с МЧ встречаемся почти год и больше полугода живем вместе. мне 21, ему 28, очень счатсливы вместе, в апреле сделал предложение, но с датой не можем определиться, т.к. он военный и свадьбу хочет в …
Сообщение было удалено
Всю жизнь? Он же большую часть года в море будет. Ох, автор, вы даже не представляете на что себя обрекаете((( Да прибавьте к этому его упертость и безразличие к тому, чего хотите Вы.
Сообщение было удалено
ну так его никто и не заставлял предложение делать, сам решил, сам предложил, сам разговоры начинает на эту тему. Я молчу, слушаю, наблюдаюЮ чтоб убедиться что он серьезно
Сообщение было удалено
есть свои плюсы в том, что он на службе часто))
его тоже понять можно, почему он дома свадьбу хочет-родителей видит раз в год, а у них очень близкие отношения, причем со всеми родственниками-традиции сказываются (он татарин), поэтому я и согласилась свадьбу там гулять, винить некого в том что мои родители прилететь не смогут, они все понимают и согласны отметить потом здесь
Сообщение было удалено
Это - да, как тут не вспомнить, что лучший муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья.
Сообщение было удалено
Так вы и веру менять будете?
Сообщение было удалено
нет, он уже довольно сильно обрусел, так что об этом вопрос даже не стоит
Сообщение было удалено
Ели вы готовы обречь себя на участь соломенной вдовы, и почти всегда быть одной при живом муже, то это ваш выбор.
Вот только у нас в военном городке (под Мурманском) кол-во разводов среди молодых, примерно равно кол-ву заключаемых браков. Не выдерживают девушки долго такой жизни, хотя изначально конечно говорят "я всё понимаю, я ко всему готова...."
Сообщение было удалено
ну мне не грозит жить где нибудь в тайге, владивосток-хороший город, потом он в калининград переводится, а там и пенсия не за горами...
Сообщение было удалено
Вы уверенны? Вы этот вопрос с ним обсуждали? Мусульмане зачастую после свадьбы, без всякого предупреждения, требуют от жены принять ислам.
Сообщение было удалено
уверена, этот вопрос обговорили в первую очередь
Сообщение было удалено
))))) Мурманск вообще-то большой, цивилизованный город )))
Хотя... мне вот тоже кажется, что Владик , это далекая и глухая провинция, где только лес и даже асфальта нет))) Или нет?
Сообщение было удалено
о нет! владивосток-довольно большой город, очень красивый летом, теплое море, песчаные пляжи, сопки, международный порт в конце концов. а после проведения саммита АТЭС у нас теперь два вантовых моста(один из них в книге рекордов гиннеса как самый большой), федеральный университет на острове и вообще красота)) но конечно сильно отличается от запада, уж очень мы далеко)) зато таиланд близко))
14. | 10.07.2013, 09:43:31 [3053801845] 3, если взять 3 дня четверг-пятница и понедельник, то по факту получается 5 дней (т.к. еще суббота и воскресенье приплюсуются), или и 5 дней мало? Что там за свадьба такая грандиозная планируется тогда :))))
У настоящих военных не бывает столько выходных.
Сообщение было удалено
вот-вот)) выходной один за неделю и то не факт
У меня подруга дочь военного. До 15 лет по городкам каталась и гарнизонам, много рассказывала. Как живут в ограниченном пространстве вешаясь от скуки, мужей почти никогда нет, от скуки же и от безделья почти все друг с другом перетр..сь. Про бытовую неустроенность постоянную, про смену школ ежегодно, а потом с 15 лет к бабушке на вечное поселение, что хоть закончить школу прилично. Потом у родителей развод и мама без опыта работы, без базы пошла тоже к бабушке на копеки жить.
Сообщение было удалено
сейчас все немного по другому, тем более на флоте
что-то кажется, что выходит автор замуж за беспечную жизнь без мужа, переезд в Калининград и скорую хорошую пенсию мужа, а не за человека..
Сообщение было удалено
я просто не живу одними чувствами и эмоциями, а стараюсь трезво смотреть на жизнь и планировать наперед
Сообщение было удалено
это-то понятно) по расчету или по любви - дело каждого. непонятно, зачем вы про любовь нам пытались залить)))
Сообщение было удалено
так я и люблю его, от нелюбимого человека столько терпеть бы не стала, но голова всегда должна быть на плечах! мне всю жизнь приходится о себе самой заботиться, родители ничем помочь не могли, а я хочу чтоб у моих детей такого не было
просто посчастливилось мне встретить человека, которого люблю и который меня любит, да еще и в бытовом и финансовом плане мне полностью подходит, мужа ведь с умом выбирать надо, чтоб не разойтись через полгода
а вы сейчас где с ним живете? отдельно же от родителей (раз они о ГБ узнали не сразу)?
Сообщение было удалено
всю жизнь заботитесь о себе сами?:)) это со скольки лет? с 3-х?
Сообщение было удалено
что ж тут смешного? в школе училась-подрабатывала,чтоб в кафе и кино сходить, в универ сама поступила, в общаге на стипендию жила...
Сообщение было удалено
мои родители живут в уссурийске, мы с ним во владивостоке
Сообщение было удалено
уточню-в каком жилье? откуда у вас жилье?
Сообщение было удалено
смешно,потому что вам 21 всего, где вы уработаться успели то? все равно худо бедно вас родители кормили-одевали
Сообщение было удалено
квартиру снимаем, в сентябре он служебную получит
Сообщение было удалено
военные все в служебном жилье обычно живут
Сообщение было удалено
худо-бедно с 16 лет сама себя кормлю и одеваю
Сообщение было удалено
обычно они живут в типа общагах (если не семейные)
Сообщение было удалено
у нас во владе целый район построили для военных, всем квартиры дают
РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
странная реакция! у людей вообще-то разные ситуации в жизни бывают, и если вы с таким не сталкивались это не значит что это развод
Ну и бред, что посреди года не дадут в аспирантуре отпуск, дадут как миленькие! Во-первых, не та контора, чтобы пальцы гнуть, во-вторых, права военнослужащих гарантирован в фз О статусе военнослужащих, вы пока не жена, но в нем прописано, что жене отпуск предоставляется тогда же, когда и мужу.