Дамы, опишите свой идеал мужчины. Какие качества должны обязательно присутствовать (во всех сферах жизни)
Мужчины, кстати, тоже могут делиться мнением о том, каким должен быть настоящий мужик)
Сообщение было удалено
Хороший конец получился) Вспоминает былые годы- и тут же забывает, годы уже не те, ибо- печальное завершение как-то трагичнее.
Сообщение было удалено
И такая будет ждать тебя?)) храня свою девственность?))
Ум и доброта, чувство юмора.
57 счаззззз, я никому ничего не должен.
Такой списачеГ ап попу вытираю да ржу на бабофоруме)))
Сообщение было удалено
а вы простите кто?? вас очень волнует данный вопрос? вас не с кем поговорить? хочется советы раздавать всем подряд?
Сообщение было удалено
Ну тебе только и остается что нервно ржать и именно на бабском форуме. Настоящие мужчины делом заняты
Чтобы любил меня и не пил! Всё больше нечего не надо!
Сообщение было удалено
Ахаха, поржала))
Сообщение было удалено
Не перевелись еще такие девушки)) Я близка к идеалу))
Из ЦАО Москвы. Без вредных привычек. Не готов к ипотеке и работе ради денег. Вечный студент. Вероятно, уйду из офиса в НИИ. Противник орального и анального секса. Не представляю семьи без детей. Увлекаюсь рыбалкой, интересно посмотреть Россию и Европу, равнодушен к морским курортам. Для меня важен кругозор девушки. Читаю книги, посещаю выставки. Не переживаю из-за отсутствия личной жизни и не ищу отношений. Был безответно влюблен в девушку без вредных привычек с широким кругозором, казалось, что мог бы на ней жениться. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной.
тема для того, чтобы очередной раз поржать над хотелками местных теток с завышенной самооценкой и необоснованными требованиями?
окэй
идеал - олигарх
Красивый стройный брюнет, умный, с хорошим чувством юмора. Все остальное пофиг))
Сообщение было удалено
немного же вам надо...
Сообщение было удалено
содержащим свою семью в достатке, любящим и любимым отцом и мужем)
Сообщение было удалено
потом тема "ошиблась, оказался козлом, где найти достойного меня самой лучшей на земле"?)
Сообщение было удалено
А мне пофигу какой он козел, мне от него нужен только секс:) Все остальное у меня есть))
Сообщение было удалено
А что, у красивых стройных брюнетов граненый?
Сообщение было удалено
Всех не проверяла, но пока везёт))
Сообщение было удалено
другим красавицам от него тоже нужен секс, вас много а он один. поэтому и козёл)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?:)) мне например от красивого брюнета стройного нужно, чтоб семью хорошо содержал в первую очередь,а секс - неважно уже
Сообщение было удалено
Тогда попробуй лысых коренастых блондинов, чисто ради эксперимента.
Сообщение было удалено
тьфу на вас
Сообщение было удалено
Мой муж.
Умный, Сильный, С характером, Ответственный, Любящий, Заботливый.
Настоящая опора.
Сообщение было удалено
а вы ответы не вам на себя не натягивайте)
Сообщение было удалено
...и с белыми бровями)
умный, ответственный, заботливый - знаю того,хочу за него замуж
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Красивых мужчин много, есть из кого выбрать:)
Сообщение было удалено
и может бить по субботам после бани? )) разве можно в приоритете держать только материальное? смотрела передачу про Наталью Штрум (певица, если кто не знал), так у неё муж был богат и не жаден, нозверски избивал её на почве ревности, да и по-другому всячески третировал ибо жесток и ревнив. Но состоятелен и не жаден.
спокойный, чтобы руками не махал и языком много не трепал, работящий ну и верный, гулящий исключается.
Сообщение было удалено
а вы бред не пишите
Сообщение было удалено
нефиг писать, что всем красавицам только секс нужен
Сообщение было удалено
Ничего себе, моему мужу повезло конкретно. Буду знать. По всем пунктам кроме "ухоженной". Терпеть это дело не могу.
Сообщение было удалено
Красивым должен быть и высоким. Что тут думать. У таких по жизни несколько любовниц и всё в ажуре.
Сообщение было удалено
я выскоих не люблю, например. максимум до 187
чтоб сильный духом был, мужественный, надежный и веселый в меру. но вот в наше время первый пункт встречается реже всего. а так всяких навалом
Сообщение было удалено
Полнота жизни не измеряется количеством любовниц. ИМХО
Сообщение было удалено
а на мой вкус пусть будет не высокий, но плечистый и с сильными руками.
Общительный, не пьющий, не курящий, работящий, культурный, сдержанный, с сильной волей, и чтобы ночью с ним не было скучно)))
А да вот еще что... верным и крепко любящим одну ... воть
Ну такой - с сильным характером. Чтобы как за каменной стеной) Умеющий зарабатывать деньги, которому это нравится, азарт. Порядочный. Начитанный, с которым есть о чём поговорить. Галантный. Щедрый.
Сообщение было удалено
Если смотреть на вещи реально, то здесь одни сплошные противоречия. За каменной стеной это такой мужик который бац кулаком по столу и все, я решил. О галантности можно забыть. любителю зарабатывать деньги некогда читать книги, да и щедрость не та черта которая помогает в их заработке.
Сообщение было удалено
нефиг писать, что написано насчет всех красавиц)
Сообщение было удалено
ну вы же пишете)
Сообщение было удалено
так выбирайте) а пишу о тех о ком знаю)
я сомневаюсь что для вас кто то старался.если учесть какие вы дуры набитые соломой.
Сообщение было удалено
А главные достоинства женщины - она должна быть красивой и НЕ меркантильной.
Бабы щас тут напридумывают ) все-равно таких не существует )))
Сообщение было удалено
Если человек умеет зарабатываь деньги, это не значит что он не умеет быть галантным, как раз наоборот. А книжки - ну так юность на что? В юности, в ранней молодости рано читают. А потом это отговорки, даже супер занятой товарищ сталин читал как минимум по 100 страниц в день. Сремление совершенстоваться и развиваться интеллектуально необходимо.
в первую очередь любимым и любящим, затем способным обеспечить жену и детей, конечно же еще с чувством юмора и дальше лирика....
Умный, сильный, смелый, мужественный, спокойный, европеец, голубоглазый нордический блондин, в общем истинный ариец))