Вопрос касается моих хороших друзей, а дело вот в чем: встречаются они чуть больше года, она (подруга) красивая, эрудированная, закончила школу с медалью, поступила в престижный вуз и хочет поступить …
Сообщение было удалено
Тема идиотская.
Эта малолетка еще никто, но уже указывает другому - как жить и что делать, ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО ХОРОШО.
а ЕМУ - И ТАК ХОРОШО, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
И - он ей ВООБЩЕ НИКТО, так, е.б.а.р.и.ш.ка временный. Пока она его не за.е.б.ёт и он ее не пошлет.
Ей надо напрягаться - вперед, пусть хоть до ycpaчки напрягается. Пусть на своей балалайке бренчит, пока струны не лопнут или соседи эту бандуру об ее башку не расколошматят...
Ванга, мать ее, она за всех решает - кому что делать.
Да я думаю он молод еще просто. И реально ему хочется пока "прое..быва.ться", а не решать взрослые проблемы: семью как он будет содержать, как он на коляску планирует заработать, и т.п. Мне не очень понятно, нафига ей в 17 лет эта вся серьезность. Пусть об учебе больше думает, а не о том, как мужика воспитать и в люди вывести.
Сообщение было удалено
Ты че такой злющий то? Комплексы какие али что?
По теме - автор, вы вроде адекватный человек. Сами подумайте, парень может и расп * дяй, но раз ему так нравицо, то и пусть так живет. Подруга ваша не права стопудово. Маленькая еще чтобы учить его.
Ураааа срач!!1))))) давайте защищать бездельников и раздолбаев которые будут тупо т.р.ахать малолеток, а малолетки еще будут им работу искать и в жизни устраивать))))
Сообщение было удалено
Так "раздолбай" работает, а эта сикуха только и научилась, что дырку распяливать и подмахивать, ее ведь никто не насилует.
Сообщение было удалено
Люди, ну хватит, правда. Она с ним не спит, девственница, это раз. Во-вторых, зачем вообще так грубо? Ваше мнение выслушивается и уважается, иначе зачем тогда что-то строчить на форуме. Мир, дружба, жвачка. Всё сводится к тому, что она сама еще ничего не достигла, но его пытается наставлять - отсюда и возмущение. Если бы я написала, что у нее уже есть вышка и крутая работа с большой зарплатой, а он вот кладовщик без образования и ни к чему не стремится, комментарии были бы немного другими, мне кажется. Она просто не хочет такого будущего.
Сообщение было удалено
А на кой она ему сдалась тогда? Сопля соплей, не работает, не дает, только командует и недовольничает.
Сообщение было удалено
Так ее НИКТО НЕ МОЖЕТ НАСИЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ИМЕТЬ ТАКОЕ БУДУЩЕЕ.
Свалила - и все дела.
Сообщение было удалено
А на кой он ей сдался? Она в/о хочет получать и не одно, о семье мечтает, планы строит, мыслит по взрослому, а ему ничего этого не нужно. Ей нужен МЧ такой же, как она. А так получается как будто это она его старше. Хотя может поэтому они и вместе, она женщина-мать, он мужчина-сын, ей нравится его поучать.
Хоссспади, вот откуда такие темы берутся. Расплодились тут. Пускай подруга ваша почитает http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4316774/ там такая же бедолага жалуется на своего благоверного. А все почему? Потому что думать надо, а не в розовых очках ходить и сопли жевать. Тут все просто, надо ей такого мужика, пущай с ним живет, будем ждать от нее тему через пару лет "он так ниче и не хочет, что мне деееееелать??"
Сообщение было удалено
может он красивый а она нет
Вы, люди, странные существа, вас просят дать совет, а вы тут орете, как ненормальные. Умейте извлекать суть дела.
А дело тут в парне. Это очень закомплексованный человек из-за неудачного детства. Он хочет, чтоб его любили, и боится, что о нем кто-то подумает плохо. Поэтому он никуда не хочет идти, что-либо делать. Он бросил учебу и пошел в армию, потому что это было его шансом сделаться мужчиной (и, заметьте, когда человек говорит, что он был в армии, люди уже слегка по-другому начинают относиться к нему). Он пришел, не восстановился в институте и сейчас этого делать не собирается, потому что не хочет учиться. Его брат устроил его на ту самую работу, где он работает с утра до вечера с понедельника по субботу. Времени у него совсем нет, погулять с девушкой и друзьями он может только в воскресенье. У него нет больничного, отпусков, он едва может отпроситься с работа на день-два, ибо зарплату ему за эти дни уже не дадут. И что вы думаете? Ему нравится так жить? Это вы сейчас все пишите, что ему удобно так, что ему нравится. Это никому не может понравится, даже ему. Он мечтает работать на радио, но сам ничего для этого не делает. Его девушка, друзья стали искать какие-то вакансии на радио. А он сидит и ждет, пока ему на блюдечке преподнесут работу на радио, а еще лучше, если его туда уже целиком и полностью взяли и не придется идти или ехать куда-то там, чтоб разговаривать с людьми и пытаться устроиться. Но на радио нет вакансий, туда очень сложно пробиться, посему его окружение пытается найти ему другую работу, а он только отмахивается - тут я работать не хочу, тут не буду, потому что это связной, тут тоже не буду. А это ведь все комплексы. Он хочет и желает жить со своей девушкой, жениться на ней и обзавестись детьми - он постоянно ей это обещает. Он хочет, но не может, потому что боится. Иногда он прямо и открыто говорит, что у него ужасная работа и он хочет другую, но сам и шагу не сделал для того, чтоб это сделать.
Скорее, тему нужно было назвать "как избавить парня от комплексов?". Почему вы все прицепились к девушке-то? Его никто не учит жить. Ему помогают, причем и девушка, и друзья - все. Пытаются объяснить ему, помочь. Он говорит, что ему нужна поддержка, помощь, чтоб все в него верили. Но ему уже 23 года, друзья знают его по 8 лет и говорят, что как он был раздолбаем, так и он им и остался, несмотря на их поддержку, веру в него и все такое прочее. Да и девушка, хоть они и недолго знакомы, помогает ему, просит своих родителей ему помочь. Ее папа предложил ему шикарнейшую работу с отличным заработком, да еще и под его крылышком, чтоб никто его не тронул. Но он подумал-подумал и ничего не сказал, так все и забылось. И так он думает уже очень долго, причем над каждой предложенной ему вакансией, что человек, предложивший ее, уже забывает про это, да и вакансия становится занята.
В общем, дело тут совсем не в том, красивая ли девушка, на чем она играет и в какие вузы хочет поступить. Мы не берем в счет их красоту, юмор, общительность. Да, им интересно вместе, они любят друг друга. Но девушка и все знакомые, друзья пытаются помочь парню, сказать ему, что он умный, примени свои способности в интересной тебе сфере за хорошие деньги, тогда ты сможешь сделать то, чего ты хочешь - снять квартиру, предложить девушке замуж. Эти деньги построят не только ее будущее, а их будущее. Они оба этого хотят, только вот парень с этим ничего не может сделать. Он боится. Поэтому просьба - давайте, пожалуйста, советы, как помочь парню найти себя, реализовать себя в жизни, помочь ему, ведь ОН ЭТОГО ХОЧЕТ САМ, хочет сейчас уже начать что-то делать, но, увы, комплексы, боязнь, что он кому-то не понравится, что-то сделает не так. Да все ведь этого боятся, но переступает через свой страх. Я знаю автора, она та еще трусишка в этом плане - боялась устраиваться на работу, идти на собеседования и все такое - но она знала, что кроме нее этого никто не сделает, что это только ее жизнь и только она может сделать ее лучше. И она сделала это. А вот другу ее уже 23 года, он так и сидит на той работе, потому что там, в принципе, делать-то ничего особо и не нужно...
В общем, я думаю, что мысль ясна. А парням, которые пеною у рта пытаются обосрать девушку, советую успокоиться и погонять шкурку, спермотоксикоз - дело нешуточное.
Сообщение было удалено
Мотивировать искать новую работу это сказать "поищи работу, попробуй, я работаю мы проживем пока пробуешь", а не "давай иди на более денежную работу"
Сообщение было удалено
Если бы меня так мотивировали, как Вы написали, я бы, например, ни за что не устроилась на новую работу. Главное - заинтересовать. Если человек не может найти нужную для себя работу, тут уж ничего не поделать - постоянно приходится что-то предлагать, а удачным выходом будет, если какое-то предложение попадет в точку, а это очень маленький шанс. Поэтому нужно убедить такого человека, что работа на радио не так уж недостижима, только необходимо приложить усилия. Может, связи, может, деньги, зато работа мечты, вдохновение, заинтересованность, желание дарить добро миру.
Сообщение было удалено
Либо автор тут тему пыжится поднять,либо вся гильдия "друзей" этого несчастного парня собралась и мусолит его жизнь.Если он не хочет менять ту работу которая уде у него имеется,то ни на какое радио точно не устроится,бред не несите.Возьмите да устройте его тогда,раз он вам тут все так не нравится!
Сообщение было удалено
Читать научитесь, он хочет менять работу, но боится.
Сообщение было удалено
А вы думать научитесь,если уж он так БОИТСЯ менять работу то на радио тем более не пойдет!Возьмите да устройте его сами,если он боится вместо того,чтобы капать ему на мозги
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Девушка, милая, если человек действительно чего-то хочет, то он к этому стремится, в противном случае значит не так сильно этого хочет.
"Он хочет и желает жить со своей девушкой, жениться на ней и обзавестись детьми - он постоянно ей это обещает. Он хочет, но не может, потому что боится." - если бы он хотел всего этого, он бы переступил через все свои страхи. И вообще какая может быть семейная жизнь с человеком, который всего боится??? Если девушка в 17 лет хочет обзавестись великовозрастным ребенком, ее право, но не нужно тогда жаловаться на жизнь, которую сам себе выбираешь. Парнишка просто-напросто не готов к семейной жизни, к обязательствам как финансовым, так и моральным. Не нужно насиловать его и заставлять, он вам за это спасибо не скажет. Мой сын закончил университет и почти год не мог устроится по специальности, взрослый мужик сидел грубо говоря на нашей шее, но он подрабатывал как мог, чтобы иметь возможность хотя бы водить свою девушку в кино, а не просить денег у нас и все это время искал хорошую работу. Он нашел ее, стал нормально зарабатывать, они с девушкой сняли квартиру, потом поженились, живут отдельно. Он хотел устроиться в жизни и создать семью, и он к этому шел. А этот ваш молодой человек просто еще не созрел для такого. Да и не факт что созреет.
Сообщение было удалено
Автор ни при чем, автор сам удивился. Я думала, тема уже затухла.
Сообщение было удалено
мдаааа... вы из какой дыры вылезли с таким блатным жаргоном? не стоит демонстрировать такой низкий интеллектуальный уровень и отсутствие воспитания. складывается ощущение, что вы и есть главгероиня сей истории, так тут все расписали, такой умной пытались казаться. хорошо начали, последняя фраза показала вашу истиную сущность, девушка.
Зачем такой чудесной девочке такое ничтожество? Если он ни к чему не стремится, то он просто расходный материал, будет работать на складе за копейки без возможности содержать семью и вообще дать что-либо интересное девочке. Вокруг куча перспективных парней, а не этого третьесортного быдла. Больше всего ненавижу людей, который ни к чему не стремятся.
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что природа фильтрует трусов. Что это вообще за идиотизм? Он боится учиться, но при этом хочет хорошую работу. Если нет образования и не хочешь учиться - вперёд грузчиком, а лучше сдохни из-за своей ничтожности. Сейчас начнется какой-нибудь бред в стиле "ой, ну пожалейте его, он же так боится", а у людей жизнь такая. Всю жизнь они преодолевают страхи.
Сообщение было удалено
Я бы не молчал на её месте,если бы недалёкие невоспитанные люди оскорбляли меня.
Справедливость.Если Вы героиня истории,то сидя по Вашим сообщениям,Вы умная девочка,грамотная,умеете формулировать мысли.Так что я верю в то,что написал о Вас автор.Мне 28 лет и я пытаюсь найти умную достойную девушку,но девушки моего возраста попадаются неудачные,два слова связать не могут,интеллекта-ноль,замуж они не хотят,сексом заниматься хотят и чтоб деньги тратили на них.Исходя из всего вышенаписанного,могу только сказать-да,еще существуют умные девушки,да еще и в 17 лет.А теперь скажите мне-зачем такой красивой,умной девушке парень,который ни к чему не стремится и ничего не хочет?У меня тоже нет высшего образования,я тоже работал за гроши и мечтал об отличной работе.И я сделал это-отучился 6 лет,сам устроился на другую работу,получаю хорошие деньги.Если бы Ваш парень хотел семью с Вами,он бы давно уже хоть что-то для этого сделал.Поэтому совет один-бросайте его,пусть всегда остаётся раздолбаем,который ничего не хочет.Никакая девушка с ним не останется до конца жизни,тк ни одну он не сможет обеспечить до конца жизни.
Девушка просто дурочка, парень неудачник. Если она с ним, значит большего не достойна.
Сообщение было удалено
И в чем же ее ум заключается, простите? в том, что встречается с неудачником и хочет с ним семью создавать в 17-то лет? медали, грамоты и вузы вовсе не показатель ума, я полно знаю отличников с красными дипломами, которые умом не блещут и по жизни не устроились. Была бы умная, она бы не стала с таким мужичонкой связываться. и отвечать на нападки можно кратко и и достоинством, а не писать тут диссертацию, да еще и пытаться так глупо уколоть в ответ.
Наверное на эту девушку больше никто и не смотрит кроме этого парня вот она и цепляется на него А парень молодец, он же явно не хочет с ней ничего серьезного и ввиду ее невостребованности может легко пудрить ей мозги Да и кто вообще захочет связывать с той которая в 17 лет уже ведет беседы о семье и долге? Может она еще и пропагандирует секс только в браке, каждый год по ребенку и такую чушь как "мужик должен обеспечивать, а баба борщи варить"? Кто ей оплачивает все эти ее образования, музыкальные инструменты и прочее? С какой стати это он должен делать? Ей еще 5 лет учится если она только поступила Она наверное религиозная какая-нибудь? Автор, а вам сколько лет, тоже 17? И у вас тоже уже семья есть?
Сообщение было удалено
В том,что она в свои 17 лет в жизни уже относится серьёзно,образование хочет получить,хоть и не одно,даже если их оплачивать будут родители.В том,что она работать готова на экстренный случай,семью с любимым мужчиной хочет,не стремится с ним быть только из-за секса.В 17 лет не встретишь таких умных девушек,в 22-25 я вижу только тупое ***.А вот любовь-совсем другое,в таком возрасте девушки очень влюбчивы.Вот она влюбилась и не понимает,что нужно искать достойного мужчину,который сможет обеспечить их семью.Поэтому я и даю совет-бросай.Она сама это поймёт,когда подрастёт.
Сообщение было удалено
Мне 22 и у меня уже есть семья. А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Нет, она не религиозная.
хочу себе такую девочку. дайте мне ее номер, я её уже люблю
пусть бросает бездаря этого, ничё в жизни и него не выйдет
а девочку такую жалко, он её не достоин
Сообщение было удалено
Ну и как, вы одобряете стремление подруги в 17 лет создавать семью да еще и с таким человеком? Вместо того чтобы думать об учебе, карьере, развитии, путешествиях и прочее Думать о себе а не о нем Может вам стоит не писать на форуме о ее парне, а поговорить О НЕЙ, поднять ее самооценку, увлечь ее чем-нибудь, показать что в мире много всего интересного и не нужно цепляться за любые штаны лишь бы были И если она не религиозная тогда я вообще не понимаю такого поведения да и парня не понимаю Скорее всего он от нее что-то получает, а ей в таком возрасте главное иметь парня
Сообщение было удалено
Она хочет попробовать пожить с ним вместе для начала, не обязательно сразу выпрыгивать замуж и заводить детей. И она думает о своем развитии, иначе зачем бы ей получать 2 ВО? Ну любит она его, понимаете?)) Вы разве не влюблялись, не хотели видеть человека ежедневно, ужинать вместе с ним, просыпаться вместе с ним?
Она сама всё поймет, когда устанет все делать за него. Главное, чтобы это не произошло слишком поздно.
По каким показателям она его обошла?То что она идет учиться на два высших за родительский счет?Или то,что она на музыкальных инструментах играет,которые кстати ей наверняка родители купили и оплачивали уроки
Может, она сама поступила и сама учится играть на музыкальных инструментах?
Ситуация до конца не ясна, слишком много новых подробностей. Пока могу сказать только одно-такой девушке трус и рас*издяй не нужен, она его бросит и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Ой не смешите,вы в танке что ли? Сама поступила - это еще не значит что на бюджет. И второе высшее вообще-то платное в нашей стране, а значит за нее кто-то платит даже если она на первое сама поступила.А инструменты она тоже сама себе купила?сама заработала? Если да - снимаю шляпу. В любом случае она собралась жить с парнем на деньги парня, в квартире парня, есть, пить, покупать шмотье и прокладки на деньги парня, а у него этих денег нет,вот она его и пинает.
Сообщение было удалено
А где тут кто-то писал про то, что она готова работать? С чего вы это взяли вообще? По мне так она готова только сидеть на шее у парня или у родителей, или еще хуже у родителей парня. Интересно вот,как они к ней относятся, такой соплюхе.
Зачем вы мусолите эту тему, кого-то защищаете, кого-то оскорбляете? И еще говорите, что девушка невоспитанная. Тут еще парень не отписывался, может, он вам придётся не по душе.
Тут всё ясно с самого начала. Девушка хочет получать в/о, даже два и т.д. - она стремится к этому. Парень НЕ хочет ничего, ни к чему не стремится, он останется на нуле всю жизнь. У них разные дороги. Любовь любовью, но в итоге каждый пойдет по своему пути. И обсуждать тут больше нечего.
Я прокомментирую. Исход из личного опыта. ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ. У нее хобби, у нее медали, у нее вузы и прочее, а унего ничего этого нет. И она хочет, чтобы он ей соответствовал. Она его заставляет чувствовать себя ущербным. Она не принимает его таким каков он есть. Хочет сделать из него такого, который ей нужен. А вот он ее любит, раз все это терпит. Ну или секс у них хороший.
Сообщение было удалено
Он не останется на нуле, он найдет ту, которая примет его таким. И будет все делать ради нее. А эта так и будет искать идеал.
Сообщение было удалено
Увы, достаточно мало девушек приняли бы его таким.
может он страшный но она его полюбила и терпит его. а он терпит ее потому что знает что не найдет больше девушку которая клюнула бы на его безделие. смотря сколько девушек у него было у него наверное уже иммунитет выработался к словам что ему хотят помочь. ну и пускай ниче не делает я уверен у него никого после нее не будет если они расстанутся.
Сообщение было удалено
А вот, кстати, никто из его бывших никогда не говорил ему о его работе и образовании, это я точно знаю.
Сообщение было удалено
тогда я уважаю эту его нынешнюю девушку хоть кто-то хочет помочь ему а остальным было просто плевать на него. просто другие наверно хотели тупо себе парня потому что девушки любят мудаков а эта девушка хочет с ним будущее построить и пытается в первую очередь помочь ему. может у нее ниче не получится и тогда он останется один ибо каждая последующая будет его бросать или он их. тем не менее я желаю терпения и удачи этой девушке и надеюсь что у нее все получится. дайте парню прочитать тему чтоб он понял что если не хочет ее терять пусть к чему-то стремится сам без помощи других. если уж он так боится и не хочет чтоб его заставляли пусть все делает сам и станет человеком а не холостяком которого никто по-настоящему не полюбит.
с бывшими наверно один секс был и все их устраивало в постели. а если с этой девушкой у них не было секса и она так печется о нем то это реально не просто так. а вообще так просто не скажешь тут че к чему это нужно знать их лично общаться с ними и узнать у них двоих самих че они хотят от жизни и друг от друга. если парень любит девушку тогда ждите от него то чего добиваетесь. словами ничего не добьетесь он сам докажет кто он и на что способен. либо не докажет.