Добрый вечер! Девушки, расскажите, а как вы добивались своих молодых людей? Чем брали?) что меняли в себе для дого, чтобы понравиться молодому человеку? У меня вот такая история- пока безуспешная к …
Сообщение было удалено
Я автор темы, вот постараюсь ответить от себя. Я не могу сказать что я унижалась и бегала, бегать для меня это означает преследуя какую то цель делать что то унизительное. Я же не хочу сказать, что все 10 лет я только и жила мыслью как его себе захапать. За 10 лет много чего было, и это большой срок, сами понимаете, и по сути, сама же проявлять инициативу в помощи, чтобы помочь, потому что переживала за него. Во многом была ему хорошим слушателем, потому что самой было интересно его слушать, и конкчно да, какие то моменты с его стороны обижали, задевали, но сказать, про себя, что как потаскуха бегала за ним не могу.
Это унижение. Этим ты ставишь ее выше себя.
Это не унижение, а влюбленность, и желание быть рядом.
Сообщение было удалено
Почему же тогда у нее нет такого желания?
Сообщение было удалено
Какого?? Подарить цветы мужчине?? Спеть серенаду под его окном?? В ресторан его сводить?? Замуж его позвать????
Тебе самому-то это НЕ естественным не кажется????
Сообщение было удалено
Хотя бы сделать ему минет.
начал троллить??
Сообщение было удалено
Зачастую их никто не воспитывает. Кормят, одевают, но не воспитывают.
Моей соплюшечке было 3 годика, она играла с соседским мальчишкой постарше. Ему надоело, он убежал, она за ним. Вернула её, говорю: "Доченька, за мальчиками бегать нельзя". Смешно, конечно...но чтоб рефлекс не вырабатывался)).
Сообщение было удалено
А что вы дадите мужчине взамен? Как я понимаю, ничего.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у меня проблемы с воспитанием? А что по вашему воспитание?
Сообщение было удалено
жить за счет мужиков с малых лет приуаешь?
Сообщение было удалено
У кого, у вас? Номер вашего поста укажите, плиз, где вы пишите о себе.
Сообщение было удалено
Я автор темы, просто речь я так понимаю зашла о том, что подобных девушек тут огласили потаскухами, а далее речь про воспитание
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Потаскушками тут огласили тех, что виснут на парнях.
Про себя вы так не писали.
Сообщение было удалено
Пацанчик, удивительный вывод вы сделали. А главное, далеко идущий).
Дочка очень самостоятельная, ещё школьница, но уже хочет начать подрабатывать.
А может, за мальчиками те и бегают, что хотят потом жить за их счёт?)))
Сообщение было удалено
Да он просто вас не любит,не видит в вас женщину.....ваша внешность не поможет...бывает такое...человек вроде бы со всех сторон идеален-но душа не лежит..........
После знакомства на отдыхе, мы разъехались по разным города. Потом созванивались. Постепенно созвоны сошли на нет. Я сама не звонила-не надоедала. Через 3 месяца молчания он отсыкал меня и сказал, что понял, что не может без меня. И вот мы вместе уж несколько лет). Может вам изчезнуть на время?))
Сообщение было удалено
Вполне возможно вы и правы))) но боюсь, что нсли исчезну искать не будет) хотя точно знаю, что будет переживать по этому поводу.
Добиваться парней? А что, это тоже теперь должна женщина делать?
Никогда не унижалась и никого не добивалась. И не собираюсь.