Гость
Статьи
мнение со …

мнение со стороны...стоит ли спасать отношения? и есть ли что спасать?...

День добрый.третий раз пишу эту тему-не знаю куда она девается...ну да ладно.доброго времени суток всем тем, кто читает мою тему.начну с того, что не знаю что мне делать .расскажу вкратце.вместе мы 5 …

сК
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сК
А

Сообщение было удалено

а вы любили его?не пытались помочь?или категорично вопрос поставили?

Катя

"ну вот и собственно третья тема-легкие наркотики"

То же самое у меня, только там не ограничивается легкими .. хотя мне обещался что бросит,все в прошлом... Было несколько косяков за ним после обещаний. Тоже иногда агрессирует (даже в адекватном состоянии), психика-то уже расшатана..Не уверена что смогу терпеть, мириться, верить и ждать. Это очень тяжело.

сК
Катя

Сообщение было удалено

при чем агрессия появляется на совершенно нормальные вещи, мнениея не совпали-всё.,я дура, я бред несу, мои мысли это сплошная чушь...и всё это чкркз крики.мне проще уже согласиться....и каждый окажется при своем мнении и сделает по своему...вот так и жили...сплошной стресс и напряжение

Гость

Автор, Вы же все для сеья решили, Вы будете вместе с ним. Вам тут адекватные люди написали, что будущего нормально нет, а Вы как заведенная: он хороший, а как вылечить, он добрый, но только агрессивный и тому подобный бред. Такое чувство, что Вы - нищая сирота, одноногая, однорукая и безмозглая, поэтому цепляетесь изо всех сил за настоящий отброс.

Повторюсь, может, дойдет к Вам - НАРКОМАНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ никоим образом. Наркоман усилием собственной воли себя сдерживает. А себя сдерживать - ну очень трудно. Только Вы этого не понимаете и строите себе иллюзии.

сК
Гость

Сообщение было удалено

нет,нет.Вы не правильно поняли...я не собираюсь ни лечить его, ни переделывать.он взрослый человек-сам в состоянии решать что ему надо, а что нет....я то для себя решила, что такой человек мне не нужен и такой отец для моих будущих деток тоже не нужен.хотелось просто услышать, со мной что то не в порядке или с его мозгами и подобные истории.сейчас я тверда в своем решении.спасибо Вам большое за аргументы

А
сК

Сообщение было удалено

целый год пыталась помочь.там еще и пиво было.А после того как я разбирая шкафы в одном обнаружила пустые банки из под пива.Стала думать как бежать от него.

А

да мой тоже агрессивный был.Чуть что заводился.Как будто бес вселялся.Я то дура сначала списывала все на характер.А это пивной алкоголизм+легкий наркотики.

сК
А

Сообщение было удалено

о, ну тут значит погибель просто...мой то хоть и не заливает, но раз в неделю выпить может...пивка кстати тоже...сидят с дружками мне доказывают что травка полезнее алкоголя...не пили бы совсем, тогда могли бы блин доказывать ...

А
сК

Сообщение было удалено

мне кажется или вы его опять оправдываете? травка это полная жесть.Сама наблюдала как от нее тупеют ребята.

сК
А

Сообщение было удалено

нет, не оправдываю.уже три года с этим борюсь...ничего не помогает...к врачу насильно потащу...была мысль позвонить анонимно в госнаркоконтроль, передумала потом...пусть сам решает .его жизнь и его судьба

сК

правильно "не потащу"

Проходила мимо

Автор, вот вам правильный ЕГО ответ: " в ответ получаю-давай расстанемся, я не могу дать тебе того чего ты хочешь..." Ну и чего мы ждем? Тут спасать нечего.

А для острастки расскажу Вам историю одной мне очень близкой семьи: Этой истории уже очень много лет, можно все последствия рассмотреть. Девочка из хорошей семьи влюбилась и вышла замуж за красивого парня из семьи наркоманов не зная про это (папаша его баловался, да и парниша тоже, но в те времена такой проблемы официально у нас не существовало), Родился ребенок, которого этот папаша как то в угаре хотел выбросить в окно (плакал ночью). Благо, бабушка вмешалась, отбила. Пара рассталась. Далее -еще интереснее: парень этот подженился снова, родили ребенка, в угаре избил свою сожительницу и попал в тюрьму-психушку. Но и это еще не все. Первый его ребенок со времнем получил диагноз и теперь проводит в психушке пару раз в году. Работать не может. Его мать будет вынуждена содержать всю жизнь. А ей ведь и свою жизнь как то устраивать надо. Та девочка справляется, у нее очень хорошая работа, но ребенок-инвалид в память о безумной любви с "хорошим парнем" Тот парень вышел из тюрьмы, нашел себе еще сердобольную тетку, снова родил ребенка. Не работает, пьет, бьет жену. Живут в однушке с его матерью, женщиной, надо сказать, замечательной со всех сторон. Ей уже очень много лет и она часто ночует на работе, в офисе который она вынуждена убирать, чтобы помогать семье сыночка-наркомана. А теперь назовите хоть одного счастливого человека в этой истории?

сК
Проходила мимо

Сообщение было удалено

о, как Вы правы!вы знаете, думала вчера весь вечер и сегодня пока ехала на работу...у меня просто самооценка ниже плинтуса уже от таких отношений, где не уважают и ценят мое мнение...когда все хорошо-у нас было тоже все хорошо, как только что-то где то какой сбой-проблема, решения какие то нужно принимать-у нас беда, ссоры, непонимание...самооценка до такой степени упала, что я , как сказал кто-то из здесь написавших девушек, цепляюсь за него как за последюю соломинку...да и дочь его у меня восторга не вызывает.родилась конечно здоровой она(они когда ее планировали он не курил совсем 3 месяца), ее балуют со всех сторон, но избалованная до нельзя и к тому же настроенная против меня(ее мама ежедневно настраивает так зачем то, хотя мы даже не видимся уже два года)...короче каша в голове, но приведенные здесь примеры приводят меня по-тихоньку в чувство

Проходила мимо
сК

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Чем скорее Вы от него отвяжетесь, тем быстрее восстановите свою самооценку. А главное - не расстратите всю свою жизнь на исправление неисправимого. Жизнь у Вас одна, другой не будет. Исправлять надо свои ошибки а не его. Его жизнь это его выбор, а Ваша жизнь- Ваш и выбор. Выбирайтесь из этого кошмара! Удачи!

сК
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.начинаю приходить в себя,наверно самое трудное впереди, и не смотря на то что у меня из за моей же глупости нет лучшей подружки(подруги есть а самой близкой нет), есть всемирная сеть, где самые разные люди и самые разные жизненные ситуации, здесь можно поделиться всем, что на душе и в голове...спасибо Вам еще раз за моральную поддержку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: