Гость
Статьи
А как вы добивались …

А как вы добивались своих молодых людей?

Добрый вечер! Девушки, расскажите, а как вы добивались своих молодых людей? Чем брали?) что меняли в себе для дого, чтобы понравиться молодому человеку? У меня вот такая история- пока безуспешная к сожалению). Мне 25 лет, с 15 лет люблю безответно одного человека, который со временем мне стал очень близким другом. Всегда стараюсь его поддерживать морально, оказывать помощь, если возможность позволяет. Однако он всегда находит во мне недостатки, которые мешают по его словам мне стать его возлюбленной. То фигура никакая- пошла в спорт зал и за год сделала хорошую фигуру, то прическа не такая- тоже поменяла, то характер чего то там ( по мне так такая мелочь) но все равно все эти черты подавляю и сдерживаю в себе. Иногда кажется, что уде нет сил, и таки не дождусь его(.всегда слышу только критику от него, а на свои успехи в работе над собой ноль комплементов. Иногда присматриваюсь к людям на улице, смотрю, ну такие не идеальные что внешне, что внутренне бывают и так легко очаровывают людей( своих половинок) а я устала добиваться совершенства в себе. А что вы делали для того, чтобы легко покорить сердце мужчины?)))))

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Я никого не добивалась,не женское это дело.А парень-не ваш человек,пора бы уже понять

Марья

Общие интересы, какие-то мелочи общие, которые нравятся. Например ехать ночью по шоссе в полной тишине, стихи рассказывала и свои и классиков, мечтали вместе. Но в меня правда и так влюблены были. Чтобы именно добилась- такого не было. Это скорее то, что сильно очень зацепило.

Гость

Он меня сам нашел и добился. В вашем случае, даже если добьетесь, жить с ним не сможете.

Гость

Ну не любит он вас, вы не его женщина. Он уж вам и так и эдак дает понять, а вы тупите. Достали уж, наверное, мужика чувствовать себя ...э... не положительным персонажем. Удивительно, как он за 10 лет просто вас не послал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему вы так говорите, мы достаточно хорошие друзья.

Гость

Ну а потом вы пишите не любит, и я это сама прекрасно понимаю, а как же тогда заслужить эту любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не заслуживают. Её ДАРИТ любящий, а Вас он не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно вы и правы. Просто устала уже ждать( а с другими молодыми людьми вообще себя не вижу, да и не нравятся они мне, почему то. Возможно я высокого мнения о себе, но иногда кажется, что во мне плохого то ничего и нет такого, а все равно не нравлюсь. А когда думаю, что уже все вот отпущу, исчезать начинаю из его жизни, говорит, чтоб ерундой не занималась, что хороший друг ему, и не сможет без меня. А я даже не знаю куда деваться, то ли в одиночестве сидеть, то ли наблюдать смотреть за его отношениями, но хоть чуточку быть рядом с ним, пусть и в качестве друга.

Гость

В быть любимой но не с любимым так это вообще жуть(.

212

не могу ничего " посоветовать" но слова помойму Пушкина) Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....

тоже и к мужчинам можно отнести. игнор, но уместный и легкий.

чтобы поревновал.. у вас должно быть для него не очень много времени!

надо ему добиваться вашего внимания и каждой встречи,даже звоночка, чтобы он постоянно думал, где вы и с кем. иначе им не интересно.. увы.!.а прямой быть нельзя, даже если очень любишь.. но это опять на своих ошибках.. любить можно только мужа)

Лисичка

общайтесь с ним,но параллельно ищите своего человека...)

гость

Ну мы были друзьями... уж не знаю кто кого добился, но когда начала осознавать чувства, просто соблазнила... ну не совсем просто конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и так уже потратили 10 лет в никуда, ну разве что спортзал пошел на пользу. Вам 25 лет и уже надо жить по СВОИМ принципам. А он - манипулятор. Если бы он действительно считал Вас своим другом, то не подстраивал бы Вас под свои хотелки, тем более с намеками "стать его возлюбленной."

212

мысль пришла вредная) вам надо по дружески съездить вместе отдохнуть.

жить в одном номере, и наклюкаться чего- нибудь романтическим вечером..

и все станет на круги своя!)

Гость

что за бред столько лет тратить время на парня которому вы нафиг не нужны.

гость
смурфетта

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

водяру наливает

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Рвите связь эту, тогда Своего и найдете

Бред какой-то! Это женщину должны любить, обожать и ради неё меняться! И потом, мужчины так устроены, что если химии вначале не произошло, то потом только "из жалости или под коньяк"! Девушка вам надо работать с комплексами. Это уже откровенная психическая зависимость, которая рушит вашу судьбу.

Гость

В школе мальчишки между собой называли меня "неприступная скала"). Гордячка страшная. Могла дружить с ними, болтать, смеяться, бегать, гонять на великах, но как только видела, что смотрит уже не по-дружески, а по-мужески - обрывала. Противно становилось, не смейте на меня так смотреть!)

С таким-то характером и кого-то добиваться?

Гиена

Первой проявляла инициативу, а не ждала пока он че-то там надумает...

Пацанчик

Мда... женщины всегда советуют мужикам "бегай, добивайся" хотя понимают, что если добиваться женщину, в лучшем случае она просто пошлет, а в худшем станешь ее рабом без доступа к телу, зато своей товарке честно советуют - не надо бегать. Хотя мужика как раз добиться можно, мы ценим теплоту и внимание.

Гость

Добивалась????????

Это ниже меня)))))

Добивались и добиваются МЕНЯ!

Forget-Me-Not

Пока пыталась кого-то добиваться, все было глухо на личном фронте, как устала париться и забила на всех, так попёрло... )) Автор, Вам дело говорят, мало ли что он там говорит, делайте так, как Вам надо, хотите перспектив в романтических отношениях - прекращайте тупиковое общение и заводите новые знакомства по увлечениям, в общих компаниях, в инете и т.д. Получите много новых впечатлений и событий в жизни.

Гость

Вот меня, всегда интересовало, что движет такими девочками, девушками, женщинами?? (которые бегают за мужичьем))

Не редко слышу :

"Сыну, девчонки всю лестнечную площадку, сердечками и признаниями исписали."

"Бабье на него гроздьями виснет, сума сходят"

" Девчонки под окнами стоят, на асфальте признания пишут"

Вот что это за такой тип женщин?? Не уважающих себя, половые тряпки. КТО их такими потаскушками воспитывает???

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А то что мужчина - половая тряпка значит нормально?

гость

Я тоже никого не добивалась, это меня добивался мой уже любимый мужчина:) Автор, правильно вам тут пишут, видимо, это не ваш человек. Получается, ему просто льстит наличие рядом с ним влюбленного в него объекта. И не отпускает, и не любит. Нафиг таких "друзей"

Гость

А то что мужчина - половая тряпка значит нормально?

Да тебе расти и расти еще, до ЖУЖЧИНЫ.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тема не обо мне, не отвлекаемся.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А я по теме оставила комментарий.

Гостья

фигасе, да ты слила молодость в унитаз, бегая за м-даком, который даже не имеет смелости сказать, чтобы отстала наконец

Тебе бы себя полюбить для начала, глупая

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот по теме, мужик не должен бегать за женщиной, это делают неудачники. А женщине можно, в конце концов этое й нужны отношения, мы же добиваемся денег, карьеры, работы и никто ничего зазорного в этом не видит. А сесть на шею и ножки свесить - та же карьера.

Гость

Возможно я высокого мнения о себе, но иногда кажется, что во мне плохого то ничего и нет такого, а все равно не нравлюсь. А когда думаю, что уже все вот отпущу, исчезать начинаю из его жизни, говорит, чтоб ерундой не занималась, что хороший друг ему, и не сможет без меня. А я даже не знаю куда деваться, то ли в одиночестве сидеть, то ли наблюдать смотреть за его отношениями, но хоть чуточку быть рядом с ним, пусть и в качестве друга.

Девушка, какое нафиг высокое мнение? Вы абсолютно управляемое, зависимое, несамодостаточное существо, внушаемое к тому же.Он Вам не друг, дружба подразумевает уважение, а этот тип Вас пользует, он не пользует Вас физически, но использует морально. Он Вас подавляет и управляет Вами.

Человек, позволяющий себе Вас мучить, не может быть другом. Ну внушите себе это уже. Самооценка у Вас не то что на 0, а уже в минусе. Пока Вы не разберетесь со своими проблемами и сами не начнете рулить своей жизнью, пока Вы не уважаете себя, Вы так и будете добиваться- предлагать себя и мучиться оттого, что не берут.

Гость

Ну вот по теме, мужик не должен бегать за женщиной.

Не бегай, не надо.

Всегда найдется тот, кто перебьет))))))

А ты сиди, жди половую тряпку, надеюсь за тобой бегают ***??)) И как?? Уважителен к таким тряпкам?? Хотя, уважения к женщинам в тебе априори не заложено, вот ты во всех и видишь потаскух (судя по твоим комментариям на вуман)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Пусть перебивает. Если женщине нужна подстилка, которая будет за ней бегать и в рот заглядывать - то зачем мне такая женщина?

Гость

Пусть перебивает. Если женщине нужна подстилка, которая будет за ней бегать и в рот заглядывать - то зачем мне такая женщина?

Это ты о лесбиянках что ли???

Сам понял, что написал??

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Расшифровываю: мужчина, который бегает за женщиной, ухаживает, унижается - тряпка. Раз женщине нужна такая тряпка - ей не подойдет человек у которого есть достоинство.

Гость

Расшифровываю: мужчина, который бегает за женщиной, ухаживает, унижается - тряпка. Раз женщине нужна такая тряпка - ей не подойдет человек у которого есть достоинство.

Т.е человек у которого есть достоинство, с женщиной никогда не свяжется))))))

Зачем ему потаскуха, которая бегает за ним и унижается?

Максимализм юношеский.

И походу проблемы у тебя с вниманием противоположного пола....

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

. Тогда по вашей логике, кто за кем должен ухаживать? Кто должен проявлять первым знаки симпатии?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А вы равные отношения, где никто не унижается, не расматриваете?

Гость

Тогда по вашей логике, кто за кем должен ухаживать? Кто должен проявлять первым знаки симпатии?...

Да все тут знают его логику давно))))

Все бабы- ***! Их надо только юзать! Ни одна не достойна любви, и заботы, и уважение по отношению к женщинам- удел лохов))))))))))))))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше конечно чтобы женщина, т.к. у мужчины слишком большой шанс быть посланным, но если мужчина - то должны сразу следовать ответные шаги (я не о материальном).

Гость

А вы равные отношения, где никто не унижается, не расматриваете?

ДА ТЫ ЧТО?????!!!!!!

Взрослеть начал??? )))))))))))))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Только вам не катит, потмоу что за вами в таких отношениях не буду бегать, дарить цветы охапками и петь серенады под окном.

Гость

Только вам не катит, потмоу что за вами в таких отношениях не буду бегать, дарить цветы охапками и петь серенады под окном.

Маленький, да за мной всю жизнь бегали, со школьной скамьи, а я выбирала.

И выбрала самого достойного, самого лучшего.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чего про равные отношения писать? Вам такие не нужны, за вами бегают.

Гость

Ну так чего про равные отношения писать? Вам такие не нужны, за вами бегают.

Так я, и написала, свое мнение в комментарии ╧27.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем такая как вы уважающему себя мужику? Уважающий себя человек не будет унижаться, ни перед кем и ни при каких обстоятельствах. А ваши ухажеры унижаются и бегают.

Гость

Но зачем такая как вы уважающему себя мужику? Уважающий себя человек не будет унижаться, ни перед кем и ни при каких обстоятельствах. А ваши ухажеры унижаются и бегают.

Мой муж НИКОГДА не унижался ни перед кем (не так воспитан) Как и я.

И я не считала ни когда, что кто-то из моих поклонников унижался. Достоинство было у всех. Все понимали, когда им давали понять, что шансов у них нет. Просто отходили, без унижений.

Унижение, это когда она тебя открытым текстом шлет.... А ты бегаешь за ней.

Когда она на твоих глазах с другими крутит, а ты бьешь им морды и продолжаешь бегать.

Когда тебя используют, и ты это видишь, понимаешь, но все равно цепляешься за надежду- ЭТО УНИЖЕНИЕ.

А оказывать знаки внимания, понравившейся женщине, ухаживать за ней, заботиться-это не унижение, запомни.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это унижение. Этим ты ставишь ее выше себя.