - велика беда! Если вам и так комфортно, а дома не дикий срач. Лично я не вижу смысла в уборщице, если у вас не большой особняк и регулярные банкеты с кучей натоптавших и опрокинувших салат гостей. И я лучше сама в одном лице буду убираться весь вечер, но присутствие посторонних людей, которые тем более перекладывают мои вещи, мне было бы неприятно. Это дом, моя личная зона, где я могу расслабиться, а не где часа 3 (или сколько там) машет шваброй левая баба, и жди, пока уйдет! Я прекрасно понимаю вашего мужчину.
Не понимаю стонов о том, что чужая женщина убирается в доме. А как иначе, если дом большой? Вещи в стирку складываю сама, гладит тоже уборщица. Раз в неделю она целый день в уборке по дому. Есть женщина, которая помогает с готовкой, если гостей много. Она же делает закрутки всякие.
Когда есть возможность платить за это, чтобы разгрузить себя, не возникает заморочек о выражении заботы и любви между мужчиной и женщиной именно уборкой. Есть масса способов проявлять любовь и заботу иначе)).
Сообщение было удалено
+.
Вот и я о том же.
Я вашу позицию, автор, понимаю.
Ваш мужчина думает, что если вы к нему пришли жить, то можно на вас взвалить весь груз домашних забот. Это неправильно, что он рассматривает вас в качестве облегчения ему бытовой жизни, а не равного партнера. Видимо, в его семье было именно так.
Автор, вам не надоело исполнять роль резиновой бабы
Он проверяет какая вы жена и хозяйка.Все просто.Если женщина ничерта не умеет и не хочет уметь-зачем такая жена.Семейная жизнь долгая.За последние 20 лет хотя бы если взять были и кризисы,и дефолты.Люди теряли работу,магазины пустовали.И случись чего,и он и она теряют работу,есть нечего,притом,что дома бардак и грязь.Белоручки хороши для секса,а для семейных отношений здравые мужчины выберут домовитую и хозяйственную.
Я в абсолютно аналогичной ситуации объяснила тогда еще сожителю:), что терпеть не могу любую домашнюю работу, поэтому у нас есть выбор: либо убирается он. либо мы нанимаем помощницу по хозяйству, либо вообще не живем вместе. Он выбрал второй вариант, т.к. его тоже якобы пугало наличие "чужого человека в доме". В глубине души он, конечно же, рассчитывал, что я буду помогать ему с уборкой, но его надежда очень быстро разбилась вдребезги. Из всей домашней работы я только загружала посудомоечную машину. Через пару месяцев совместного проживания сожитель сдался и согласился на помощницу по хозяйству:).
Сейчас мы уже давно женаты, оба работаем, а нашу квартиру убирает очень милая женщина, у которой это получается гораздо лучше, чем у меня или у мужа. У нее ключи от дома, и она приходит в течение дня. Я ей доверяю, и она работает у нас уже несколько лет. И я, и муж очень довольны:).
Пардон, ошиблась в предыдущем посте. Изначально мой тогда еще сожитель выбрал первый вариант и заявил, что будет убираться сам. Хватило его, правда, нанадолго:).
Сообщение было удалено
Потому что он сожитель. Сожителем быть не "западло", а называться "западло"? Ханжество такое ханжество..
Сообщение было удалено
Если речь идет не о доме в 300 кв.м. (я бы тут подумала), то согласна - атмосферу в доме делает женщина и буквально своими руками тоже. Приготовить, убрать. Другое дело, что любящий мужчина ей может в чем-то тут помогать, вдвоем интереснее и нет ощущения "прислуживания".
И мне был бы не нужен мужчина, который ровно на попе или наравне со мной работает и еще чего-то ждет только в свою сторону.
Особенно если это сожитель.
Сообщение было удалено
Чужой по определению в доме, вот, единственное и четкое, чем не нравится эта идея. И не играет роли сколько лет знаешь. Вторжение какое-то в интимное пространство. Гостиница, не дом.
Сообщение было удалено
Точнец.
И еще поваришка нужна