поделюсь "небольшой" проблемой: я живу с молодым человеком два года, сначала все было чудесно, изредка ходили в кафе-рестораны (я не любитель), дарил мелкие подарки (в пределах 500 рублей), был очень обходителен, в общем, производил приятное впечатление. но особой щедростью не отличался.я это объясняла тем,что сама не просила никогда подарков,а сама он типа не догадывается (наивная). дальше - хуже. стали жить вместе и тут понеслось: фраза "нет денег" плотно вошла в лексикон. на любую свою просьбу я получала одинаковый ответ. лето, жарко, дома нет даже вентилятора, не говоря о кондиционере. а он купил себе мотоцикл за 200 тысяч. при этом на свой др я не получила ничего, аргументировал тем, что подарил зимой мне лыжи. я работаю, зарабатываю неплохо, продукты домой покупаю, ну и себе, конечно, косметику, одежду и прочие милые сердцу вещи. но хотелось бы все-таки опору иметь в виде мужчины, а не просто существо мужского пола рядом. подскажите, что делать в таком случае?
В чем проблема? Он мотоцикл купил за СВОИ деньги, верно? А то, что Вы его за свой счет пытаетесь ублажить, ожидая взамен бриллиантов и соболиных шуб - сугубо Ваши траблы.
Он вас не любит, все бесполезно
тема разводка
зачем я понять не могу покупать еду за свой счёт??мужык добытчик,он должен *** и кормить!!а зачем с ним тогда жить если он даже накормить не может??
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Иначе, последнее бы отдал.
мне кажется от жадности ничего не избавит... такая же ситуация была, даже хуже, мог в покер проиграть пару тысяч евро, но мне никогда ничего не дарил даже цветов, даже мелочи какой-нибудь, по началу платил в ресторанах, а потом и не стеснялся меня просить.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
жить с ним зачем?за тем что большинство мужиков такие, а остальные ещё хуже. хороших раз-два и обчелся. Вот женщины и вынуждены терпеть всяких недомужиков чтоб не быть одной.
Сообщение было удалено
Своих денег в браке нет...
Сообщение было удалено
+1000
есть только ОБЩИЕ
Сообщение было удалено
пффф, уж лучше одной, чем с дерьмовым мужиком, вы что?
Сообщение было удалено
Меня добил этот тупой вопрос)) "что делать в таком случае ?" что делать, ах, что делать ?
Сообщение было удалено
Для начала - они не в браке.
Сообщение было удалено
Знакомая история)) как раз на днях из за этого же рассталась со своим МЧ. Последней каплей стали слова: "В отличие от тебя, Оля вот молодец (его бывшая жена) она отжимает с меня все до последнего" я опешила тк из за того что она отжимает он элементарно полуторку в съем оплатить не мог. И сказала ну я так тоже хочу и могу: "купи мне хоть что нибудь, вот платье купи мне" на что получила ответ "зарабатывай и покупай". Хотя я и так зарабатываю о оплачиваю все сама и себе и продукты, квартиры и тд. Вот так то, а до этого год жила и все жалела его, все ждала когда кредиты его нескончаемые закончатся и алименты в 20 тысяч (понятно никуда не денутся). Во всем ограничивала себя чтоб ему помочь. Зачем Вам такой же? фу мы дуры, а мужики этим пользуются
Надо сначала самой научиться себя обеспечивать, а потом уже с мужика деньги требовать! А то все слушают своих мамаш о том, что мужик должен содержать... и все: это мне купи, это купи, мотоцикл продай, купи мне шубу, бриллианты!
Молодые парни и не сильно обеспеченные часто так себя ведут, с ними если только поахаться и все, можно даже пожить пару лет, если в сексе отлично все, но строить семейную жизнь с такими - зачем? Это так, для тренировки, скажем. А для серьезной жизни автор ищите нормального достойного мужчину старше лет на 10-20 и живите уже хорошо с ним, главное сразу себя ставьте так, чтоб вас уважали и тратились на вас.
Сообщение было удалено
Автор и так себя содержит, куда больше то? мужик на что?
Сообщение было удалено
А для конца-и не будут, ибо если мч сейчас так себя ведет, а у них уже совместный быт, то в браке будет тоже самое, значит она за него не выйдет....надеюсь, как бы он не хотел.
Сообщение было удалено
А мужчина, если он мужчина, то должен содержать семью свою... в противном случае, ему никто рожать не станет детей... и замуж за него не пойдет... это же не мужчина уже будет, а так мальчик
Сообщение было удалено
странная логика у автора - скажи, почему ты решила, что он должен тебя содержать?? За то что ип..тесь?? Т.е. логика купи-продай, я буду ип..ться с ним, пусть меня содержит
Сообщение было удалено
насчет семьи и детей согласен - чтобы поддерживать на плаву жену и детей своих - нужно деньги в дом нести...
Но тут же ситуация - вот мы живем вместе, а он не хочет меня содержать.... Детей нет, у вас работа своя, друзья свои..... проблемы на самом деле нет как таковой. Есть просто завышенные требования и ожидания!
и зачем вы с ним живете?
Сообщение было удалено
Потому что, когда появятся дети, человек не станет жить по-другому, а все для себя любимого, а жена упахиваться будет. Поэтому надо сразу ставить все точки над и.
Сообщение было удалено
жесть, поздравляю, что избавились от такого чуда
Сообщение было удалено
ну тут вы погорячились - съехались и сразу он должен ее содержать? дураков нет.... с такими взглядами - вы будете еще долго рыскать в поисках мужчины, который захочет содержать вас
16. Гость.
А для серьезной жизни автор ищите нормального достойного мужчину старше лет на 10-20 и живите уже хорошо с ним, главное сразу себя ставьте так, чтоб вас уважали и тратились на вас.
Вы что? Со старпером жить ради обеспечения? Под старикашку ложиться, терпеть, когда у него уже не встанет, а потом утки за ним носить? Да уж лучше одной.
Самец должен кормить СВОЮ самку. Если же он - волк-одиночка, пусть тогда и живет один.
Сообщение было удалено
пусть живет один и тр..ает разведенок с детьми. Нечего ему, волку, содержать кого-то или париться из-за детских соплей и воплей их мамаш!
да ничего вы не сделаете, он так считает, это его стиль жизнь видимо, не баловать вас, чтобы вдруг чего не попросила..
фууу, терпеть таких не могу
пересекалась с одним таким, все виды на меня имел, только я как увидела как он живет - бежала не оглядываясь
в доме ни одной лишней вещи, холодильник пустой, на ужин предлагал только пельмени, а на закуску к чаю бесплатные леденцы из кафе..
и ездит он на траллике и патологический чистюля)))
лет под *** а все жену не найдет, хоть бы задумался че-почем
такая же проблем...сама себя обеспечиваю,подарки только по праздникам,на все отмазки -денег нет,берет в долг,хотя зарабатывает в 3 раза больше....серьезно подумываю о расставании...боюсь рожать от скупого человека,который будет экономить на мне и ребенке...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я рыскаю. "Отрыскалась" уже. Сужу по опыту увиденного. Если человек по сути жмот, то жмотиться будет на все, и на своих же детей тоже.
Сообщение было удалено
А что просишь у него?
Знаете, девушки, вы все горазды чужие деньги считать и примерять на себя. А парень деньги может откладывать на возможное сокращение, на расширение жилья, машину. Я очень сомневаюсь, что вы будете свои деньги с ним вкладывать в улучшение жилищных условий или содержать его безработного/больного. Или он дополнительное образование хочет получить, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. А у вас только содержи меня да обеспечивай.
Автор, а у кого жили?
Сообщение было удалено
Нет, если люди живут вместе, то Все траты должны быть совместные, вкладываться должны оба по силам. а не один ж...у рвет за двоих, а другой мотоциклы-брюлики покупает себе.
Сообщение было удалено
а если он детей не хочет?
Сообщение было удалено
Судя по топику, автор свои деньги только на себя тратит (на косметику и одежду и милые её сердцу вещи). Она парню явно не сказала, давай вместе купим кондиционер.
Сообщение было удалено
Судя по топику нельзя сказать точно, какое распределение обязанностей у них.
Сообщение было удалено
А ну точно! вот аргумент то)))))))))) так себя хоть пусть обеспечивает, а то продукты сами купите, и никто не учитывает что на продукты уходит от 10 до 13 тысяч, интернет оплати, кварплату оплати, а он в это время откладывать будет!
Сообщение было удалено
Купленные ей продукты он явно тоже жрет
Сообщение было удалено
Расставаться...вас не любят,просто удобно жить с девушкой..обстирывает,бесплатный секс....
Автор, давайте вы мне тоже жратву будете домой таскать, и в постели меня ублажать а я буду за это вам кров предоставлять). Хорошее положение вещей.
А если серьезно - лучше ничего не покупайте к такому жмоту в квартиру, представляете, как вы будете имущество делить, если что?
Бюджет обязательно должен быть раздельным- кто сколько заработал тот столько на себя и потратил. Понятно что всякие нищие чм0шницы хотят халявы, но сейчас не средневековье и мужчина вам ничего не обязан
Сообщение было удалено
лучше всего вместе не жить.
не иметь никаких материальных отношений.
встретились, время провели хорошо- и каждый по своим домам.
Золотые слова! С возрастом я отчетливо понял, что мне не нужна постоянно женщина в моем доме. Лучшее- это гостевой брак, точнее, в моем случае, гостевое сожительство. Приехала на выходные ко мне, или я приехал на пару дней, и разбежались по своим пещерам. Никто никому мозг не ест, никто никого не раздражает своими привычками, не надоедает своим присутствием. Финансы-раздельно, скидываемся только на совместные поездки. Общих детей нет. Живем так уже 11 лет, и оба не собираемся менять стиль жизни. Я просто не понимаю, почему такой вариант брака не получил широкого распространения? Ведь одни достоинства и нет недостатков!
Гость 45 это я гостю 43
Сообщение было удалено
Завышенные ожидания у мужчины, который таким способом облегчает себе жизнь, получая домработницу в дом, утешительницу, и женщину в постели, которая его ничем не заразит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что любит, но по-другому любить не может.
Сообщение было удалено
Скажи голодранка, сколько ты стоишь в час?
Сообщение было удалено
Ага, с ложечки кормить и зад вытирать. Самец тогда еще и полигамен, если вы не в курсе. Никто в жизни никому ничего не должен - так в жизни меньше разочарований и больше приятных сюрпризов :-)